QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: firedance

观贴有感,随便发几句感慨

头像被屏蔽
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

最后一贴,继续潜水思考!你们好好玩!
再发一下 爱上 aishang 悦me yueme的直播 时移 回看代理,用超级或者百川都可以
先发一个超级、百川时移回看的代理测试源,用的福建移动
发个预告,准备发一个实现超级和百川时移回看的源代码模板
出口成脏的那位翘翘了?文明点吧!
发个天威视讯真正的VIDEOID全套(143个)吧,收费很贵,一般人别看,别回复了
自己扫描的贵州有线 贵州广电ID,总数四百多个
闭贴 贵州广电CCTV4K测试
关于湖南有线失效问题
讲讲如何实现电视时移回看的思路

此人发的贴子,从来没有一个有实质性内容的,都是在引流,要么拿大家来测试,现在终于承认了,他说自己的劳动成果为什么要给大家?那来拿大家来测试是什么心理请问,大家的时间就不值钱?就你写代码的时间值钱?论坛多少个大神,发了多少源码?你不会没看到,没分享精神,就想着赚钱,你还来什么论坛,装什么大尾巴狼

有没有实质内容不是你说了算,对你这类饭要喂到嘴里的都没啥说的。我强迫你测试了?“他说自己的劳动成果为什么要给大家”,你把这话给我找出来!我想着赚钱,你不想着赚钱?吃白食,父母养?你赶紧分享给大家你的技  详情 回复 发表于 2020-9-12 13:33
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

支持楼主的说法

oreolee2020 发表于 2020-9-12 11:36
最后一贴,继续潜水思考!你们好好玩!
再发一下 爱上 aishang 悦me yueme的直播 时移 回看代理,用超级或 ...

有没有实质内容不是你说了算,对你这类饭要喂到嘴里的都没啥说的。我强迫你测试了?“他说自己的劳动成果为什么要给大家”,你把这话给我找出来!我想着赚钱,你不想着赚钱?吃白食,父母养?你赶紧分享给大家你的技术呗,等着别人分享还挑三拣四,站在高点?私信里,答案都发到嘴里还不停问的,也就算了吧,真么那么多时间。我发那么多牢骚,是见不得有的人自己要么不会,还不努力学。要么也不愿意发出来,,还对人指指点点。你是这类人不?

jacky77 发表于 2020-9-12 01:04
说实话真没什么讨论的必要
别人都是拿自己的时间和经验来分享,又没欠你什么对吧
有的看有人分享就偷着乐 ...

我为什么发牢骚贴,准备发的代码也不再发了。有的人真的是,私信里发了很多条,我都回答了,自认为说得够清楚了,自己不开窍,还跑到论坛里贬损我,而且我没收任何费用,良心被狗吃了,都是以自我为中心,觉得别人送萝卜不行,得送人参。

为啥有两人单独开帖子说这件事,说明你的做法确实有问题。至于有没有问题。还是你自己心里最清楚吧。整了那么多帖子也没见你说出个让大家理解的所以然来。还是要 幽幽一客 人家又重新发了一贴几句话带例子发出来  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:13
别说那些没用的了。就你高尚。就你伟大。就你有良心。我们的良心都被狗吃了。论坛里wjxgzz,guoma等等咋没人去说他们,群众的眼睛也不是瞎的。  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:07

qqincai 发表于 2020-9-12 13:49
我为什么发牢骚贴,准备发的代码也不再发了。有的人真的是,私信里发了很多条,我都回答了,自认为说得够 ...

别说那些没用的了。就你高尚。就你伟大。就你有良心。我们的良心都被狗吃了。论坛里wjxgzz,guoma等等咋没人去说他们,群众的眼睛也不是瞎的。

除了发帖贬损别人,你说的有用?他们是雷锋,你还得要求人人是雷锋?我为他们分享点赞,但是我不会对别人不发私信回我就抱怨。真正良心被狗吃了的是那种,来回私信发了几十条指点,最后咬我的人,这种人要什么,要免  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:13

qqincai 发表于 2020-9-12 13:49
我为什么发牢骚贴,准备发的代码也不再发了。有的人真的是,私信里发了很多条,我都回答了,自认为说得够 ...

为啥有两人单独开帖子说这件事,说明你的做法确实有问题。至于有没有问题。还是你自己心里最清楚吧。整了那么多帖子也没见你说出个让大家理解的所以然来。还是要   幽幽一客   人家又重新发了一贴几句话带例子发出来,大多数人都可以操作回看了。这就是为啥一开始gkend说你。所有事情都是有因有果的。

因果是什么,因果是根本不理解,瞎说。幽幽的方法,只是适合有限的源,特定的超级直播的版本。我发的是超级百川都适用的通用版本。  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:16

ltw1900808 发表于 2020-9-12 14:07
别说那些没用的了。就你高尚。就你伟大。就你有良心。我们的良心都被狗吃了。论坛里wjxgzz,guoma等等咋没 ...

