QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p b1,有谁会修的吗。

进不了cfe,一直红灯,有没有人收,转转买来是刷好的梅林,按到固件升级就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2T跟你换,愿不愿意

50包邮  解君愁。

收呢,多少出

上编程器,需要修的联系

来自手机 | 显示全部楼层
为什么我升级了没事? 恢复了出厂设置 跳出个升级 手贱点了下 发现没事  哈哈

升级梅林只能用ttl救了

来自手机 | 显示全部楼层
我有备份。

楼主| | 显示全部楼层
jbzzz 发表于 2018-6-18 01:32
上编程器,需要修的联系

修多少钱包邮,

梅林升级a1200+的华硕固件了!重刷就可以!我也点了红灯!跟你一样!重新刷就没事了

楼主| | 显示全部楼层
wainilk 发表于 2018-6-21 10:54
梅林升级a1200+的华硕固件了!重刷就可以!我也点了红灯!跟你一样!重新刷就没事了

我转转淘的,是已经刷好的梅林,重刷一点头绪都没有,有教程吗,正准备返厂。

PastYou911 发表于 2018-6-21 10:57
我转转淘的,是已经刷好的梅林,重刷一点头绪都没有,有教程吗,正准备返厂。

这个很简单的!去看a大的b1刷机!看懂了真的很简单

PastYou911 发表于 2018-6-21 10:57

【2017-12-12】斐讯K2P金梅林固件,加koolproxy、S-S R等【V1.1】 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053

B1 都现在了 固件还是这么少