QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两台Newifi3 加电容、改eeprom、接地线,装潘多拉,效果还行

近期看到newifi3价钱实在吸引,虽然觉得在用的两台wdr4310也不错,还是想换换,于是85、70包邮进了两台新3。买了后,发现2.4G信号可以,但速度确实不行,装了几个固件,原厂、lede、openwrt官方固件都不行,下行速度有时只有1-2Mb,最高不超5Mb,还比不上4310的8Mb左右的速度,但是5G速度不错,能达到18Mb左右(家里网速电信200M),比4310的10Mb速度快。决定动手改进一下,加电容、改eeprom、接地线(如图)。电容直接在预留位加,很方便,电源处25V1000U,芯片处25V330U。改造后,感觉有改进,2.4G能达到5Mb左右,但是不够理想。于是再装潘多拉,调信道,速度一下上去了,基本能够稳定在8Mb左右,而且稳定,运行3天也没出问题。究竟解决问题的关键是什么?自己也想不清楚。反正效果达到4310的水平就行了,何况5G速度是非常比4310快了不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么加电容?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我只修改了eeprom都比你好。

楼主| | 显示全部楼层
情绪21度 发表于 2019-3-4 17:50
为什么加电容?

学坛里其他人的做法,稳定电源供给。反正电容、工具我都齐备。不管怎样,加了总不会有坏处。

无线2.4连接速度150,测速11m

同样自己修改eeprom 150 连接速率 下载10MB 左右稳定  发表于 2019-3-4 21:02

楼主| | 显示全部楼层
592519515 发表于 2019-3-4 18:04
无线2.4连接速度150,测速11m

这个速度满足了

来自手机 | 显示全部楼层
很可能是顶盖接地

iloveyou2046 发表于 2019-3-4 18:07
这个速度满足了

唯一的缺点就是,穿墙能力真的垃圾。

穿墙能力真的垃圾.穿墙不单要信号质量,还要求信号强度。