QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mr3420 16M jffs2格式固件编译成功!

mr3420 16M jffs2格式固件编译成功,经gz828(gztaobao,呵呵)测试,可以正常试用,但要注意以下几点:
1、该固件为测试用,功能包并不全面,但因为是jffs2格式,大家可以试着直接安装ipk包,复位也不会丢
2、经gz828测试,好像该固件还不支持硬件复位按钮,可以安装gz828淘宝网上的reset.ipk包试试
3、该固件在32M内存下直接网页上升级可能会有问题,请大家最好在64M内存下升级,小于64M的可以使用ttl方法升级
4、factory固件有点大,16M的,升级时请耐心等等(肯定在10分钟以下,呵呵)
4、请有条件的坛友测试后,回复下有没有问题,如果没有什么问题,后期我会编译功能比较全的jffs2的固件供大家使用,谢谢

该固件中已含luci等常用软件包

下载地址:
http://u.115.com/file/f1cadce5b3#
openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3420-v1-jffs2-factory.rar
http://u.115.com/file/f11d572f01#
openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3420-v1-jffs2-sysupgrade.rar

评分

gzta*** + 1 大哥作品一定要支持
phant*** + 1 赞分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大哥的固件一定要顶,呵呵。暂时测试安装PPPOE组件后出错,大哥加油!8M快点出,还等你出差回来。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
2# gztaobao

抱歉,当时做这个固件主要是为了测试,所以没有把pppoe加进去,而且在kernel中也去掉了,所以你安装才会出错,其他还有什么问题吗?
对了,你能试试安装你的那个reset。ipk包吗?看看复位键能否正常使用

3# zengangzg

装了,是不行的,WEB里也没有复位设置了。

整个固件都用j2ffs感觉没什么必要,复位要在编译前加入才有意义,把那个ipk包解压后就知道怎么集成了 欢迎LZ进群讨论技术 但不欢迎广告

4# gztaobao

感谢测试,等我这两天有空再看看,还有就是抽空编译一个8M的功能较全的版本,呵呵!
在web里没有恢复默认设置项,我想可能是因为这是jffs2格式的原因,在jffs2下是可以自由安装软件的,所以可能没有该选项。

5# axishero

其实sq的文件系统固件可以满足大部分坛友的需要了,jffs2格式固件主要是为了满足部分喜欢自己装特殊需要软件的坛友,呵呵

头像被屏蔽

1# zengangzg

"zengangzg"后续如何了,还在等你的新版jffs2固件。

1# zengangzg

"zengangzg"后续如何了,还在等你的新版jffs2固件。
数不清 发表于 2011-7-11 16:36

不好意思,好久没上来了,最近工作太忙,老出差,呵呵!
这段时间一直没空,呵呵,你需要8M还是16M的jffs2的?
还有就是一点说明:jffs2的文件系统格式根本就不可能有reset功能的,因为这种机型的reset功能实际上就是清空data区里的数据,文件系统全换成jffs2后就不能有了。

不好意思,好久没上来了,最近工作太忙,老出差,呵呵!
这段时间一直没空,呵呵,你需要8M还是16M的jffs2的?
还有就是一点说明:jffs2的文件系统格式根本就不可能有reset功能的,因为这种机型的reset功能实际 ...
zengangzg 发表于 2011-7-11 20:24

16M
Reset功能用不到,大不了重刷一次覆盖。
BTW:会不会破坏原引导区。