QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J4125 4口I210 网口开车问题

J4125 4口I210第二车(问题解答)
开车信息:
畅网4口i210 0内存+128msata+改好导热贴和硅脂顺序+exsi(ikuai+op)
非质量问题不提供退换货服务。技术问题群内解答
PS:有大量京豆,优惠券,只是体验下的不建议进群。
价格包含系统设置费用,觉得设置就是“搭把手的事”请绕道。

8+128 1200元
0+128 1050元

带电源包邮非偏远,广东省发货。
带硬盘的因为需要安装配置,会稍微晚2天发出
本车截止时间:9月23日23:00
按1280包邮拍下,收到货24小时以内确认收货返差价
车辆详细信息(网卡I210):https://item.m.jd.com/product/10034516141743.html
咸鱼上车链接:https://c.tb.cn/s5.4hH9e

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
开车帖子老有人拿不同款散热的机器来怼我说开车价过贵,在这个贴里统一贴图 孰是孰非,看官自己欣赏
首先是确定我要开车的机器 产品京东出售链接:https://item.m.jd.com/product/10034516141743.html
开车价格:
服务:畅网4口i210 0+msata+改好导热贴和硅脂顺序+exsi(ikuai+op)
8+128 1200元     京东卖1280
0+128 1050元     京东没选项
0+0       820元    京东卖848

帖子里说我卖得贵的论据:
所有的楼层没有一个提供了链接或者图片信息但是给了价格信息。

来819 和750的图文来了(750没找到 只找到770)

还有个进我开车群搬是非的

最后的最后:
说我卖得贵的,价值偏高的请拿出实证,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

顶楼主,不是同款机器怎么比较?铜块+多鳍片机箱本来就会贵点,但是散热效果牛鼻啊。

这个价格随便都可以买到为什么要开车?

主要是帮没时间的用户设置好exsi下的爱快和openwrt 另外随随便便买的链接方便来一个吗?  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:12

心如止水168 发表于 2021-9-23 17:03
这个价格随便都可以买到为什么要开车?

主要是帮没时间的用户设置好exsi下的爱快和openwrt
另外随随便便买的链接方便来一个吗?

呵呵 买这个不就是为了自己折腾找乐趣吗?  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:18

确实他这个车很鸡肋,海鲜市场700多准系统,自己买个内存硬盘还更便宜。

请问700多的是这个机箱吗?如果是麻烦给个链接 ,如果不是请走开  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:40

lf0026 发表于 2021-9-23 17:12
主要是帮没时间的用户设置好exsi下的爱快和openwrt
另外随随便便买的链接方便来一个吗?

呵呵 买这个不就是为了自己折腾找乐趣吗?

搭车,600出J5005的LG小主机,带一个千兆螃蟹网卡,和一个千兆光口(可以加pon stick模块替代光猫),一个ngff转千兆网卡,主板自带32G硬盘。加个DDR4内存就可以用。

还在吗 有链接没  详情 回复 发表于 2021-9-24 18:59

我买了大概不到一月,当时到手价是809,我没有要电源,网站显示是211网卡,到手其实是210的

809没电源包邮 和820带电源包邮 这么一比较 我的就算贵了?11块钱多个电源  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:49

现在上车和49年进国军有何区别?

晚了半个月就国军了?那你的机器700出吗 出的话包邮我要了。  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:42

配置貌似不错

zhuoling1234 发表于 2021-9-23 17:16
确实他这个车很鸡肋,海鲜市场700多准系统,自己买个内存硬盘还更便宜。

请问700多的是这个机箱吗?如果是麻烦给个链接
,如果不是请走开

心如止水168 发表于 2021-9-23 17:22
现在上车和49年进国军有何区别?

晚了半个月就国军了?那你的机器700出吗 出的话包邮我要了。

心如止水168 发表于 2021-9-23 17:21
我买了大概不到一月,当时到手价是809,我没有要电源,网站显示是211网卡,到手其实是210的

809没电源包邮
和820带电源包邮
这么一比较 我的就算贵了?11块钱多个电源

兄弟 没有别的意思,就是说你这车开的不值,也没有意义,价格差距不大,为什么还要开车团购啊?团购的目的是把价格压下来  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:33

大言不惭!你要给我50就把和你一样的,809的价格贴过来,卖东西永远说别人的不去自己的,但是你也太狂了!什么敢不敢立贴为证!你要敢赌50