QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Norton Core 517 诺顿517 刷机求助,已换soc!

Norton Core 517 诺顿517 刷机求助,已换soc!自从入坑斐讯后就在折腾的路上一去不复返,而从去年就购入了这个诺顿球,一直在查询怎么使用这个诺顿球,acwifi和恩山都刷了不知多少遍,下午终于偷闲去电子城找师傅换了soc(ipq8065),现在不知道如何刷入固件以及固件哪里下载,恳请知道的大佬给个指示,感谢!

换好soc后,登录http://norton.core/info.php 后显示内容如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我换好了刷了志平的固件,想卖掉

楼主| | 显示全部楼层
Q海风 发表于 2020-4-4 01:22
我换好了刷了志平的固件,想卖掉

求固件,求方法
掉这个坑可以买4个N1了,还没法用

志平是哪个大佬?只闻其名不见其人。。

给自己顶一个,大佬有方法的还请指点一下我

找了几个R7800的固件也刷不进去啊

是换了cpu吗?厉害

varmilo 发表于 2020-4-7 17:49
是换了cpu吗?厉害

是郁闷,换好了cpu还是没法用..

同求,有固件了我也改

plan A:加SPI,要补电阻和三段开关,由SPI启动固件,可以控制EMMC,至于怎么刷你问下群里的人,我是听坛友说过大概;
plan B :把我的webUI怼到用户分区,可以开启无线,勉强能用,如果想管理文件找个PHP大马放进去,webUI在这文章底部https://www.jianshu.com/p/71fe165480de

wwwse03 发表于 2020-4-16 22:18
plan A:加SPI,要补电阻和三段开关,由SPI启动固件,可以控制EMMC,至于怎么刷你问下群里的人,我是听坛友 ...

大胸弟你好啊,是我。plan A、B对我来说都超纲了。其实我最多也就拿来当AP,不知道信号怎么样。我更倾向于plan A,换了个新的ipq8065,但现在找不到具体方法和固件,没法变成“完全体”;plan B的话就可惜了ipq8065和更换的人工费了。没有办法了,哎

hsm281694048 发表于 2020-4-17 19:35
大胸弟你好啊,是我。plan A、B对我来说都超纲了。其实我最多也就拿来当AP,不知道信号怎么样。我更倾向 ...

跟上面的层主拿个群号,让群里的大神帮你加SPI咯

MARK一哈~@li4621180  等志平大佬一个群号

hsm281694048 发表于 2020-4-4 15:10
求固件,求方法
掉这个坑可以买4个N1了,还没法用

老哥 解决了吗?

Star945 发表于 2020-5-7 14:04
MARK一哈~@li4621180  等志平大佬一个群号

有固件了吗?