QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lf0026

J4125 4口I210 网口开车问题

809 不带电源包邮和820带电源包邮的比价?你怕是有病 我不和你赌 我赌不起
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

而且是我狂么 是一直有人说我卖的贵 割坛友韭菜 ,一直在说同款有便宜的,然后链接呢 说那么多,没图没链接的有个卵用啊。说了一天我车门都要关了也没见到啊。 还打赌50 我给卖家塞40让他780卖我 打赌完了我还有得赚。 一个个有意思么。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

lf0026 发表于 2021-9-23 18:05
809 不带电源包邮和820带电源包邮的比价?你怕是有病 我不和你赌 我赌不起

心虚了把!贴了那么多图,怎么还是心虚了呢!不是说同款没有你的便宜吗,又来个别人买电源,下次干脆说没外壳把!!!奸商还理直气壮的很!!!!

没电源是9楼说的 别扯那么多 就现在 谁家809同款有卖的链接发来 没有请你闭嘴,  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:28

llj5681 发表于 2021-9-23 18:13
心虚了把!贴了那么多图,怎么还是心虚了呢!不是说同款没有你的便宜吗,又来个别人买电源,下次干脆说没外 ...

没电源是9楼说的

别扯那么多
就现在 谁家809同款有卖的链接发来
没有请你闭嘴,

lf0026 发表于 2021-9-23 17:49
809没电源包邮
和820带电源包邮
这么一比较 我的就算贵了?11块钱多个电源

兄弟 没有别的意思,就是说你这车开的不值,也没有意义,价格差距不大,为什么还要开车团购啊?团购的目的是把价格压下来

我开车主要是做内存+msata给没时间搞exsi的人提供下软路与安装服务,然后赚个辛苦钱。 帖子里我也说得很清楚了 所有硬件全部来自畅网厂家一手硬件,带保修。 如果我从咸鱼买一堆散件,组装了再卖出去 我相信能赚  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:46

我刚才看了一下记录,我的到手价格是818,不好意思啊

心如止水168 发表于 2021-9-23 18:33
兄弟 没有别的意思,就是说你这车开的不值,也没有意义,价格差距不大,为什么还要开车团购啊?团购的目 ...

我开车主要是做内存+msata给没时间搞exsi的人提供下软路与安装服务,然后赚个辛苦钱。
帖子里我也说得很清楚了 所有硬件全部来自畅网厂家一手硬件,带保修。

如果我从咸鱼买一堆散件,组装了再卖出去 我相信能赚更多,反正约定的是到手24小时确认收货。在这个时间段再垃圾的咸鱼垃圾也不会出问题。在咸鱼卖前保修一辈子 确认之后翻脸不认账的卖家多得是。

为买家节省了时间,提供了服务,赚钱赚得清清白白不可耻, 可耻的是东西都没看清楚 上来喷***更便宜的某些人。

哪家卖的比你便宜,自己心知肚明!和必这里装啥b呢!你让别人把便宜的贴出来,别人哪里便宜哪里买!为什么要贴出来!你开一天车了,应该晒一下有几个上车的了!让我们看看成果!并不是一股的回帖质疑别人卖把比你便宜

兄弟 哪里还有车?放个链接可以吗 楼主是不是心知肚明我不清楚 我就是不知道才问你 私聊也可以 谢谢你了  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:17
有链接吗 我只想上车 你们怼了半天就是不放链接???放个链接直接打脸不就好了吗 楼主那个不是太贵只是我自己想折腾  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:13
有没有人上我车关你啥事 你说我卖的比别人贵 让你拿链接你又没有 没有的事你说个锤子啊。你咋不和深圳湾一号卖房的说“你这房别人才卖10000元/平啊 你卖这么贵 是不是脑阔有包啊”  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:55

llj5681 发表于 2021-9-23 18:50
哪家卖的比你便宜,自己心知肚明!和必这里装啥b呢!你让别人把便宜的贴出来,别人哪里便宜哪里买!为什么要 ...

