QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X,c526A的openwrt固件2020年8月16日编译

感谢第一个编程出c526的固件的@静若丨安澜,刷机流程我们都可以参照 @静若丨安澜的帖子

我也顺便便搬运下
1.首先你要刷好pb-boot和潘多拉固件

2.用winscp把文件openwrt-ipq40xx-hiwifi_c526a-squashfs-nand-factory.ubi上传到路由器的/tmp目录下

3.ssh登录pandoraBox,依次运行以下命令:
mtd erase ubi
mtd write /tmp/openwrt-ipq40xx-hiwifi_c526a-squashfs-nand-factory.ubi ubi
reboot
等待新固件启动

默认地址:192.168.1.1
默认密码:password

当然也有刷机的详细教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-4019506-1-1.html没有刷过潘多拉的看下面这个地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-438488-1-1.html
我最新编译的固件下载地址:
https://cloud.189.cn/t/J77zquuaIRni

界面功能如下:有温度显示,此固件基于L大的源码,唯一问题就是软启动时2.4g不能起来(shh reboot或者web登录reboot),必须断电重启。登录固件账号root密码password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhlmm1*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
幻野*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人?什么是pbboot?感觉不错的样子

https://www.right.com.cn/forum/thread-438488-1-1.html 你看这个地址  详情 回复 发表于 2020-8-16 23:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
loulanshenpo 发表于 2020-8-16 23:49
没人?什么是pbboot?感觉不错的样子

https://www.right.com.cn/forum/thread-438488-1-1.html
你看这个地址

有没有passwall

赞一个。极路由x的rom太少了。

非常感谢,真发愁没新固件了呢。试试希望稳定哦

正在用极路由用的潘多拉系统,现在终于可以用新版的op系统了

来自手机 | 显示全部楼层
这路由冷门到我快放弃了,终于看到希望了,今晚试一试

稳定吗?

想刷但是怕不稳定。

我已经运行一个多月了,还算稳定。  详情 回复 发表于 2020-9-12 10:54

hegu 发表于 2020-8-26 22:48
稳定吗?

想刷但是怕不稳定。

我已经运行一个多月了,还算稳定。

我刷后网页打不开了……只能登QQ。

等有空我便宜个17.09的固件和18,06内核5.3的  详情 回复 发表于 2020-9-16 16:23

sunlivehua 发表于 2020-9-16 14:28

等有空我便宜个17.09的固件和18,06内核5.3的

感觉刷了OPENWRT无线信号不是很好,至少没有潘多拉的好,个人感觉,没怎么折腾
还有就是不知是不是我极路由X的原因,一直无法用PPPOE拨号。

jkchdy 发表于 2020-9-16 19:40
感觉刷了OPENWRT无线信号不是很好,至少没有潘多拉的好,个人感觉,没怎么折腾
还有就是不知是不是我极路 ...

你刷op之前双清没有

没有双清,怎么双清?还有就是我这个不能拨号  详情 回复 发表于 2020-9-17 09:31