QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助个单网口OP关于wan的问题

纯小白,手里N1单网口,光猫没办法IPTV单线复用,在不加设备的情况下怎么把上网和IPTV融合到N1里,实现千兆网络和IPTV,目前我想的是通过一根网线实现,各位看对不对,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有这了这线还要交换机干什么,我回去就把它辞了!

cjchome 发表于 2022-10-14 18:52

是不是可以无限扩展

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

听你这意思就是搞不成了呗哈哈

452288231@qq.co 发表于 2022-10-14 19:16
听你这意思就是搞不成了呗哈哈

我想的op不是能模拟一个wan口,不懂网络才在这问呢

单线复用是搞vlan,不是让你把一个头拆成两个,你这是离谱到家了

周卫国 发表于 2022-10-14 19:23
单线复用是搞vlan,不是让你把一个头拆成两个,你这是离谱到家了

op上怎么划分vlan,n1一个网口

这根线需要很强大的路由器来使用它

lcxdkj 发表于 2022-10-14 19:40
这根线需要很强大的路由器来使用它

别笑话,不懂才问呢

452288231@qq.co 发表于 2022-10-14 19:41
别笑话,不懂才问呢

不是笑话您,是这个办事理论上可以但是实际使用中不可以用!

lcxdkj 发表于 2022-10-14 19:43
不是笑话您,是这个办事理论上可以但是实际使用中不可以用!

那就是没办法了,只能在n1和光猫中间再加一个设备来实现了

大佬回复666

建议40大洋左右弄个wr330刷op或者老毛子做主路由

KK2019es 发表于 2022-10-14 20:45
建议40大洋左右弄个wr330刷op或者老毛子做主路由

我现在有一个多网口的op,我想的是精简线路,不想弄这么多设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果光猫和机顶盒都有无线,可以设置IPTV线路走无线。