QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

诺顿球 norton core 517 518 刷机

拆开机器上半个外壳
链接ttl,线序如下图,注意图中的rxd和txd要与usb ttl的txd个rxd交叉相连

没有插针,可以用订书针代替,挺好用的

连接好后,打开SecureCRT 9.2软件,点击quick connect 选项,在弹出的选项卡中potocol选择serial ,通讯频率选择115200,flow control 三个选项对号都点掉,最后点击链接
接通诺顿球的电源,狂敲回车,之后输入
setenv serverip 192.168.6.6
setenv ipaddr 192.168.6.1
电脑中新建一个文件夹,把tftpd64.exe软件和自己编译好的openwrt文件放在这个新建文件夹里,双击点开tftpd64.exe不用管,回到SecureCRT界面
界面中输入
tftpboot 0x44000000 编译好的openwrt文件名.img 回车(注意空格)
imgaddr=0x44000000 && source $imgaddr:script 回车

之后就刷好了

在回复里有,
固件构建方法:
要构建自己的固件,您需要 Linux、BSD 或 MacOSX 系统(案例
需要敏感文件系统)。Cygwin 由于缺乏而不受支持
区分大小写的文件系统。

你需要 gcc、binutils、bzip2、flex、python、perl、make、find、grep、diff、
已安装 unzip、gawk、getopt、subversion、libz-dev 和 libc 头文件。

1. 运行“./scripts/feeds update -a”以获取所有最新的软件包定义
在 feeds.conf / feeds.conf.default 中定义

2. 运行“./scripts/feeds install -a”为所有获得的符号链接安装
打包到 package/feeds/ 中

3. 运行“make menuconfig”以选择您喜欢的配置
工具链、目标系统和固件包。

4. 运行“make”以构建固件。这将下载所有源代码,构建
交叉编译工具链,然后交叉编译 Linux 内核 & 所有
为您的目标系统选择应用程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主能分享一下固件吗?  767427206@qq.com

你自己编译一下,我编译的有点问题,无线开启非常慢。 链接https://github.com/SkrShadow/Norton-Core-517-OpenWRT  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:24
有固件分享一下吗?  详情 回复 发表于 2023-10-24 15:39

jiaerba 发表于 2023-10-22 12:59
楼主能分享一下固件吗?

有固件分享一下吗?

https://github.com/SkrShadow/Norton-Core-517-OpenWRT  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:24
没有给我还是应该找楼主  详情 回复 发表于 2023-10-26 12:09

michael655 发表于 2023-10-24 15:39
有固件分享一下吗?

没有给我还是应该找楼主

jiaerba 发表于 2023-10-22 12:59
楼主能分享一下固件吗?

你自己编译一下,我编译的有点问题,无线开启非常慢。
链接https://github.com/SkrShadow/Norton-Core-517-OpenWRT

sunhailu 发表于 2023-11-5 09:24
https://github.com/SkrShadow/Norton-Core-517-OpenWRT

大佬,是不是需要换soc才能刷?