QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,kap博通b1刷a大1.5官改出了点问题

刷了a大的官改1.5之后,用几个星期后,200兆电信光纤网速在100kb/s以内,蓝灯偶尔闪,请问这要怎么设置?
还有就是我刷a大的官改后,想刷梅林,是直接刷梅林,还是要刷回官方的呢?论坛好像搜索不到这教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是菜鸟,只能帮你顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林没有试过,刷回官方你需要先备份之前的官网系统才有机会刷回去

楼主| | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2018-6-25 09:47
梅林没有试过,刷回官方你需要先备份之前的官网系统才有机会刷回去

那完了,之前没备份,刷不回去?

坛子里找找看看有没有人,有固件备份的,我这边只有A1的备份文件  详情 回复 发表于 2018-6-25 11:06

ze坚 发表于 2018-6-25 09:57
那完了,之前没备份,刷不回去?

坛子里找找看看有没有人,有固件备份的,我这边只有A1的备份文件 ,帮不了你

ITdesk 发表于 2018-6-25 11:06
坛子里找找看看有没有人,有固件备份的,我这边只有A1的备份文件 ,帮不了你

官网有b1固定,应该能用吧,可找不到有关博通刷回官方的教程

breed刷回,你可以试试,别问我怎么刷breed,坛子多搜多看,要勇于做第一个吃螃蟹的人  详情 回复 发表于 2018-6-25 11:19

ze坚 发表于 2018-6-25 11:12
官网有b1固定,应该能用吧,可找不到有关博通刷回官方的教程

Cfe刷回,你可以试试,别问我怎么刷breed,坛子多搜多看,要勇于做第一个吃螃蟹的人,(Qca MTK用breed,博通用CFE)

B1是博通芯片,哪来的breed  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:13

ITdesk 发表于 2018-6-25 11:19
breed刷回,你可以试试,别问我怎么刷breed,坛子多搜多看,要勇于做第一个吃螃蟹的人

B1是博通芯片,哪来的breed

cfe不好意思,手头没有此机器,不是很清楚,谢谢指正  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:46

黑衣人 发表于 2018-6-25 13:13
B1是博通芯片,哪来的breed

cfe不好意思,手头没有此机器,不是很清楚,谢谢指正

ITdesk 发表于 2018-6-25 11:19
Cfe刷回,你可以试试,别问我怎么刷breed,坛子多搜多看,要勇于做第一个吃螃蟹的人,(Qca MTK用breed, ...

cfe刷回的话,就简单多了,今晚试试看