QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria ipv6怎么设置的?

我家移动的网,ipv4没有公网ip,有ipv6,防火墙关了后可以外网用ipv6地址直接访问路由器。可以不做穿透(不会)用aria吗?老毛子3.4.3.9-099_8-12-10的aria。自己做了尝试连接不了服务器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这里的端口设置好像只对IPV4有效,需要再用命令开启IPV6的相应端口

https://www.right.com.cn/forum/thread-372567-1-1.html

您是说80端口开闭,用您帖子里的方法打开端口?不是很懂,我现在外网直接ipv6地址不加端口号可以访问路由器,80端口应该是开着的吧  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:19
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

shb110119 发表于 2019-1-1 18:13
这里的端口设置好像只对IPV4有效,需要再用命令开启IPV6的相应端口

https://www.right.com.cn/forum/thre ...

您是说80端口开闭,用您帖子里的方法打开端口?不是很懂,我现在外网直接ipv6地址不加端口号可以访问路由器,80端口应该是开着的吧。对了,打开防火墙不能登陆,关了就行。

哦,您的意思是不是要我把aria的使用端口走一下您的那个命令?  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:22
我去,把命令抄下,再改下不就好了..  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:22

hzylucky 发表于 2019-1-1 18:19
您是说80端口开闭,用您帖子里的方法打开端口?不是很懂,我现在外网直接ipv6地址不加端口号可以访问路由 ...
  1. ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 7800 -j ACCEPT
  2. ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 7800 -j ACCEPT
复制代码

我去,把命令抄下,再改下不就好了..

hzylucky 发表于 2019-1-1 18:19
您是说80端口开闭,用您帖子里的方法打开端口?不是很懂,我现在外网直接ipv6地址不加端口号可以访问路由 ...

哦,您的意思是不是要我把aria的使用端口走一下您的那个命令?

是的~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:35

hzylucky 发表于 2019-1-1 18:22
哦,您的意思是不是要我把aria的使用端口走一下您的那个命令?

是的~~~~~~~~~~~~~~

整叉了代楼主传达: “走您这个命令是解决外网在打开防火墙下可以访问吧,我关了防火墙就行了啊。现在问题是aria无法连接服务器,我防火墙是关着的,所以感觉跟端口没关系"  详情 回复 发表于 2019-1-1 19:07
命令走不了啊,是这么走吗,我比较菜。  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:42

请问楼主的ipv6地址是固定的吗?
本地移动的,ipv6地地30个小时左右就自己变动一次(路由正常连续运行),那又怎么设置呢?

我家的已经连接了3天也就是72个小时,没发现IP变化呢  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:54
走您这个命令是解决外网在打开防火墙下可以访问吧,我关了防火墙就行了啊。现在问题是aria无法连接服务器,我防火墙是关着的,所以感觉跟端口没关系  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:43

shb110119 发表于 2019-1-1 18:35

命令走不了啊,是这么走吗,我比较菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1718922 发表于 2019-1-1 18:41
请问楼主的ipv6地址是固定的吗?
本地移动的,ipv6地地30个小时左右就自己变动一次(路由正常连续运行),那 ...

走您这个命令是解决外网在打开防火墙下可以访问吧,我关了防火墙就行了啊。现在问题是aria无法连接服务器,我防火墙是关着的,所以感觉跟端口没关系

shb110119 发表于 2019-1-1 18:35

整叉了代楼主传达:
“走您这个命令是解决外网在打开防火墙下可以访问吧,我关了防火墙就行了啊。现在问题是aria无法连接服务器,我防火墙是关着的,所以感觉跟端口没关系"

哦,没注意,不好意思,主要是他说的我不知道怎么做,不会走命令,我是北京移动,没注意ip变动,等我这段时间观察一下  详情 回复 发表于 2019-1-1 19:12

1718922 发表于 2019-1-1 19:07
整叉了代楼主传达:
“走您这个命令是解决外网在打开防火墙下可以访问吧,我关了防火墙就行了啊。现在问 ...

哦,没注意,不好意思,主要是他说的我不知道怎么做,不会走命令,我是北京移动,没注意ip变动,等我这段时间观察一下

虽然现阶段ipv6地址是公网且无端口限制,但如果不是固定的的即使设置成功又有多大使用性呢?总不能隔天就进路由重设一次吧!

可以DDNS  详情 回复 发表于 2019-1-1 19:48

1718922 发表于 2019-1-1 19:15
虽然现阶段ipv6地址是公网且无端口限制,但如果不是固定的的即使设置成功又有多大使用性呢?总不能隔天就进 ...

可以DDNS

ddns我还不太会,用花钱买花生壳什么的吗  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:05

测试了下,端口打开了,我也不能用V6地址来连接,感觉是前端的WEB还不支持V6格式的地址

嗯嗯,反正我是不会弄。现在我aria用的ipv4地址,然后外网直接访问webui的ipv6地址,这样就可以远程下载了  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:00

shb110119 发表于 2019-1-1 20:01
测试了下,端口打开了,我也不能用V6地址来连接,感觉是前端的WEB还不支持V6格式的地址

嗯嗯,反正我是不会弄。现在我aria用的ipv4地址,然后外网直接访问webui的ipv6地址,这样就可以远程下载了