QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi 3作二级路由中继

Newifi 3作二级路由中继 ,刷哪一个固件比较给力,小伙伴们推荐一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
2.4g中继只有hiboy的老毛子好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都可以用的啊 。推荐潘多拉最新鸡血驱动固件

你试过了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-11 19:03

wulistock 发表于 2019-7-11 00:38

你试过了吗?

各种lean版的openwrt h大老毛子 高恪(魔改) 潘多拉 都是可以无线桥接的 h大的5g 桥接会找不到ssid 不用管 自己手动输入即可 这需要多问吗? 你下个固件试一下不就行了? 什么都只问,不  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:18

各种lean版的openwrt   h大老毛子     高恪(魔改)    潘多拉   都是可以无线桥接的

h大的5g 桥接会找不到ssid  不用管 自己手动输入即可

这需要多问吗?  你下个固件试一下不就行了?  

什么都只问,不愿意尝试,来这个路由器板块做什么

谁告诉你h大的老毛子5g中继搜索看不到ssid的?我前几天刚发图证明可以看到。  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:37
可以桥接不代表好用懂不?等你试了就知道。无线桥接现在什么路由没这个功能?  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:34

wulistock 发表于 2019-7-11 20:18
各种lean版的openwrt   h大老毛子     高恪(魔改)    潘多拉   都是可以无线桥接的

h大的5g 桥接会 ...

可以桥接不代表好用懂不?等你试了就知道。无线桥接现在什么无线路由没这个功能?

我第一个回复跟你说的很清楚, 都可以用 推荐 潘多拉最新鸡血固件 你反问一句都试过了? 既然这么质疑 你自己试试便好了 ,发什么贴, 桥接信号和你环境有直接关系。 你后面回帖既然这么懂,都尝试过了,何  详情 回复 发表于 2019-7-11 23:59

wulistock 发表于 2019-7-11 20:18

h大的5g 桥接会 ...

谁告诉你h大的老毛子5g中继搜索看不到ssid的?我前几天刚发图证明可以看到。

吊大潘多拉或者高恪

wuchenh 发表于 2019-7-11 20:34
可以桥接不代表好用懂不?等你试了就知道。无线桥接现在什么无线路由没这个功能?

我第一个回复跟你说的很清楚, 都可以用  推荐 潘多拉最新鸡血固件

你反问一句都试过了?

既然这么质疑 你自己试试便好了 ,发什么贴,

桥接信号和你环境有直接关系。 你后面回帖既然这么懂,都尝试过了,何必多问。

跟你这种人交流真是费劲。

你还推荐鸡血版,那个2.4g中继能跑11兆?  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:28
你没试推荐什么?对你这种不负责任瞎扯的人没啥好说的!我早说了2.4g中继只有hiboy老毛子的老毛子好用,其他都是卡的要死?  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:08

wulistock 发表于 2019-7-11 23:59
我第一个回复跟你说的很清楚, 都可以用  推荐 潘多拉最新鸡血固件

你反问一句都试过了?

你没试推荐什么?对你这种不负责任瞎扯的人没啥好说的!我早说了2.4g中继只有hiboy的老毛子好用,其他都是卡的要死。

我所有固件都用过桥接。不是试一试而已 你能得出 只有h大老毛子好用 其他都卡的要死的结论,不值得和你探讨什么了。 h大群里我也待了2年多了,没听说过桥接只有h大好用,其他都卡,这种说法 真可笑,讲话  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:38

wuchenh 发表于 2019-7-12 00:08
你没试推荐什么?对你这种不负责任瞎扯的人没啥好说的!我早说了2.4g中继只有hiboy的老毛子好用,其他都 ...

我所有固件都用过桥接。不是试一试而已  

你能得出 只有h大老毛子好用 其他都卡的要死的结论,不值得和你探讨什么了。

h大群里我也待了2年多了,没听说过桥接只有h大好用,其他都卡,这种说法

真可笑,讲话用 :只有 **好,其他都是垃圾这种武断用词的人,好意思说别人不负责任瞎扯?

你这种言论才是瞎扯好吗

呵呵,2.4g桥接你都能说都行,还真不用跟你讨论了!f大都说了不行,你就能行,看来你的新3不一样啊。  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:43

wulistock 发表于 2019-7-12 00:38
我所有固件都用过桥接。不是试一试而已  

你能得出 只有h大老毛子好用 其他都卡的要死的结论,不值得 ...

呵呵,2.4g桥接你都能说都行,还真不用跟你讨论了!f大都说了不行,你就能行,看来你的新3不一样啊。武断?试了不就知道!也不知道谁武断,你用都没用就敢说都行,还说别人武断,笑死人了!
问你试了没,你就哔哔哔,就不敢说你试了。

你具体说,新三哪个固件,无法2.4桥接的。 我测试给你看 别多逼逼了。  详情 回复 发表于 2019-7-12 22:06

wuchenh 发表于 2019-7-12 11:43
呵呵,2.4g桥接你都能说都行,还真不用跟你讨论了!f大都说了不行,你就能行,看来你的新3不一样啊。武断 ...

你具体说,新三哪个固件,无法2.4桥接的。 我测试给你看

别多逼逼了。

呵呵呵,我不是早说了能用不等于好用?你哔哔哔,就这哔个能用?可笑!  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:27

中继还是主路由器好?中继就是二级路由器咯