QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: vai***

目前用过USB性能最强的newifi3固件

楼主| | 显示全部楼层
QQ1808084111 发表于 2022-5-9 21:48
这个版本有ipv6???

有的,功能很完整
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

week 发表于 2022-5-9 01:11
请问d1可以刷吗?

链接里有个2的版本,不确定是不是D1版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于找到了支持IPv6的潘多拉固件,谢谢先

感谢大佬的分享

更新下移动千兆下的测速,还成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主推荐,手上D2在原联想官方固件下速度慢到掉渣,刷OP也慢,刷H大老毛子最新的也只有30MB左右的读写,不理解为什么大家说老毛子的USB快,刷了别人改的老毛子速度来到了读60写20,依然不满意,直到用了这个潘多拉,速度来到了110/45MB,基本满意了。与UP一样主要轻量NAS,共享网盘放小孩老是看来看去的一些电影,路由器简单省事太多了,以前用威联通都快用出心理阴影了,上海威联通的技术小哥看到我电话都烦了,最后就是这个固件我不太熟,不知道能不能课学上网

https://www.right.com.cn/forum/thread-3908047-1-1.html 科学上网SSRP按这方法安装就t行  详情 回复 发表于 2023-4-29 19:58

bandybi 发表于 2023-4-26 23:55
感谢楼主推荐,手上D2在原联想官方固件下速度慢到掉渣,刷OP也慢,刷H大老毛子最新的也只有30MB左右的读写 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-3908047-1-1.html

科学上网SSRP按这方法安装就t行

来自手机 | 显示全部楼层
h大有一比较老的padavan,局域网读100m以上,写大约60左右,具体不记得了,只有那个固件速度快。不过做轻度nas的话路由器是很难有大的提升了,贝壳云是不错的选择 ,千兆网口+四个USB3的口,我刷f大的早起OpenWrt固件,读写基本稳定在100m/90m,但是因为这个盒子热度不高,所以估计也还有很多不完善的地方,且固件越新速度越慢,只能将就用着!

兄弟有关键字吗?我想试试看速度。  详情 回复 发表于 2023-10-29 08:06

laodayu 发表于 2023-4-30 08:07
h大有一比较老的padavan,局域网读100m以上,写大约60左右,具体不记得了,只有那个固件速度快。不过做轻度 ...

老毛子挂载exfat分区文件会显示不完整,具体原因不明,大致只显示1/3,其他的变隐藏了,也或许我这是个例

我是挂了一个硬盘四个分区,分别是一个ext4和三个ntfs,ext4做aria2主分区,速度快,断电不丢数据和任务。  详情 回复 发表于 2023-5-1 17:30

vaio99 发表于 2023-4-30 22:16
老毛子挂载exfat分区文件会显示不完整,具体原因不明,大致只显示1/3,其他的变隐藏了,也或许我这是个例 ...

我是挂了一个硬盘四个分区,分别是一个ext4和三个ntfs,ext4做aria2主分区,速度快,断电不丢数据和任务。

这个固件还有更新吗?

yzx029 发表于 2023-5-27 22:25
这个固件还有更新吗?

版本早已不更新了,功能上插件可自行更新

这个固件有Zerotier吗

软件包里更新下,搜下zerotier安装就行了  详情 回复 发表于 2023-5-29 23:09

jy0311 发表于 2023-5-29 19:48
这个固件有Zerotier吗

软件包里更新下,搜下zerotier安装就行了

软件包搜索安装了没用哇,没菜单显示?要怎么搞的  详情 回复 发表于 2023-5-30 15:37

vaio99 发表于 2023-5-29 23:09
软件包里更新下,搜下zerotier安装就行了

软件包搜索安装了没用哇,没菜单显示?要怎么搞的

怎么会没有呢。。。安装完退出刷新下,或是重启下 [attachimg]626356[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-5-30 23:33