QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

观贴有感,随便发几句感慨

看了关于@qqincai 坛友发的很多测试代理的帖子,有如下敢想,不一定对哈

怎么说呢,我说的不一定对哈,只是感觉,qqincai有技术没?肯定是有技术的,但是发了这么多帖,很多次都是美其名曰!发代理测试,纵观下来就是,不是以分享的心态去发,而是以秀和炫耀的心态,为什么这么说呢?如果是分享的心态,哪怕你不发源码,最起码说明下思路和原理,比如像@wjxgzz 大佬 发了很多代理源码,YFY youku douyu YY 等等等,太多了,而且收币也很良心!真的感谢,比如像@兜兜里有糖大佬,那个亦非云,先post后get,虽然人家没发源码,但是简单给出了方向和原理,这样看帖的人,也有所收益· 比如像@guoma 大叔 等等真的是小白的良师益友!

而@qqincai每次都是美其名曰发代理测试的口吻,实在是以秀和炫耀的心态来发,帖子也没说明什么原理之类的,

就像qqincai在自己帖子里说的那样,了解的人很简单,对啊,那你发这些代理测试肯定不是给那些懂的人看的吧?因为人家也不需要!那自然是给不懂的人看的了,

那你又不发源码,又没有说原理之类的,这不得不让大家怀疑你的心态,秀和炫耀,然后还有一个可能就是愿者上钩,您是卖代理源码的!

在论坛发帖做势,让我们小白私聊,引流!

当然了,每个人想法不同,卖代理源码,也不是不可以,但是本论坛是以交流分享为宗旨的,并不是发帖故弄玄虚引诱小白来买代理的·

作为小白,羡慕这些有技术的大佬,希望以后能多多看见qqincai大佬发的帖子,如果能有些许思路和原理那是更好了,当然没有也没什么,人各有志

论坛本就是技术交流、资源分享为目的。靠这个东西绞尽脑汁卖点钱,一定是个现实中活的很悲催的人  发表于 2020-9-12 16:48
@fxgsfxgs 其他人说也就罢了,你真没资格。湖南有线静态源都发给你了,也给你说明了参数在那里,你自己不开窍,然后到处发负面评价,碰到你这种也是醉了,真小人。  发表于 2020-9-12 13:40
赞同你的看法,他经常发个测试代理,然后几天后就不能用了,有什么用,对小白来说  发表于 2020-9-12 09:09
好热闹,我晚上一般7-8点就关机了,为了一个直播源或源码,你们12点还在讨论,太佩服你们了。  发表于 2020-9-12 09:00
说的是,有些人爱装逼,有些人故意逗人玩,还有就是做广告骗钱,三种,无论哪种这个人的人品都不行  发表于 2020-9-12 02:23
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
既然你发了,我看到了,我也回答一下,你说得很对,我是炫耀,我是卖源代码。我只想说一点,思路我前面的帖子就说过,至于对于什么都想伸手就拿全部源码的我个人比较不感冒,为什么这么说呢,费时间。说个事实,如果真的理解能力很菜的,给我钱我也不帮忙写,因为后期问的问题真的很费精力。说多了也没什么意义,我只想说,我搞源,一直也是思考阶段,七八年无数个熬夜学来的,不是买来的,不是别人白给的。是靠自己的兴趣自学的。我也看别的坛友的帖子,我很少可以说几乎不会去评论别人的是非,很简单的,接受就看,不接受,别人也没强迫。私信里很多人问我,我也说了一些,如果要帮忙针对性的写东西,有人会付劳务费的。其实论坛分享我很赞赏肯定,有的人吃白拿还要挑三拣四,也真是醉了。源码我本来准备发的,还真不巧,电脑还真坏了。有人都有看法,我也就不发了。其实很多人都会,也不发出来,还要说别人不发,也说不清楚是什么心理。道德高度?

我都关贴了,看来不回复也不行啊。我自始至终没有针对你要发源码一事有任何想法,你别偷换概念。我说你多次发这种代理测试源的帖子却不说明原理,人家光看代理还是不知道怎么弄。不如直接发某个回看源的格式,这样受  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:10
如果您真的没有卖代理的行为,觉得我的帖子给您的名誉造成了损害,只要您发誓,我愿意道歉的,如果您承认有卖代理的行为,我也肯定不会批判您的,正如我帖子所说,也不是不可以··恩 就这样  发表于 2020-9-11 23:09
不好意思,如果您没有卖代理源码的行为,本帖的联想误伤,本人愿意道歉,但是如果有卖代理源码的行为,那我帖子里也说了,也不是不可以  发表于 2020-9-11 23:05

评分

junzijian -1 这口吻,就是个垃圾

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

说的好。。。

qqincai 发表于 2020-9-11 23:04
既然你发了,我看到了,我也回答一下,你说得很对,我是炫耀,我是卖源代码。我只想说一点,思路我前面的帖 ...

