QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tingyue-wu

[N1盒子] 跑docker jd容器赚豆子红包,好像没看到有人发,补发一个

火.. [复制链接]
tingyue-wu 发表于 2021-8-10 16:21
手把手教程在31楼

看到了 谢谢
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

你这个是完整操作流程吗???我还没跑过京豆

最完整的在31楼  详情 回复 发表于 2021-8-10 18:23
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

厉害,已上车

赚的豆子红包最后还是要在京东上花掉的。我经常买抽纸牙膏洗碗手套垃圾袋等  详情 回复 发表于 2021-8-10 18:26

jy00295017 发表于 2021-8-10 16:49
你这个是完整操作流程吗???我还没跑过京豆

最完整的在31楼

必须花钱购买个云服务器才行吗?  详情 回复 发表于 2021-8-12 18:39
谢谢 大佬 我去参考下。。。除了这个 还有其他好玩的 docker镜像吗 求推荐  详情 回复 发表于 2021-8-10 22:02

赚的豆子红包最后还是要在京东上花掉的。我经常买抽纸牙膏洗碗手套垃圾袋等

楼主,能为小白做个如何利用N1里的docker布置jd容器的教程吗?

谢谢 大佬 我去参考下。。。除了这个 还有其他好玩的 docker镜像吗 求推荐

哔哩哔哩刷会员级别,  详情 回复 发表于 2021-8-10 23:19

jy00295017 发表于 2021-8-10 22:02
谢谢 大佬 我去参考下。。。除了这个 还有其他好玩的 docker镜像吗 求推荐

哔哩哔哩刷会员级别,

啥??B站刷会员?  详情 回复 发表于 2021-8-11 09:08

tingyue-wu 发表于 2021-8-10 08:10
详细教程,看这里吧。https://shimo.im/docs/89HypxPrKQwkhq6D/read

这个我看了,表示纯小白看不懂啊

慢慢来,能学会就多点玩具,学不会也可以玩别的  详情 回复 发表于 2021-8-11 07:56

tingyue-wu 发表于 2021-8-10 09:33
咱们论坛人手几个nas或软路由,都可以跑跑这个容器,资源利用起来赚点电话费补贴一下。

我现在用V3那个,青龙的当时不会用就没用。哪个好?

v3用着也挺好,就是不知道怎么换仓库,组合不同仓库的脚本,而且帮同时跑的每次要他们发ck我粘贴进去也比较啊麻烦,所以换了青龙。方便一些。v3占资源少。  详情 回复 发表于 2021-8-11 07:54

qingtianlove 发表于 2021-8-11 07:31
我现在用V3那个,青龙的当时不会用就没用。哪个好?

v3用着也挺好,就是不知道怎么换仓库,组合不同仓库的脚本,而且帮同时跑的每次要他们发ck我粘贴进去也比较啊麻烦,所以换了青龙。方便一些。v3占资源少。

alujixiang 发表于 2021-8-11 00:59
这个我看了,表示纯小白看不懂啊

慢慢来,能学会就多点玩具,学不会也可以玩别的

tingyue-wu 发表于 2021-8-10 23:19
哔哩哔哩刷会员级别,

啥??B站刷会员?这么牛逼。。。求教程

docker run -d \ --name=bilibili-helper \ -e DEDEUSERID= \ -e SESSDATA= \ -e BILI_JCT= \ -e CUSP=true \ -v /storage/bilibili/config:/config \ --restart unless-stopped \ superng6/bilibili-helper  详情 回复 发表于 2021-8-11 10:59

jy00295017 发表于 2021-8-11 09:08
啥??B站刷会员?这么牛逼。。。求教程

docker run -d \
--name=bilibili-helper \
-e DEDEUSERID= \
-e SESSDATA= \
-e BILI_JCT= \
-e CUSP=true \
-v /storage/bilibili/config:/config \
--restart unless-stopped \
superng6/bilibili-helper:arm64-latest

到 superng6/bilibili-helper这个镜像页去看教程

大佬 再请教个问题 你成功给N1装上了 向日葵没???我想 实现在外面也能随时SSH远程进盒子。  详情 回复 发表于 2021-8-11 15:58
666 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-8-11 15:58

tingyue-wu 发表于 2021-8-9 13:35
第二个账号,就再次点击 添加变量,
*名称(都一样的)
JD_COOKIE

大佬 一天1000多豆子,很爽
不过JD会不会封号啊,有点怕

不会的。你又不是不在京东消费。不会一直1000多,有些活动刚开始多,慢慢的就少了。  详情 回复 发表于 2021-8-11 13:38