QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yy5213

K2T刷回官方

多彩心情 发表于 2018-6-13 09:02
好像强迫你刷似的,你这心态不对

呵呵,心态对的,也许标题写的不合适,无所谓了,K2T这货本身就只当根天线,不会当主路由的,所以说刷不刷都一样,不过本着小白精神,看见有折腾玩的,可以刷着玩一玩,现在的问题是,没人强迫刷,毕竟人家的东西,不给咱也不能舔着脸要,不给就不给吧,打个比方,就给幼儿园老师拿出一盒糖,当着所有宝宝不但做了,还要大声说,这就是我的糖,我只给我喜欢的谁谁谁,哪个哪个哪个很讨厌,不给你糖,试想受气的宝宝舒服嘛?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

在哪里发测试固件的是都能被你发个帖专门喷一喷,你还不够恶心人吗?
k2p那么大数量的路由器,可是hiboy就是不做这个固件,当时就是被小白喷子义正辞严地发帖给恶心着了。
混技术论坛,要有基本的思考能力,要有基本的描述问题的能力。
高手发个新固件,正是需要得到反馈以便及时发现问题解决问题的时候,可新固件下面的小白说什么呢?开不起!上不到!刷不上,连不成!发现大bug!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

大神不收你钱,不给你也正常,人有实力摆姿态。

不给正常,但是当面拿出东西给你说,我讨厌你,我不给你,你舒服,那叫欺负人  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:48

xytb 发表于 2018-6-13 05:41
心态不正,凭什么你一伸手别人就得满足你的要求?
还感觉很不舒服,别人欠你?
你伸手了,得到了,就该 ...

呦,没发现是大神,改名字了,本来我不想多说,您既然这么说,那我说叨几句,首先,我可没敢要求您什么,并且一直强调,要尊重舍得分享我为人人的精神,您不欠我什么,我也不欠您什么,你既然在论坛发您的成果,就别觉得是对别人的恩赐,我们是平等的,互不相欠,并且看清楚,我没伸手,“得到了,就该感恩;得不到,很正常,没人欠你”,这句话很对,我顶你一百次,但是公然蔑视,侮辱他人您觉得也正常,您不想被骚扰,不想被打扰,可以喝杯茶休息放松,完全可以不做,就是您说的,没有义务做什么,就是您有这种情绪,非要高调的让被您厌烦的人知道吗,再说志气,OpenWrt 本来就是基于开源,源码总不是您的吧,我就是小白,我是拿来主义,上论坛找自己有用的东西,正是这样才会有您大神的称谓,我自己不会编译,您说没能力学也无所谓,当然您发帖没有特指哪个具体的小白,但是做为小白一员,也有不受嗟来之食的小白!!!
呵呵,小白你好,小白再见,大神您自个玩!!!

hongjiasheng 发表于 2018-6-13 09:41
大神不收你钱,不给你也正常,人有实力摆姿态。

不给正常,但是当面拿出东西给你说,我讨厌你,我不给你,你舒服,那叫欺负人

yy5213 发表于 2018-6-13 09:44
呦,没发现是大神,改名字了,本来我不想多说,您既然这么说,那我说叨几句,首先,我可没敢要求您什么, ...

看你确实有点偏激,连生气的对象都搞不清了,谁改名字了?受了多大气?不至于!先冷静冷静。

我看头像有点象,又是元帅级别,我不生气,我的本意也只是吐槽一下,你要看见,既然是发群里内测,又不打算马上发论坛,就不必更新帖子了,好吧,更就更了,说明一下,内测,想测试的人加群去就好了,不止一次说受不  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:18

xytb 发表于 2018-6-13 09:59
看你确实有点偏激,连生气的对象都搞不清了,谁改名字了?受了多大气?不至于!先冷静冷静。

我看头像有点象,又是元帅级别,我不生气,我的本意也只是吐槽一下,你要看见,既然是发群里内测,又不打算马上发论坛,就不必更新帖子了,好吧,更就更了,说明一下,内测,想测试的人加群去就好了,不止一次说受不了烦,不想被骚扰,这就象一群人在围观,人家拿出东西来给你看下,然后说我很讨厌你们,我受不了你们的烦了,围观者吐槽一口,也被一些人跳出来,殊不知跳出来的也是被人家讨厌的围观者

yy5213 发表于 2018-6-13 10:18
我看头像有点象,又是元帅级别,我不生气,我的本意也只是吐槽一下,你要看见,既然是发群里内测,又不打 ...

