QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newwifi3 1.2版本5G经常断网和断信号 求大佬们解惑一波

newwifi3 1.2版本    H大的老毛子固件    5G经常断网和断信号   就是笔记本和手机连5G经常会断那么一下下的网   连接没断  就是没网  闪一下无网络但是WiFi还是连着的然后一下又有网了    新3WiFi不是2.4比较炸而已吗  怎么5G都那么炸?通病还是我个人问题?加了屏蔽和加过电容了     和eeprom有没有关系?有时候5G都搜不到了    固定了信道也是会断    经常闪一下网络无网络    连网线倒没这个问题    求大佬们解惑一波
进breed里面,看一下2.4G的mac地址是不是和5G的mac地址一样。如果是,改成不一样的,就没事了.

楼主| | 显示全部楼层
6548885@qq.com 发表于 2020-6-9 22:22
进breed里面,看一下2.4G的mac地址是不是和5G的mac地址一样。如果是,改成不一样的,就没事了.

不一样的                  

换个固件试试?我今天刚刷了lean大佬的潘多拉

Ricardo33 发表于 2020-6-9 22:51
换个固件试试?我今天刚刷了lean大佬的潘多拉

主要要用老毛子的功能      我K2换过来的  

Shtam 发表于 2020-6-9 22:54

不太能理解从一个矿渣换成另一个矿渣的心态…

gxc988 发表于 2020-6-9 23:14
不太能理解从一个矿渣换成另一个矿渣的心态…

K2 改了256+32+USB不挺香吗?而且是很早很早的lb金r时候的   奈何没千兆口   K2P有大用   那不是用new3了 有什么问题?

没这事,可能没改好吧,先换个版本的试试呗。我估计应该硬件问题。
来自微站

同1.2和Hiboy老毛子,5G没有你的问题

Shtam 发表于 2020-6-9 22:54

那可以试试其他大佬的padavan,譬如C大,lintel大佬也整过杂交的老毛子

Ricardo33 发表于 2020-6-10 09:20
那可以试试其他大佬的padavan,譬如C大,lintel大佬也整过杂交的老毛子

可以试试 谢谢               

玲珑八景 发表于 2020-6-10 08:57
同1.2和Hiboy老毛子,5G没有你的问题

那就是我的问题了?那我纳闷了会是什么问题  难道这个新3有问题

wuchenh 发表于 2020-6-10 08:09
没这事,可能没改好吧,先换个版本的试试呗。我估计应该硬件问题。

我也怀疑是硬件问题了.........

雲淡風輕㊣清 发表于 2020-6-10 08:36
试试这个http://m.right.com.cn/m/post/3770129?isHideTitle=0&from=apph5

谢谢了  主要是需要用到padavan 挺多功能    所以还是想用padavan