QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了个5005u单网口小主机,在纠结是做单臂呢,还是用usb拓展网口

没有iptv,也没有多宽带,自然也就不需要vlan,但有有人说单臂瘸腿,拓展usb网卡吧,也有人说不稳。。。为之奈何,各位兄弟给个主意,我是ax88179网卡。
上PCI-E啊,很稳定的

楼主| | 显示全部楼层
逆流天下 发表于 2020-4-21 22:00

pcie,我不知道能不能装呀,我也没整过x86,听他们有的说要打磨啥的。

逆流天下 发表于 2020-4-21 22:00

占美小主机,vga口那里能拆掉装么。

单臂路由可以的,就是带宽有一点点损耗,影响不大

家里带宽多少?100-200M旁路由都能跑满,还纠结个啥?

虽然我没有,但它不能不行!!!!

USB挺稳的。买微软、华硕什么大品牌,没什么不稳的,当主路由美得很。我的mac mini用的USB转的。很稳定,记得usb当wan。

ljyzl123 发表于 2020-4-22 00:59
USB挺稳的。买微软、华硕什么大品牌,没什么不稳的,当主路由美得很。我的mac mini用的USB转的。很稳定,记 ...

usb当wan,是因为wan口比较低负载嘛。

能加个网卡就加个网卡,不想加或者感觉不划算就单臂路由,反正加了网卡也要用无线路由器。 但是为啥要用软路由?

单臂吧。跑千兆没有问题呀,纠结什么?

我百兆带宽,单臂跟双口没感觉出差异来。我的CPU是J1900

lhn1324 发表于 2020-4-22 10:04
我百兆带宽,单臂跟双口没感觉出差异来。我的CPU是J1900

这样啊。

你带宽多少 一二百兆 单臂就够了