QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 威笑

给即将购买arris路由器的买家一个忠告

paullxq2002 发表于 2020-4-13 08:49
这固件有个问题,就是WAN口获取上级DNS有问题,一段时间获取不了导致不能上网,建议WAN口手动填写DNS!还有 ...

我的今天(4月13日)收到了  ,一开始无wifi信号,按住插头旁边的按钮15秒后wifi出现 但是分配不到ip地址,即使手动配置dns。后用针按reset15秒后重置路由,重新设置一遍目前无问题。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

paullxq2002 发表于 2020-4-13 08:49
这固件有个问题,就是WAN口获取上级DNS有问题,一段时间获取不了导致不能上网,建议WAN口手动填写DNS!还有 ...

哦 是这样~~多谢~~我不知道咋回事就是突然上不去了 2.4G出现频率大
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dzwdii 发表于 2020-4-12 22:40
您好楼主,
你是在哪个引用页找到这个下载网址?P大固件公布一般是  城域ctfile  或者是 百度云,所下 ...

哦 不是固件~~是插件~~不过我就是为了这个插件买的路由器

dzwdii 发表于 2020-4-12 22:40
您好楼主,
你是在哪个引用页找到这个下载网址?P大固件公布一般是  城域ctfile  或者是 百度云,所下 ...

工具箱是这个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

威笑 发表于 2020-4-13 22:17
工具箱是这个么?

唉,不管那么多了。
你把那个软件中心升级到1.2.6,在  未安装  那里,应该有你要找的一些国外节点插件,但我是不会用的。你就不要管那个乳酸菌饮料的那个有毒离线插件了。

还有你现在装的应该是P大的固件,只要确定是已经 激活成功 的设备,一般不会断流的,其他的问题自己慢慢搞。

本帖子中包含更多资源

激活成功~~换是断~~而且我又新买了一台 还是2.4G断  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:09

dzwdii 发表于 2020-4-13 23:25
唉,不管那么多了。
你把那个软件中心升级到1.2.6,在  未安装  那里,应该有你要找的一些国外节点插件, ...

激活成功~~换是断~~而且我又新买了一台 还是2.4G断

威笑 发表于 2020-4-14 13:09
激活成功~~换是断~~而且我又新买了一台 还是2.4G断

典型的no作no呆。

2个同一型号的~~店家说换一下就好,我就只能买一个同一型号的,事实证明,这款有问题  详情 回复 发表于 2020-4-14 22:04

dzwdii 发表于 2020-4-14 18:55
典型的no作no呆。

2个同一型号的~~店家说换一下就好,我就只能买一个同一型号的,事实证明,这款有问题

https://www.right.com.cn/forum/thread-2342646-1-1.html

另外上当者的发言~~~固件没有后门 呵呵

威笑 发表于 2020-4-12 21:07
是这个大图?WIN10自带的杀毒软件你可以再下载一边我下载了4遍

你这个不是s插件吗?关固件啥事???

威笑 发表于 2020-4-15 12:14
https://www.right.com.cn/forum/thread-2342646-1-1.html

做人呐,不要人云亦云。当然我也希望你找出一些证据,你链接过去的那个帖子,楼主是闲鱼上买的,同时评论里有多少真真假假,我分不出来。
你连固件有毒还是插件有毒都写的乱七八糟的,我确实无语。
不过我现在刷的P大的梅林固件里面确实有一个网络卫士,貌似还真的有一丢丢用的。
希望你买东西之前尽量做多点功课。
你如果想我测评什么东西的话,我有空倒是可以测一下

本帖子中包含更多资源

pfsf22 发表于 2020-4-11 00:06
哥们你这个我真的没法说了。因为我是在咸鱼买的,咸鱼的上家是悟空他家买的,固件我已经更新到P大最新固件 ...

呵呵,你测个速看看,我500m网络。无线测速只能跑200m 这个路由器固件就是垃圾

垃圾路由器,用卖家的固件,我500m网络无线只能跑到200m 上当了

beli 发表于 2020-4-11 15:52
这个路由争议这么多,我去年7月份买的AC1900,一直用到现在很稳定,也升到5.09,发热量是比较大。

有加风扇使用吗?很不喜欢要另外加风扇的,再漂亮的也变丑了

还好吧,只是看温度低点比较好,其实不加问题也不大,现在桌子底下用了。[attachimg]378396[/attachimg][attachimg]378397[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-25 14:35

pzptiger 发表于 2020-4-24 21:24
有加风扇使用吗?很不喜欢要另外加风扇的,再漂亮的也变丑了

还好吧,只是看温度低点比较好,其实不加问题也不大,现在桌子底下用了。

本帖子中包含更多资源