QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzylucky

aria ipv6怎么设置的?

ddns我还不太会,用花钱买花生壳什么的吗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hzylucky 发表于 2019-1-1 22:05
ddns我还不太会,用花钱买花生壳什么的吗

dynv6.com

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hzylucky 发表于 2019-1-1 22:00
嗯嗯,反正我是不会弄。现在我aria用的ipv4地址,然后外网直接访问webui的ipv6地址,这样就可以远程下载 ...

没明白你怎么操作的

老毛子里aria那里不是有个aria2的webUI按钮吗,把那个按钮连接的ip地址改成ipv6地址,外网登陆  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:27

shb110119 发表于 2019-1-2 08:45
没明白你怎么操作的

老毛子里aria那里不是有个aria2的webUI按钮吗,把那个按钮连接的ip地址改成ipv6地址,外网登陆

昨天在家试了可以,今天又不好用了,再捣鼓捣鼓

我昨天也试了,在外网下,连接不上..所以怀疑是前端UI不支持V6地址  详情 回复 发表于 2019-1-2 15:12

hzylucky 发表于 2019-1-2 14:56
昨天在家试了可以,今天又不好用了,再捣鼓捣鼓

我昨天也试了,在外网下,连接不上..所以怀疑是前端UI不支持V6地址

解决了,先把本地aria设置好。  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:47

shb110119 发表于 2019-1-2 15:12
我昨天也试了,在外网下,连接不上..所以怀疑是前端UI不支持V6地址

解决了,先把本地aria设置好。然后非局域网登陆http://aria2.me/yaaw/,设置
JSON-RPC Path。格式为
http://AAA:BBB@[ipv6]:7799/jsonrpc说明一下,AAA是RPC用户名,BBB是RPC密码,(token那个我没有设置)7799是端口,记得把下载路径设置好,然后就可以畅快地下载啦,

[attachimg]263237[/attachimg] [attachimg]263236[/attachimg] 使用域名和使用V6的结果,实际上域名有效,只是因为我同时解析了V4的地址,,所以相当于V4有效,V6无效,,会不会因为我用令牌的原因?  详情 回复 发表于 2019-1-3 07:37

1718922 发表于 2019-1-1 18:41
请问楼主的ipv6地址是固定的吗?
本地移动的,ipv6地地30个小时左右就自己变动一次(路由正常连续运行),那 ...

我家的已经连接了3天也就是72个小时,没发现IP变化呢

hzylucky 发表于 2019-1-2 22:47
解决了,先把本地aria设置好。然后非局域网登陆http://aria2.me/yaaw/,设置JSON-RPC Path。格式为http:/ ...

使用域名和使用V6的结果,实际上域名有效,只是因为我同时解析了V4的地址,,所以相当于V4有效,V6无效,,会不会因为我用令牌的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能v4优先吧,是不是令牌的原因你就改一下试试就行了,令牌我觉得不好用。  详情 回复 发表于 2019-1-3 08:45

shb110119 发表于 2019-1-3 07:37
使用域名和使用V6的结果,实际上域名有效,只是因为我同时解析了V4的地址,,所以相当于V4有效,V6 ...

可能v4优先吧,是不是令牌的原因你就改一下试试就行了,令牌我觉得不好用。

知道原因了,H大的固件,默认是禁用V6的,,把它改为 false就好了  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:05

hzylucky 发表于 2019-1-3 08:45
可能v4优先吧,是不是令牌的原因你就改一下试试就行了,令牌我觉得不好用。

知道原因了,H大的固件,默认是禁用V6的,,把它改为  false就好了
  1. # 禁用IPv6, 默认:false
  2. disable-ipv6=false
复制代码

改了之后重新运行aria2又自动变成“true”了,你有遇到这个情况吗?  发表于 2019-7-24 17:10