有没有人上我车关你啥事
你说我卖的比别人贵 让你拿链接你又没有
没有的事你说个锤子啊。你咋不和深圳湾一号卖房的说“你这房别人才卖10000元/平啊 你卖这么贵 是不是脑阔有包啊”

哪家卖的比你便宜,自己心知肚明!和必这里装啥b呢!你让别人把便宜的贴出来,别人哪里便宜哪里买!为什么要 ...

有链接吗 我只想上车   你们怼了半天就是不放链接???放个链接直接打脸不就好了吗    楼主那个不是太贵只是我自己想折腾  

809淘宝搜一下不就看到了么,有一家有500-?的优惠券啊
7月底开始关注的,倍控的J4125才刚上架,连主板图都要跟客服要,印象里是799价格维持了不到24小时就涨到了849。当时还没这什么子网还是什么网还是什么videotalk的大散热的机箱呢,最早可能也就是8月下旬出来的。反正主板上游都是一家,网安的
前阵子出来了个新主板带console口的,外壳跟倍控这种黑壳子一样,感觉卖的有点贵
几家大散热的宣传图也差不多,电源也好像都是大井12V3A的,倒是看780和790不包邮的两家跟倍控外观相同的,说是不带电源
以上说的是淘宝和天猫。京东当时就倍控一家,价格离谱所以过了几天就没再继续关注京东了。不过现在倍控在京东上价格更给力,前两天下半夜直接737还是739,怀疑是本来-30的券不留神给设置成每满300-30了
前几年恩山高手居多,自从FX后小白大举入侵,虽然人数多但是声浪并不会多高。可以说你在恩山发帖子说明目标群体就找的不太对当然前一波倍控的裸机是没问题的
其实只要开始就在帖子标题里注明针对小白的,就算目标客户找错了,应该也没啥太大问题吧

哥们 你前面说的很有道理 说的满大街都是便宜的然后通篇说的是倍控那机箱啊,我卖的不是那款机箱啊。 咋不把那款卖1050 四口i210 双sata m2接口的款型拿出来说“我操 你卖的真便宜” 说那么多,还是没链接。。。  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:33

兄弟  哪里还有车?放个链接可以吗  楼主是不是心知肚明我不清楚 我就是不知道才问你  私聊也可以  谢谢你了

bejian0338 发表于 2021-9-23 19:17
809淘宝搜一下不就看到了么,有一家有500-?的优惠券啊
7月底开始关注的,倍控的J4125才刚上架,连主板 ...

哥们 你前面说的很有道理 说的满大街都是便宜的然后通篇说的是倍控那机箱啊,我卖的不是那款机箱啊。
咋不把那款卖1050 四口i210 双sata m2接口的款型拿出来说“我操 你卖的真便宜”
说那么多,还是没链接。。。

按你之前的逻辑,那个不光外形不同,甚至连主板都不同,就更不具有可比性了吧?我提到的console口的好歹也是外形差不多 但是按你回复我的这句的逻辑,是不是又变成了只要再有人发布一个2000块的链接,那1050的定制  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:49

这就是你们说的满500-10? 和卷后809?
当人是傻子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lf0026 发表于 2021-9-23 19:33
哥们 你前面说的很有道理 说的满大街都是便宜的然后通篇说的是倍控那机箱啊,我卖的不是那款机箱啊。
咋 ...

按你之前的逻辑,那个不光外形不同,甚至连主板都不同,就更不具有可比性了吧?我提到的console口的好歹也是外形差不多
但是按你回复我的这句的逻辑,是不是又变成了只要再有人发布一个2000块的链接,那1050的定制也能算在做慈善了?
你这个机箱的同款我也没少说真实情况吧?放链接没有意义,同外观的淘宝大概也就5家店在卖。我都说到500满减这种细节了,还否认,那么就已经脱离了讨论的范畴,开始往杠的方向发展了

500-10我先给你的啊 都说了不是倍控那款机型 偏偏要拿倍控同样造型的来比价真无聊 就这样吧,不用回复了  详情 回复 发表于 2021-9-23 20:00