QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 新3路由器加电容,加屏蔽,防漏油,经验分享~!

这个帖子是看论坛试着改的,我后面的帖子有新测试好的解决2.4g信号问题的教程。。
https://www.right.com.cn/forum/thread-563761-1-2.html

技术原理贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-562043-1-3.html

入了新3,做中继,游戏ping老是不稳定,看了帖子,决定折腾一下,效果不错,就分享一下经验。老是拿来主义都不好意思了。

1,漏油得处理,处理漏油后,固件上传下载速度变快了,,不处理只有30k,弄了后能到1m,不知道是不是和漏油有关,酒精洗不掉,用吹风机吹的,吹出来不少油,贴着吹别开加热,先压着斜着吹,擦干净,再远处加热吹。
2,加电容,很重要,不加电容,单机wifi直连20-30次ping就有1、2个50ms-120ms的延迟,5g信号也是30ms-60ms,比2.4g好点。加了电容后,5g稳定1ms ,50次ping出现最高12ms延迟,2.4g也不超过20ms。买得便宜的电解电容,10v1000u,risym的测出来高的有1400u了,不错,16v1000u(建议用25v1000u的)。并排3个供电我测了下,上面的靠近电源12v的5v应该是usb的,中间的3.3v可能是cpu和5g,2.4g信号的,下面的5v是2.4g和5g功放的,所以并了2个电容。
3,加屏蔽,感觉效果还是有的,没单独试,加了电容一起试的,不过晚上信号多的时候也稳定了。屏蔽买的便宜的0.1的单导铝箔胶带,结果胶面贴到电容压紧了就漏电,裁了比较薄的保鲜膜盖电路部分,再贴的铝箔,表面直接焊一下接地就行,买的话最好买带绝缘的吧。还买了双导的铜箔胶带,贵,,还不好用,接触面积小就不导电,还是要焊接地,要屏蔽的话铝箔胶带直接焊接地吧。
4,防漏油,我比较粗暴的用大块的保鲜膜盖住了,不漏板子上就行,还是直接压铝箔胶带上了,散热肯定有点影响,不运行东西,散热量应该没问题,而且有铝箔胶带散热。
     到新地方,手头啥都没有,为了折腾,万用表45块,电烙铁35,5cm*0.1mm铝箔胶带9块,1cm*0.1mm双导胶带12块(其实没必要),电容4块包邮。新手,有错请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.5fd1edc9SYNiNJ&id=589101825868&_u=d1ai3b96fee 硬改材料一套,有兴趣的了解下.  发表于 2019-4-13 12:44

评分

lezh*** + 1 其实找我一套直接搞定所有材料....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电容的脚太长了,脚是越短越好的

。。。好吧,就这样吧,用着还行,不重新焊了  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
david6620741 发表于 2019-4-12 15:46
电容的脚太长了,脚是越短越好的

。。。好吧,就这样吧,用着还行,不重新焊了

10块钱买一堆散热片换掉油垫子,只会这个,目前用着也还凑合。

厲害,牛人!

爱折腾,玩的就是个乐趣

好能折腾,围观

电容加的好大,我只加了220uf,不敢加太大

来自手机 | 显示全部楼层
中继确实要加电容,要不然速度上不去。不玩无线中继就不太需要。

x宝上有卖改装的新三,2.4g信号强度比k2p强一点,他这是怎么做到的?

txtmz 发表于 2019-4-12 15:53
。。。好吧,就这样吧,用着还行,不重新焊了

x宝上有卖改装的新三,2.4g信号强度比k2p强一点,他这是怎么做到的?

改装后卖150块

头像被屏蔽

来自手机 | 显示全部楼层
爱折腾,玩的就是个乐趣

爱折腾,玩的就是个乐趣