QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Debian] N1 最新版debian 如何修改配置 让其启动

https://yadi.sk/d/_rQgn_FosYuW0g
在此连接下载的。

Armbian_20.08_Arm-64_buster_current_5.7.15.img.xz

写入U盘后。和之前的文件目录不一样。
  不知道怎么改。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yinSM0JQPONHIDEi51gTqw
提取码:jd7e

快捷下载连接。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是ini变txt了不认识了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新版本20200814开始

请注意,启动系统初始配置有变化。不是文件“UEnv.txt“,是”/extlinux/extlinux.conf“。编辑文件的规则保持不变。

所有AMLOG机型 现在需要“u-boot.ext”文件.

在启动amLogic之前,您必须复制或重命名其中一个现有文件“u-boot-*”到“U-boot.ext".

S 905(非X)-使用U-boot-s 905

S 905x和S 912-使用U-boot-s905x-s 912

S 905x2和S 922-使用U-boot-s 922

对于g12a\g12b机型,现在只使用一个文件(文件u-boot.sd和u-boot.usb现在替换了一个u-boot-s 922文件。).

所有“Boot.scr“脚本已被取消,未用.

评分

yyl*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
y*** + 2 感谢你的分享

再提醒一下,最近的,已经不适合N1使用,修改了也不一定能进入系统

我一直在折腾中,就是启动不了,放弃,用07的,但也是写不进emmc了。你的固件那个x盘下载太慢,又不想充会员,愁  详情 回复 发表于 2020-8-23 11:37
yep
请问一下那适合n1用的稳定的比较新的是哪个版本呢?  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:22

你懂地 发表于 2020-8-22 20:53
再提醒一下,最近的,已经不适合N1使用,修改了也不一定能进入系统

请问一下那适合n1用的稳定的比较新的是哪个版本呢?

20200710左右的可以 但是桌面版的不行有蓝牙问题  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:30

yep 发表于 2020-8-22 21:22
请问一下那适合n1用的稳定的比较新的是哪个版本呢?

20200710左右的可以
但是桌面版的不行有蓝牙问题

yep
嗯嗯感谢,我不用桌面版的  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:46

你懂地 发表于 2020-8-22 20:53

我一直在折腾中,就是启动不了,放弃,用07的,但也是写不进emmc了。你的固件那个x盘下载太慢,又不想充会员,愁

你的N1是不是之前刷了其他系统,是的话,先刷回安卓系统。或者用DDBR刷 https://www.right.com.cn/forum/thread-4043095-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-8-23 13:48

楼主| | 显示全部楼层
Armbian_20.08_Arm-64_buster_current_5.7.15.img.xz

这个按照楼上的改了后。。显示花瓶。。。

试试改这个U-boot-s905x-s 912  详情 回复 发表于 2020-8-26 19:59
不错,花瓶,不要买花了 我试了桌面版,启动进入代码后,读秒后重启,直接进到内置系统了  详情 回复 发表于 2020-8-23 13:54

followwing 发表于 2020-8-23 11:37
我一直在折腾中,就是启动不了,放弃,用07的,但也是写不进emmc了。你的固件那个x盘下载太慢,又不想充 ...

你的N1是不是之前刷了其他系统,是的话,先刷回安卓系统。或者用DDBR刷

https://www.right.com.cn/forum/thread-4043095-1-1.html

谢谢,以前是w大的2.0,后来尝试过多次的20.08的刷入,刷你系统无法启动后,恢复w大的2.2系统,再刷就正常了。现在精简些软件后,用来上网用,其他高级功能的也不会玩  详情 回复 发表于 2020-8-24 06:57

yylwhy 发表于 2020-8-23 11:55

不错,花瓶,不要买花了

我试了桌面版,启动进入代码后,读秒后重启,直接进到内置系统了

你懂地 发表于 2020-8-22 21:30
20200710左右的可以
但是桌面版的不行有蓝牙问题

嗯嗯感谢,我不用桌面版的

你懂地 发表于 2020-8-23 13:48
你的N1是不是之前刷了其他系统,是的话,先刷回安卓系统。或者用DDBR刷

https://www.right.com.cn/for ...

谢谢,以前是w大的2.0,后来尝试过多次的20.08的刷入,刷你系统无法启动后,恢复w大的2.2系统,再刷就正常了。现在精简些软件后,用来上网用,其他高级功能的也不会玩

yylwhy 发表于 2020-8-23 11:55

试试改这个U-boot-s905x-s 912

最近的固件就没启动成功的,烦死了,就想用个5.8内核