QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收一个原生16M的博通版的AC9。

有人出吗?不要螃蟹版本的。

补充内容 (2021-7-27 01:09):
闲鱼交易。

补充内容 (2021-7-28 16:38):
此贴作废,似乎没人愿意这个价卖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
此贴作废,似乎没人愿意这个价卖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原生16M+64M,然后找专业人士扩容到16M+128M,目前装着梅林固件,外壳比较伊拉克,价格90油费到付

价格高了些,过些天我再看看  发表于 2021-7-27 13:06

我有一个螃蟹版的正在用,感觉挺好用,省电 网速信号也没啥毛病。螃蟹版比博通的差距提现在哪

主要是螃蟹不能刷机,我没用过螃蟹也不敢说它差。还有一点因为我用过博通版挺满意  发表于 2021-7-27 13:09

iQue 发表于 2021-7-27 08:31
我有一个螃蟹版的正在用,感觉挺好用,省电 网速信号也没啥毛病。螃蟹版比博通的差距提现在哪

不能刷机

直接,上ac15多好,可以刷梅林68   u

我去看了下。AC15刷梅林是必须要硬改啊。硬改之后的AC15都上百了。我还不如考虑A2的K2P  详情 回复 发表于 2021-7-27 20:47
AC15?没了解过。这机子行情价是多少?5G信号相比AC9如何?因为我用了几年AC9挺满意,所以只想到AC9  详情 回复 发表于 2021-7-27 13:11

甜菜超人 发表于 2021-7-27 07:56
原生16M+64M,然后找专业人士扩容到16M+128M,目前装着梅林固件,外壳比较伊拉克,价格90油费到付

我65出过,8+128m的改成了16m

这机子90到付偏贵。收不到的话,说不准最后我去闲鱼挑个8M的博通版就算了  详情 回复 发表于 2021-7-27 13:19

Maximilian 发表于 2021-7-27 10:08

AC15?没了解过。这机子行情价是多少?5G信号相比AC9如何?因为我用了几年AC9挺满意,所以只想到AC9

diluxiaoxiao 发表于 2021-7-27 10:18
我65出过,8+128m的改成了16m

这机子90到付偏贵。收不到的话,说不准最后我去闲鱼挑个8M的博通版就算了

q344290396 发表于 2021-7-27 13:19
这机子90到付偏贵。收不到的话,说不准最后我去闲鱼挑个8M的博通版就算了

90还不如买k2p A2

楼上有兄弟提到AC15,不知道AC15相比AC9稳定性如何。  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:26

楼上有兄弟提到AC15,不知道AC15相比AC9稳定性如何。

淘宝上面有16M+64M 运营商定制版,35块钱一个~

是吗,这么低?我去看看。不过据说有人不建议买64的。  详情 回复 发表于 2021-7-27 16:29

nnment 发表于 2021-7-27 16:15
淘宝上面有16M+64M 运营商定制版,35块钱一个~

是吗,这么低?我去看看。不过据说有人不建议买64的。

TB“春风网络科技” 里面不知道有没有128+16 ,运营商定制版对比老款零售博通AC9 少了屏蔽罩,功放由skywork 换成了RTC 。我35买了个拆开是上海电信定制版64+16。 买128也没什么用,刷梅林卡得不行,无线信号也不  详情 回复 发表于 2021-7-30 09:33

Maximilian 发表于 2021-7-27 10:08

我去看了下。AC15刷梅林是必须要硬改啊。硬改之后的AC15都上百了。我还不如考虑A2的K2P

k2p 性能远远比不上ac15 改  详情 回复 发表于 2021-7-30 11:53

你早不说,我把刷好梅林的16+128出了

。。。没有缘分  详情 回复 发表于 2021-7-28 21:20