“受不了烦,不想被骚扰”,这谈不上蔑视,更谈不上侮辱了。
你应该是感觉到被轻视了,这很正常,自尊心太强了!
在坛子里,你能给别人解决问题,别人就看重你;反之,你给别人分享不了什么,只能带来麻烦,自然被轻视了。这有啥想不通的。
作为小白,多看少说,谦虚一点,不懂就问,也没人会瞧不起你。
让人瞧不起的是,作为小白看不懂帖子,还自以为是,质问别人,或伸手的同时还跟人讲平等,或为几个恩币唧唧歪歪。说实在的一个恩币顶几元?你即使花10元钱,看有几个人愿意给你写教程。
有感而发,说多了。总之,换位思考,互相理解吧。

你这话才偏激,我从不指责什么,我也不会伸手向别人要东西,就你说的,得到了会感恩,没有了,也没什么,呵呵,没人愿意分享固件,没人愿意写教程,所谓的大神觉得有人叽歪了,觉得烦了累了被人骚扰了,可以什么也不  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:07

楼主连谁是谁都都分不清,就不要在这丢人了好不好

也许lean大喜欢装x,而我们这些用它固件的就喜欢看他装x

xytb 发表于 2018-6-13 10:52
“受不了烦,不想被骚扰”,这谈不上蔑视,更谈不上侮辱了。
你应该是感觉到被轻视了,这很正常,自尊心 ...

你这话才偏激,我从不指责什么,我也不会伸手向别人要东西,就你说的,得到了会感恩,没有了,也没什么,呵呵,没人愿意分享固件,没人愿意写教程,所谓的大神觉得有人叽歪了,觉得烦了累了被人骚扰了,可以什么也不做啊,不发布做不写不就是了,自己做,自己刷,自娱自乐,或者只在你们所谓的精英圈里讨论,,那可以不上论坛,又何来大神之类的膜拜,看你级别或许也是大神级别,公众论坛不就是分享精神,别觉得发布了点什么就高人一等,你同样赢得的是尊重,“伸手还跟人讲平等”,能说出这句话,也不见得心底有多坦荡,商业化我都接受,毕竟认为值了愿意对别人的劳动付费,要放在是大众论坛这个背景下看,混了这么多智能设备的论坛,从没见公开蔑视别人的,也许是走的久了,忘记了初心!

yy5213 发表于 2018-6-13 09:48
不给正常,但是当面拿出东西给你说,我讨厌你,我不给你,你舒服,那叫欺负人

也在理。你说的也是对的。

我就是希望大家能和和睦睦,毕竟我从论坛里受益良多

onelife 发表于 2018-6-13 10:59
楼主连谁是谁都都分不清,就不要在这丢人了好不好

贱的骨子里,

hongjiasheng 发表于 2018-6-13 11:25
也在理。你说的也是对的。

我就是希望大家能和和睦睦,毕竟我从论坛里受益良多

呵呵,我是吐槽一下,正主也没说什么,权当戏言,但是别的太监急,同样被人嫌弃非要跳出来

yy5213 发表于 2018-6-13 11:07
你这话才偏激,我从不指责什么,我也不会伸手向别人要东西,就你说的,得到了会感恩,没有了,也没什么, ...

伸手就是求人,求人就得诚恳,跟坦荡有关系吗?好心劝导几句,还听不懂了。
你不受嗟来之食,没人介意。大神能给人分享成果,能帮到别人,自然有人膜拜。
好了,不多说了。自己看看回帖,统计一下有多少人赞同你的想法。我无语了。

没伸手,没求人,没有发帖请求大神给我做一个,大神分享的是面向大家的,发到公共论坛里的,亲 分享成果,帮助别人自然会得到尊重,但是呢,套用影视圈的案例,不做不死 别的不说,既然做出来群里内测,原本没打算  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:35

xytb 发表于 2018-6-13 11:30
伸手就是求人,求人就得诚恳,跟坦荡有关系吗?好心劝导几句,还听不懂了。
你不受嗟来之食,没人介意。 ...

没伸手,没求人,没有发帖请求大神给我做一个,大神分享的是面向大家的,发到公共论坛里的,亲
分享成果,帮助别人自然会得到尊重,但是呢,套用影视圈的案例,不做不死
别的不说,既然做出来群里内测,原本没打算发论坛,非要更新帖子来表达不满,算什么