QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 想入手一个N1来玩玩

我自己有一台K2P A2刷好openwrt 想和大佬交换一台 N1盒子玩玩 有想交换的联系我 K2P成色自己定义为伊拉克 边上膜没有撕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有一台黑色的,怎么换?

感觉也麻烦已经买了一个  详情 回复 发表于 2021-11-19 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
价格基本差不多

别换了,就用k2p吧,单口费劲

换N1应该不会做openwrt,其实单口不费劲,费劲的是没有硬件加速,全靠固件。  详情 回复 发表于 2021-11-18 12:56

两者搭配使用效果应该挺好的

老铁不闹 发表于 2021-11-18 10:52
别换了,就用k2p吧,单口费劲

换N1应该不会做openwrt,其实单口不费劲,费劲的是没有硬件加速,全靠固件。

xchx 发表于 2021-11-18 12:56
换N1应该不会做openwrt,其实单口不费劲,费劲的是没有硬件加速,全靠固件。

不懂,反正我刚入n1折腾了几个小时才正常上网

你那可能是因为对openwrt系统不熟悉,这个系统可操作性太高,高到能设置到自己无法登陆。 一般刚接触的前几次基本都会设置到无法登陆。  详情 回复 发表于 2021-11-18 13:51

老铁不闹 发表于 2021-11-18 13:24
不懂,反正我刚入n1折腾了几个小时才正常上网

你那可能是因为对openwrt系统不熟悉,这个系统可操作性太高,高到能设置到自己无法登陆。
一般刚接触的前几次基本都会设置到无法登陆。

楼主| | 显示全部楼层
zhuoling1234 发表于 2021-11-18 09:51
有一台黑色的,怎么换?

感觉也麻烦已经买了一个