QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给即将购买arris路由器的买家一个忠告

别买!别买!别买!

我12月底英菲家买的,买完拿4天就出现问题2.4 5都断流,2.4G的基本上用不了。
我是小白啊,人家说升级固件我就升级固件,升级了4个月。现在还是有问题,上个淘宝都能断流2.4。
闲鱼320一堆,淘宝几家大佬420+,我想着有服务啊,贵点值得的。结果固件带木马的,还是挖矿木马。。。图我已经贴了

结果我从小白思考成半入门加入各种群。。。4个月退是退不了,换同型号的这种就是坑小白的,他会让你退,我说我亏150都不行。。你想想吧,我现在是欲哭无泪,固件都带挖矿神器的,我小白敢再寄过去。。。。

想买这款看看美国亚马逊的评价。。。我tmd都快被培养成懂行的人了。。刷机。。400多思考了好多知识。。真不亏
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-4-11 08:14 上传

中文翻译

我已经升级到最新固件

这是我说固件中的病毒

他的主要问题就是断流~~~~
2.4G 1-2个小时会断10秒钟,5G1信号 不稳定, 5G2好一点~~不过这都是在我现在每天晚上会关路由器的情况下,
疫情期间~各种断流

以上的情况我实在无法截图,有啥软件可以测试可以告诉小白的我~~~我截图给你

不想说谁是托~~但是这种洋垃圾~~有良知就别卖了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这个学费值
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我买过一个AC1750的,不懂乱升级变砖了,尸体还躺在角落。这货不敢碰了。还是用华硕好

难道现在他们自己该的固件都是带木马的?

哥们你这个我真的没法说了。因为我是在咸鱼买的,咸鱼的上家是悟空他家买的,固件我已经更新到P大最新固件,这路由器稳的一逼,真的。我要说这路由器无线信号多么好,能穿墙那真的有些扯淡。不过这路由器真的稳。我家现在100MB移动宽带。这几天我又玩上了软路由,1900的CPU,在测试和对比下。真的是看不出太大差距。其实我认为主要是稳,至于信号好不好我真的没测试太测试,不过感觉相对其他路由器穿墙确实不是这款路由器的强项。我认为还是你固件的关系。你看看能不能刷P大的固件吧,我目前真的很稳。不过不是悟空家出的机器刷他家固件会出问题,所以一定问明白在刷,别乱刷。

还有一种可能是不是温度过热导致断流等问题?

本着这款机器的硬件来说绝对不会出现不稳的问题,因为我自己正在用。我也不说谎,也没必要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我做了简单测试,软路由加花生效果最好,其次就是花生路由器,在之后华为荣耀2S路由器,明显看视频拖动,软路由0.3秒,大花生0.5秒,华为荣耀0.7秒,基本就是这样。百度网盘下载也是软路由最稳最快,其次是大花生,最后华为。个人感觉我家100移动光纤,软路由基本可以下载每秒9MB多,大花生就是8,华为就7,总之是有一点差距的。不过夜里跑的倒是飞快。昨天夜里测试能到15MB每秒。看来着就是移动的问题了。

行不行只有自己用了才能发表意见。说实话玩梅林就是刷个固件用些功能,不过只有P大更新这款路由器固件,只有悟空家路由器才行,我也不是太舒服,不过这也没法子。我虽然不太喜欢悟空这个商家的做法,不过人家也确实花钱付出了。我们客户能怎么办?不过在怎么说这款路由器我是绝对的认可,因为我自己就在用。

楼主有问题你就说有问题,你的问题,不代表就是这路由器硬件有问题,只不过是你没有调试好或者固件选择的不行。导致出现了问题。可以说明一点的就是,你看看这个论坛有几个人在悟空家买的路由器,之后过来说路由器不好,断网,等等问题,基本没有,为什么没有?因为P大固件做的好,没有问题,所以真的就没有反馈。如果,悟空家的路由器不行。你以为这帮网友,能惯着他家?不可能。对吧。我觉得你还是抓紧搞固件吧。说不定底层什么东西就不行。导致出问题。再像你说的还有后门,挖矿,那能稳才怪。下次买冷门东西多做功课在买。我就是做了很多功课。看了我那个咸鱼上家是悟空家卖他的,我才买的。别急买。多看,多逛论坛。多思考。你看我以前帖子,这ARRIS1900是我200咸鱼买的。你说算不算漏。呵呵。

本帖子中包含更多资源

我觉得楼主可以试试刷5楼那位的那个固件

我刷的就是最新的固件 可以让他贴出来,很快的,掉线也很块的~~~  详情 回复 发表于 2020-4-11 08:08

Waitting 发表于 2020-4-11 00:19
我觉得楼主可以试试刷5楼那位的那个固件

我刷的就是最新的固件 可以让他贴出来,很快的,掉线也很块的~~~

这是美亚这款的评论
中文翻译

我已经升级到最新固件

这是我说固件中的病毒

他的主要问题就是断流~~~~
2.4G 1-2个小时会断10秒钟,5G1信号 不稳定, 5G2好一点~~不过这都是在我现在每天晚上会关路由器的情况下,
疫情期间~各种断流

