QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjhnzyf

openwrt 3420V1.841v7.300rbackfire 半成品 固件截图

我为什么要把东西交出来,,好像我犯罪了一样!你是公安机关还是那个部门啊!

我到现在的成品全部发布在openwrt.org.cn了!
至于集成到固件里面的方法,,你们可以自己摸索思考,,,还像我不发布,,是欠别 ...
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 20:05

骂得好.这些不懂长进的东西,就是该骂.
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
25# zjhnzyf

我好伤心啊!学生怎么了。。靠~
aahhwwrrjj 发表于 2011-4-21 19:58

对不起,,我也是从学生时代过来的!不是我鄙视学生,,是另有其人!你看看前面的就知道了!
在学生时候,其实也希望能有另外一份工作,减轻家里的负担
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
人家安安自己会编译固件,会在乎你们的固件???本来不想骂你的,你真是无药可救了。

安安叫他放出来的目的,你们自己去想吧。。。。
huangfc 发表于 2011-4-21 19:51

我们看笑话吧
我给LZ一个挽回脸面的机会,却被老鹰说成我想要他的固件了,跟这样的人呆多了白人也变黑人了。
本人的OP只需要DDNS,QOS(注意是原版)DDNS,还有transmission脱机,其他啥都不需要了,我要你的破固件干嘛
我为什么要把东西交出来,,好像我犯罪了一样!你是公安机关还是那个部门啊!

我到现在的成品全部发布在openwrt.org.cn了!
至于集成到固件里面的方法,,你们可以自己摸索思考,,,还像我不发布,,是欠别 ...
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 20:05

有极个别群友请我可以集成你那两个破玩意,我是这样回答的,我现在再说一次,
我不会集成你的东西,也不屑于集成你的东西,要装的自己去装,装了在新内核里用不了别问我
集成你的破东西很简单,跟集成主题一样,最简单的就是把ipk解压放到基础系统文件夹里,再者就是写makefile,
这两个方法都是从op官方wiki找到的,再你的破论坛里没有相关信息。
我们看笑话吧
我给LZ一个挽回脸面的机会,却被老鹰说成我想要他的固件了,跟这样的人呆多了白人也变黑人了。
本人的OP只需要DDNS,QOS(注意是原版)DDNS,还有transmission脱机,其他啥都不需要了,我要你的破固 ...
axishero 发表于 2011-4-21 20:11

原版ddns不是很完善,,我已经重写了 !
发布在我的固件里面,,你可以去体验一下!
也可能不适合你!
有极个别群友请我可以集成你那两个破玩意,我是这样回答的,我现在再说一次,
我不会集成你的东西,也不屑于集成你的东西,要装的自己去装,装了在新内核里用不了别问我
集成你的破东西很简单,跟集成主题一样, ...
axishero 发表于 2011-4-21 20:16

有些玩意儿是破啊!!但是大家都得用到!
这是市场经济!大家需要。破一点没办法啊!总比没有强!
原版ddns不是很完善,,我已经重写了 !
发布在我的固件里面,,你可以去体验一下!
也可能不适合你!
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 20:17

没这个必要了!原版DDNS够用就好。
都是想为op出一份力的,搞得这么不愉快真不好
当初你们的群应该规定不能由商家担任群管理的。
没这个必要了!原版DDNS够用就好。
都是想为op出一份力的,搞得这么不愉快真不好
当初你们的群应该规定不能由商家担任群管理的。
axishero 发表于 2011-4-21 20:23

自己辛苦弄出来的免费的东西发布了!

拿去用就可以了,,用的什么不好反馈一下!以便下个版本改进!

像你这样搞法!没人敢给op出力!

吃力不讨好!发布了,还要被喷口水 谁愿意啊!
自己辛苦弄出来的免费的东西发布了!

拿去用就可以了,,用的什么不好反馈一下!以便下个版本改进!

像你这样搞法!没人敢给op出力!

吃力不讨好!发布了,还要被喷口水 谁愿意啊!
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 20:35

你能证明自己是端正的话就没人喷你
我被某鹰搞的比你多太多了,还不是照样发固件,发中文包
你能证明自己是端正的话就没人喷你
我被某鹰搞的比你多太多了,还不是照样发固件,发中文包
axishero 发表于 2011-4-21 20:39

自己是否端正问问自己的良心就可以了,无需证明,,你以为这里是法院啊,,还要开证明!

心中无愧!担心什么!也不用说人家为了一点小利去出卖什么的!!
如果LZ确实没有为某些商家卖力,那我个人表示赞赏LZ
开源共享的OpenWrt在国内的后续发展,需要大家共同努力,也希望不要被利益玷污,师母已呆~
自己是否端正问问自己的良心就可以了,无需证明,,你以为这里是法院啊,,还要开证明!

心中无愧!担心什么!也不用说人家为了一点小利去出卖什么的!!
zjhnzyf 发表于 2011-4-21 20:51

这里不是法院,但这里有很多双眼睛在看着。
给你个小建议,不说别的群,就你的多拨群,搞了两个商家在那做管理,你认为妥当吗。
25# zjhnzyf

我好伤心啊!学生怎么了。。靠~
aahhwwrrjj 发表于 2011-4-21 19:58

同为学生的我感觉压力相当大……
这里不是法院,但这里有很多双眼睛在看着。
给你个小建议,不说别的群,就你的多拨群,搞了两个商家在那做管理,你认为妥当吗。
axishero 发表于 2011-4-21 21:01

你哪只眼睛看到两个商家在做管理了,,,更何况谁规定商家不能做管理
6# xixixaxa

好,就打你的上去看看有多粗。