QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tingyue-wu

[N1盒子] 跑docker jd容器赚豆子红包,好像没看到有人发,补发一个

火.. [复制链接]
jy00295017 发表于 2021-8-17 14:16
你有互助脚本吗?我看到有人说 多个账号 需要互助 可以增加京豆。。。我发现 我就前两天京豆不错,第三天 ...

有些活动是一次性的,参加啊过以后就没了所以京豆变少。脚本本身就自带互助功能。有的没有的唷安装黄鸟抓包获取token,那个一般玩玩都不管的

好的 谢谢 我看有人说 多添加几个JD_COOKIE 多些账号互助 会增加京豆...  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:58
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

请问代挂功能 那个是用的哪个代码或者docker呢?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

tingyue-wu 发表于 2021-8-17 18:13
有些活动是一次性的,参加啊过以后就没了所以京豆变少。脚本本身就自带互助功能。有的没有的唷安装黄鸟抓 ...

好的 谢谢 我看有人说 多添加几个JD_COOKIE  多些账号互助 会增加京豆...

互助对一些加店铺会员活动有帮助,加入会员可以领豆子。其它作用不大。  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:03

jy00295017 发表于 2021-8-19 20:58
好的 谢谢 我看有人说 多添加几个JD_COOKIE  多些账号互助 会增加京豆...

互助对一些加店铺会员活动有帮助,加入会员可以领豆子。其它作用不大。

纯新手照大佬教程装好了 在n1 openwrt 的docker上装好了青龙面板,拉库的时候出现了问题,不知道什么原因。大佬能不能给个完整的拉库的代码,我直接粘贴到ssh里试一试,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-8-28 23:56

感谢楼主 已经代挂了 自己不会整还在认真思考中 有不懂的还望楼主指点一二

地址拉库里的脚本跑    怎么拉啊   请教下方法楼主谢谢

这个真是太厉害了,思考了

你也是用的N1 刷ubuntu docker 跑青龙吗?我看到晚上 有时候 跑青龙的时候 CPU给顶满了 我SSH到N1命令都敲不出来 很卡

tingyue-wu 发表于 2021-8-19 22:03
互助对一些加店铺会员活动有帮助,加入会员可以领豆子。其它作用不大。

大佬,我发现这个青龙脚本里的kswapd0会把N1的CPU占用搞的很高,swap直接顶满了,卡的不能动,你那边也会吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会,我一般n1 温度70度  详情 回复 发表于 2021-8-26 08:53

jy00295017 发表于 2021-8-25 22:42
大佬,我发现这个青龙脚本里的kswapd0会把N1的CPU占用搞的很高,swap直接顶满了,卡的不能动,你那边也会 ...

会,我一般n1 温度70度

这个 kswapd0有办法优化吗?感觉一到晚上9点以后 N1跑青龙各种脚本 盒子就卡的 快瘫痪了 哈哈。。。 我也发现我的N1盒子温度变高了 之前还以为是 我debian换了 ubuntu的原因。。应该是青龙脚本太多 占资源 导致的升  详情 回复 发表于 2021-8-26 10:12

tingyue-wu 发表于 2021-8-26 08:53
会,我一般n1 温度70度

这个 kswapd0有办法优化吗?感觉一到晚上9点以后 N1跑青龙各种脚本 盒子就卡的 快瘫痪了 哈哈。。。 我也发现我的N1盒子温度变高了 之前还以为是 我debian换了 ubuntu的原因。。应该是青龙脚本太多 占资源 导致的升高吧。。

感谢楼主!完全小白,按照教程弄了下。就是青龙依赖第二个一直报错,弄不了。然后那个微信推送一直没有成功,不知道什么原因。

能用就好,小问题就别管了。 微信推送,填参数那里有一个链接是教程  详情 回复 发表于 2021-8-26 23:30

好贴!!前段时间弄了不少豆子,后来听闻大神跑路了,一直没豆用来额

毛毛虫1987 发表于 2021-8-26 10:33
感谢楼主!完全小白,按照教程弄了下。就是青龙依赖第二个一直报错,弄不了。然后那个微信推送一直没有成功 ...

能用就好,小问题就别管了。
微信推送,填参数那里有一个链接是教程

按照那个教程做了。但是一直收不到推送。 还有个问题请教楼主,我拉了你推荐的第一个库,但是一个号每天才六七十京豆,你知道是什么原因么?能否两个库同时拉取?  详情 回复 发表于 2021-8-28 14:33

tingyue-wu 发表于 2021-8-26 23:30
能用就好,小问题就别管了。
微信推送,填参数那里有一个链接是教程

按照那个教程做了。但是一直收不到推送。
还有个问题请教楼主,我拉了你推荐的第一个库,但是一个号每天才六七十京豆,你知道是什么原因么?能否两个库同时拉取?