以上的情况我实在无法截图,有啥软件可以测试可以告诉小白的我~~~我截图给你

不想说谁是托~~但是这种洋垃圾~~有良知就别卖了

本帖子中包含更多资源

你这个亚马逊的销量和评价并不能代表什么。因为都是海淘的,按理说可能都不是梅林固件,而且我可以确定的告诉你,ARRIS这个路由器无线穿透和穿墙能力确实不如其他路由器,这个是定了。可以说这个路由器就是梅林固件  详情 回复 发表于 2020-4-11 22:36

这个路由争议这么多,我去年7月份买的AC1900,一直用到现在很稳定,也升到5.09,发热量是比较大。

威笑 发表于 2020-4-11 08:22
这是美亚这款的评论
中文翻译

你这个亚马逊的销量和评价并不能代表什么。因为都是海淘的,按理说可能都不是梅林固件,而且我可以确定的告诉你,ARRIS这个路由器无线穿透和穿墙能力确实不如其他路由器,这个是定了。可以说这个路由器就是梅林固件是特点,而且稳,这个也是特点当然,你有墙确实不如其他路由器。这个路由器就是稳其他好像真的不是太强,我昨天也做了测试,在插网线的情况下,我家移动100MB网络,百度网盘,华为荣耀2X路由器峰值可以到13-15MB,但是这款ARRIS路由器,只能到10MB,在高上不去,这是有线连接的情况下。可以看出这款路由器的一些弊端。但是在软路由配合ARRIS做AP的情况下,下载峰值就可以到达15MB。我个人认为这个还是固件的问题,因为路由器比较小众所以固件开发也得不到重视,所以有些地方还不是特别完美,但是这个ARRIS多为AP的时候就可以达到15MB的峰值,这就证明硬件没问题,就是固件问题。不过这个问题也不是特别大。

在说回来,在单独测试华为路由器和ARRIS路由器上,稳定性和CPU的性能上就明显看出ARRIS路由器还是强,虽然峰值不高,但是可以稳到10MB速度,但是华为上一下就掉下来到7-8MB速度了。所以我还是比较肯定这款路由器的稳定性的。

希望对你有些帮助,如果你是真的路由器有问题,我希望你通过有线网络做测试,这样比较准确。无线这种东西真的不好说,我以前帖子写过,玩对讲机,按理说3公里距离城市,实际呢,1公里也不行,你去市郊,10公里也没问题,所以,确定问题是多方面的。

我的总结就是这款路由器无线方面确实不是太强悍,可以说很普通,不过路由器的稳定性还是不错的。

你的问题你也许可以从其他方面着手试试,比如你的网线质量,周围干扰,还有就是,电线插排,你家电压是否稳定。这些都可以引起不稳定的情况。

希望可以帮到你

您好,楼主
第一,木马病毒那一块的可不可以贴个大图啊,这个真不是开玩笑的,用什么杀毒软件检测出来的??要是真的话,直接联名举报封杀固件!!

第二,不是某饭家的路由不要刷P大的固件,会导致无限重启或无法启动。固件和cfe自带加密。以前P大会说这种情况的,但现在不知道为什么不说上这种情况了。

最后,是一个小时断流十秒钟左右的话我怎么检测?
假设无良商家想让别人做矿机的话,他也想你的机器正常运行吧。

是这个大图?WIN10自带的杀毒软件你可以再下载一边[attachimg]373498[/attachimg]我下载了4遍  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:07

dzwdii 发表于 2020-4-12 07:56
您好,楼主
第一,木马病毒那一块的可不可以贴个大图啊,这个真不是开玩笑的,用什么杀毒软件检测出来的? ...

是这个大图?WIN10自带的杀毒软件你可以再下载一边我下载了4遍

本帖子中包含更多资源

威笑 发表于 2020-4-12 21:07
是这个大图?WIN10自带的杀毒软件你可以再下载一边我下载了4遍

您好楼主,
你是在哪个引用页找到这个下载网址?P大固件公布一般是  城域ctfile  或者是 百度云,所下载的文件是一个以  .trx 为后缀的升级文件。

您的下载网址应该是腾讯微云weiyun的,这个是英飞家提供给你的吗?s h a d o w s o c k一般仅是一个插件,浏览国外节点用的,跟固件关系不大。tar.gz后缀的压缩包是可安装的离线插件,并非固件文件。这有毒并不能说是固件有木马。
您描述多点实质情况吧,别那么多抱怨。
还有你能截一下路由器里的工具箱的内容图吗?

本帖子中包含更多资源

[attachimg]373905[/attachimg] 工具箱是这个么?  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:17
哦 不是固件~~是插件~~不过我就是为了这个插件买的路由器  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:07

这固件有个问题,就是WAN口获取上级DNS有问题,一段时间获取不了导致不能上网,建议WAN口手动填写DNS!还有2.4G 和 5G1的确不稳,信号老丢!

哦 是这样~~多谢~~我不知道咋回事就是突然上不去了 2.4G出现频率大  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:06
我的今天(4月13日)收到了 ,一开始无wifi信号,按住插头旁边的按钮15秒后wifi出现 但是分配不到ip地址,即使手动配置dns。后用针按reset15秒后重置路由,重新设置一遍目前无问题。  详情 回复 发表于 2020-4-13 14:51