QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 想不到 k2p b1也烧功放了。

之前的k2 5g功放烧了,现在发现b1的一路功放也烧了。之前打王者不会突然延迟什么的,这几天有时候就会460,测速没问题,上下行正常,把路由换了恢复正常。

拆8

开b1一看,一路功放有个小黑点,果然烧了,另外一路没事,b1 和我之前那个k2 a6的功放都是 qpf 4519,结果一样下场啊,是不是这qpf4519功率太大了,容易烧啊?
PS:QPF的P上面的点就是烧穿留下的。一路正常,一路烧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚把信号模式从穿墙改成节能了。实测信号强度没啥改变,还是很强

改过eeprom吧 出厂不应该会设置在极限功率

b1温度本身就高吧

设置发射功率在80会烧吗,我去,我刚把5g的调成80

b1要降价了

chjd422 发表于 2020-3-16 13:24
b1要降价了

一直说b版,信号好,只是用,不刷机最适合

B1官改纯AP,2年多从不关机路过~

我的k2p b1 2.4G WiFi有时正常有时延迟高,也不知道咋回事

楼主,看今日头条的时候,有时候会突然显示 无网络连接
有时候打开网站空白,重新刷新一下就有了
这是不是烧了
B1官改,梅林,好像都会

1370720371 发表于 2020-3-16 11:54
改过eeprom吧 出厂不应该会设置在极限功率

没改过,刷了官改,就一直用,之前一点问题没有,就这几天开始出问题了,拆开一看,烧功放了,只烧了一路,我之前的k2两路都烧了,所以很直观的感受到了,这个还有一路工作,就测速也没问题,打王者有时候还是有问题,就拆开了。

kalengame 发表于 2020-3-16 13:41

我也是关dhcp,做ap,主路由用新三刷的高恪

kalengame 发表于 2020-3-16 13:41

b版有个问题就是获取ip太慢了,无论作路由还是ap都慢,我都是手机静态IP的,点开就连上?

ifinch 发表于 2020-3-16 15:48
楼主,看今日头条的时候,有时候会突然显示 无网络连接
有时候打开网站空白,重新刷新一下就有了
这是不 ...

这我就不清楚了,我拆开才知道功放烧了一路,

原来我是开了去广告插件后,才会一会显示没网络的,关了就正常。。。  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:29

林613 发表于 2020-3-17 15:54
我也是关dhcp,做ap,主路由用新三刷的高恪

我主路由是歌华链,刷了padavan