除了发帖贬损别人,你说的有用?他们是雷锋,你还得要求人人是雷锋?我为他们分享点赞,但是我不会对别人不发私信回我就抱怨。真正良心被狗吃了的是那种,来回私信发了几十条指点,最后咬我的人,这种人要什么,要免费分享,还要喂到嘴里,自己吃都嫌麻烦。

ltw1900808 发表于 2020-9-12 14:13
为啥有两人单独开帖子说这件事,说明你的做法确实有问题。至于有没有问题。还是你自己心里最清楚吧。整了 ...

因果是什么,因果是根本不理解,瞎说。幽幽的方法,只是适合有限的源,特定的超级直播的版本。我发的是超级百川都适用的通用方法。
我家里电脑坏了,一会手机发,一会公司电脑偷空发,几个人急得来,指点江山,激扬文字,没必要。

发帖说别人的时候,自己发发也都发出来了,他们也不是不会,何必绑架别人呢。

你还在没完没了的含沙射影,真是醉了,我说你的做法不恰当的同时,不是也发了爱上回看的格式吗,这个才是实现回看代理的关键要素,知道了这个才能弄懂你那个代理怎么实现的。至于为什么关贴,是因为没想到你的反应会  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:49
本来就是交流讨论,人家言语也没有骂人。再说了。如果你要是个老板,你就容不得别人说你几句?华为被美国封杀的那么厉害,也没见人家自暴自弃的。就因为人家说了你。你就删了所有帖子,以不发作为借口。何必呢。还不  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:41

qqincai 发表于 2020-9-12 14:16
因果是什么,因果是根本不理解,瞎说。幽幽的方法,只是适合有限的源,特定的超级直播的版本。我发的是超 ...

本来就是交流讨论,人家言语也没有骂人。再说了。如果你要是个老板,你就容不得别人说你几句?华为被美国封杀的那么厉害,也没见人家自暴自弃的。就因为人家说了你。你就删了所有帖子,以不发作为借口。何必呢。还不如当初不说要发。你这样的做法恶心了别人还拉低自己的身份。搞得自己发帖子说最后一帖,不玩了。你确实很冲动啊小伙子。一点就着。

qqincai 发表于 2020-9-12 14:16
因果是什么,因果是根本不理解,瞎说。幽幽的方法,只是适合有限的源,特定的超级直播的版本。我发的是超 ...

你还在没完没了的含沙射影,真是醉了,我说你的做法不恰当的同时,不是也发了爱上回看的格式吗,这个才是实现回看代理的关键要素,知道了这个才能弄懂你那个代理怎么实现的。至于为什么关贴,是因为没想到你的反应会如此过激,趁看到我贴的人还不多及时关闭,免得像我上个帖子那样不和谐。建议你直接说格式或者原理变成了现在的道德绑架,这都什么逻辑。。。(麻烦你别再把我硬生生的推到道德绑架这个层面,如果发帖之前我就知道你这么做是为了引流卖源码,压根就不会发那个帖。)

兜兜里全是糖 发表于 2020-9-12 14:49
你还在没完没了的含沙射影,真是醉了,我说你的做法不恰当的同时,不是也发了爱上回看的格式吗,这个才是 ...

首先,你那里看到我引流卖源码了,我说的是一类人,你是不是没啥说的。你们有评论发帖的自由,我也有发帖闭贴的自由。你发的爱上格式方法我点赞,并引到我的帖子里。我不继续发也有我的理由,也是我的自由。看你们引起的由头倒是为论坛活跃贡献了不少流量。当然你也可以删掉觉得不合适的内容,分享你的方法甚至源码,那也是你的自由。

。。。嗯。。。。到此为止吧。。。都是人才,偷换概念玩的是6666啊。。。  详情 回复 发表于 2020-9-12 16:32

ltw1900808 发表于 2020-9-12 14:41
本来就是交流讨论,人家言语也没有骂人。再说了。如果你要是个老板,你就容不得别人说你几句?华为被美国 ...

我要告诉你的是,我关掉是因为我帮过的人,发些贴来抹黑我,真的失望。多一个不多,少一个不少,大家自由玩,我可以说,本人在现实社会是乐于助人,但是对于帮助了还贪心污蔑的人真看不过眼。

qqincai 发表于 2020-9-12 15:28
首先,你那里看到我引流卖源码了,我说的是一类人,你是不是没啥说的。你们有评论发帖的自由,我也有发帖 ...

。。。嗯。。。。到此为止吧。。。都是人才,偷换概念玩的是6666啊。。。

我是伸手党,希望大佬们多提携