QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjhnzyf

openwrt 3420V1.841v7.300rbackfire 半成品 固件截图

我没发布到论坛不代表我没发布这样的固件,很多人在用了,下午去你群里问我固件和nwan是否兼容的就是一位。
8m固件能塞多少东西你不是不知道,16m的固件我懒得做,一般用户8M就够了,不够就装到外存,16m只有你们 ...
axishero 发表于 2011-4-21 19:24

是呀,用到不尽人意的.要什么没什么的破东西.尽装了些没用的进去.
弄个这样的固件出来,丢脸呀.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
请教楼主,我8m的flash,单修改了mach-tl-mr3x20.c 文件中的size,编译出来的文件刷新后,分区表怎么还是4m的信息呢?
coolslob 发表于 2011-4-21 19:25

楼主不会答你的,我这里上传一份改了8m分区给你放到原目录覆盖源文件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

coolslob + 1 谢谢!
huangfc + 1 原因就不说了,别人也不会拿出来

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
是呀,用到不尽人意的.要什么没什么的破东西.尽装了些没用的进去.
弄个这样的固件出来,丢脸呀.
xixixaxa 发表于 2011-4-21 19:27

你那么清楚,这么说你还下载过我的固件用咯
看到我的固件完善,中文完整,而且免费公布出来的,所以你的固件没卖点了 也准备公布出来挽回点脸面吧

删了,删了,。没意思
你那么清楚,这么说你还下载过我的固件用咯
axishero 发表于 2011-4-21 19:31

要是你的固件那么好用,要是你能解决别人的需求.
就不会有人到别处去到处请教了.
qosv4 ,并不是因为内核的原因不能使用,,是官方少imq模块的原因,,在现在最新的内核上,,我已经把imq模块编译出来了。能正常使用了!
qosv4 ,并不是因为内核的原因不能使用,,是官方少imq模块的原因,,在现在最新的内核上,,我已经把imq模块编译出来了。能正常使用了!
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 19:34

哈哈....这更加显得安安的无知了.
居然说是内核的原因,导致不能用.
要是你的固件那么好用,要是你能解决别人的需求.
就不会有人到别处去到处请教了.
xixixaxa 发表于 2011-4-21 19:32

说的正好相反,别人在你的群什么都求不到(没买你改的鸡鸡),到了我们群里求助
哈哈....这更加显得安安的无知了.
居然说是内核的原因,导致不能用.
xixixaxa 发表于 2011-4-21 19:35

那你来个qosv4在目前的2.6.37内核的op里运作正常的截图啊
本人不是学生,,犯不着,为了一点小钱去给别人做固件什么的!!
我有自己的公司,还要给工人开工资,一年几十万的收入,,让我生活很有保障!
现在正好闲着无事来玩玩路由,玩玩openwrt!!要是真的固件来卖钱,,估计早就去喝西北风了!
我和你最大的不同就是我集成的固件是免费发布给网友用的,而你的固件是你改的鸡鸡专用的,藏着腻着甚至加了密的,非你的改机刷了就变砖,毒啊!
说的正好相反,别人在你的群什么都求不到(没买你改的鸡鸡),到了我们群里求助
axishero 发表于 2011-4-21 19:35

那人用着你的破固件,什么功能都实现不了的,来向我求助,肯定没办法帮助的了.所以自然去找你算帐了.
qosv4 我在脚本和页面全部保留了zhoutao的,,我也对他本人感谢过!,,qosv4的 openwrt的页面和能够完全使用在openwrt运行,是本人亲自调试和修改zhoutao的脚本后才能使用了,,

nwan到现在为止,,可以用在任何内核的固件上,,,但是以后的我就不敢保障了
头像被屏蔽
本人不是学生,,犯不着,为了一点小钱去给别人做固件什么的!!
我有自己的公司,还要给工人开工资,一年几十万的收入,,让我生活很有保障!
现在正好闲着无事来玩玩路由,玩玩openwrt!!要是真的固件来卖钱,, ...
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 19:38

说得再好也没用,拿实物出来说话,
期待你真的把东西发出来,那我们之前的误会也可以解除。