我都关贴了,看来不回复也不行啊。我自始至终没有针对你要发源码一事有任何想法,你别偷换概念。我说你多次发这种代理测试源的帖子却不说明原理,人家光看代理还是不知道怎么弄。不如直接发某个回看源的格式,这样受益的人会更多,也会更感激你。其实你发的这个爱上代理,很多人压根不知道怎么实现的,我只不过大概说下原理思路,发了个官方回看格式,我帖子放出的代理压根也不是针对你的,这你应该懂吧?别的也没说什么,看了我帖子你第一次回复是支持赞同,结果没几分钟马上把你自己帖子的截图删了说不发源码了,这两者根本没啥因果关系啊。。。

支持  发表于 2020-9-12 16:44

兜兜:都不想说啥了,你还要说,真没意思,我只想说一句,我这几天挺忙,代码偷空在汇总,我发多少内容需要你来评?我心虚?我都不知道你脑子里想些啥,就问你一句,我凭什么心虚呢?我整理代码,加上不同批注,就是想让小白都能看明白。至于你信不信,那是你的问题。的确我不发了,因为你们太闲的慌。你说我删截图,你不说我还真不知道呢,哈哈哈,还是那句话,网络人都是希望别人都按自己的方式行事。偷空发个帖,还要求发什么样的,发什么内容的,真是绝了!

你不会到现在都没明白我发帖的重点是什么?绕来绕去的,一直偷换概念,我就表明一点,你发代理不如发一个回看格式让人更能看懂。这难道有说错?我只是这么个建议,你采纳不采纳那是你的自由。如果你是真的以发代理测  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:40

本论坛杜绝以发帖名义,包装人设,实则引流私下卖代理源码的行为,
本论坛不是商业论坛,
当然既然qqincai大佬承认是卖代理源码的了,那么发帖故弄玄虚引流,也不是很奇怪了,

对吧

你说得都对,我顶你  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:29

两位大佬都是对小白挺友好的。。。路过。。闪了

firedance 发表于 2020-9-11 23:24
本论坛杜绝以发帖名义,包装人设,实则引流私下卖代理源码的行为,
本论坛不是商业论坛,
当然既然qqinca ...

你说得都对,我顶你

如果您没有卖代理源码的行为,对您的名誉造成损害,本人愿意道歉,只要您说一声,表个态。  发表于 2020-9-11 23:38

qqincai 发表于 2020-9-11 23:19
兜兜:都不想说啥了,你还要说,真没意思,我只想说一句,我这几天挺忙,代码偷空在汇总,我发多少内容需要 ...

你不会到现在都没明白我发帖的重点是什么?什么时候变成我嫌你不发源码了?绕来绕去的,一直偷换概念,我就表明一点,你发代理不如发一个回看格式让人更能看懂。这难道有说错?我只是这么个建议,就像蜗牛盒子源,其实就是只要把域名换成解析ip就行,你就是不说明,本身就一句话的事,也得让人各种绕弯猜测,这又何必?当然,如果你是真的以发代理测试为诱饵为自己卖源码引流那就当我啥没说。就这样吧。洗洗睡。

[attachimg]412414[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:48
你站在你的角度是对的,没问题  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:42

天色不早了,大家晚安!

我来表个态,我卖了,让他们都出来证明一下吧  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:41

firedance 发表于 2020-9-11 23:40
天色不早了,大家晚安!

我来表个态,我卖了,让他们都出来证明一下吧

兜兜里全是糖 发表于 2020-9-11 23:40
你不会到现在都没明白我发帖的重点是什么?绕来绕去的,一直偷换概念,我就表明一点,你发代理不如发一个 ...

你站在你的角度是对的,没问题

兜兜里全是糖 发表于 2020-9-11 23:40
你不会到现在都没明白我发帖的重点是什么?绕来绕去的,一直偷换概念,我就表明一点,你发代理不如发一个 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来你是掉进自己的心理暗示出不来了,我没怀疑你发帖子的初衷,也从来没怀疑过你电脑显示器是不是真坏了,我是告知你一直发这种没任何提示的代理测试容易遭人误解,可以直接分享官方回看格式,这比发个代理要强很多  发表于 2020-9-12 07:01
还是聊点别的话题吧,你这个应该是屏幕灯管坏了一根  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:51

还是聊点别的话题吧,你这个应该是屏幕灯管坏了一根

其实还真没想聊这些,发出来其实都明白,我没必要乱说一通。这世道很怪,有求必应,给了就是好,没空看,没空给的,总有人心里有想法。这个是新买的有问题,家里的三星坏了,自己拆了看了看,不是灯管问题,大概率高  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:00

yuanhs_2008 发表于 2020-9-11 23:51
还是聊点别的话题吧,你这个应该是屏幕灯管坏了一根

其实还真没想聊这些,发出来其实都明白,我没必要乱说一通。这世道很怪,有求必应,给了就是好,没空看,没空给的,总有人心里有想法。这个是新买的有问题,家里的三星坏了,自己拆了看了看,不是灯管问题,大概率高压保护了,亮一会儿就黑掉。