QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

目前用过USB性能最强的newifi3固件

因个人影音爱好,喜欢给路由挂个硬盘,再装个文件服务器,这样远程下载浏览备份全搞定。基本多数就个人使用,性能要求不是太高
一直使用斐讯K3,奈何openwrt固件上现在多数都给关了3.0,或许是给2.4G干扰问题搞怕了
准备国庆回趟老家,就入手了个newifi3,以前看过某youtuber各固件评测,pandora的固件usb性能是最强的,自然也刷过老毛子跟openwrt,但多少因为ipv6或是硬盘exfat挂载文件显示不全问题,排除了

测试用的硬盘是镁光mx500 1T,基本排除硬盘瓶径
70包邮收的1.2版,到手是老毛子固件,进breed,跟以前自己刷过的不太一样,这个应该是用了在线解锁的

开刷

用的pandora固件:http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.02/targets/ralink/mt7621/   里的full 版 20M那个
测试低调上网多线程下个油管4K视频,负载爆炸,没办法,性能排在那

重头来了,局域网读110M/s

写速好像要比老毛子差点

完整的ipv6支持

固件上还是有些小问题,比如硬盘smart监测,日志里一直报错,个人建设直接删除了

没有低调上网,论坛内有大神写的方法,请擅用搜索,本人真的很懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

更新下移动千兆下的测速

N1盒子获取ipv6

kodi载入明显快了许多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的小娱,写入只有20多!但是一插入硬盘,内存吃一半。lol还会掉线,就不插了

有考虑过小娱,带sata功能应该很强大,就是体积太大了,弱电箱放不下  详情 回复 发表于 2020-9-17 20:07

支持,我一直想这样搞

苦忆思海 发表于 2020-9-17 19:56
我用的小娱,写入只有20多!但是一插入硬盘,内存吃一半。lol还会掉线,就不插了

有考虑过小娱,带sata功能应该很强大,就是体积太大了,弱电箱放不下

我觉得18.11.14的比19.02.01的稳

我测试了下这个固件的UPNP没有用,有点遗憾。不然真的非常不错

hduwhyso 发表于 2020-9-27 09:50
我测试了下这个固件的UPNP没有用,有点遗憾。不然真的非常不错

upnp不行吗,我这ok呀

UPNP首页里不显示,但你用BT类是可以获得高ID的  详情 回复 发表于 2020-11-28 16:20
你试试,我开了没用,开迅雷都不行,没显示出来。你可以的话来个图我看看  发表于 2020-9-27 11:39

vaio99 发表于 2020-9-17 19:21
N1盒子获取ipv6

片子不错呀

来自手机 | 显示全部楼层
我用老毛子,关3.0,读写都三四十,足够看4k了。

pandora好处在于读取本地nas文件速度快,像kodi,我这本地视频1000多个,加载视频缩略类的就很快了  详情 回复 发表于 2020-11-28 16:22

vaio99 发表于 2020-9-27 11:07
upnp不行吗,我这ok呀

UPNP首页里不显示,但你用BT类是可以获得高ID的

wuchenh 发表于 2020-11-27 20:45
我用老毛子,关3.0,读写都三四十,足够看4k了。

pandora好处在于读取本地nas文件速度快,像kodi,我这本地视频1000多个,加载视频缩略类的就很快了

硬盘smart那个修改几个文件权限就可以了,这个是插件本身的问题

请问d1可以刷吗?

链接里有个2的版本,不确定是不是D1版本  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:08

这个版本有ipv6???

有的,功能很完整  详情 回复 发表于 2022-5-10 13:07