QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助 n1刷openwrt后想重新刷或者换个版本方法

n1刷了openwrt后 想弄aria2 弄错了 不小心  把 aria2软件包移除了 又重装以后 luci里面就不显示aria2了 想重新刷下usb还识别不了了 求重刷方法 后者能把aria2显示在luci里面也可以 帮帮忙 太难受
试试docker,几乎是万能的

楼主| | 显示全部楼层
jdpnews 发表于 2019-6-16 15:41
试试docker,几乎是万能的

刷哪个前提我得先刷回去啊 只要现在不知道怎么刷回去。。

刷回盒子系统,重新来过,虽然麻烦,但很实用。不会备份

a164162007 发表于 2019-6-16 16:25
刷回盒子系统,重新来过,虽然麻烦,但很实用。不会备份

有具体的刷回方法么 我就是想刷回去 没有方法

来自手机 | 显示全部楼层
重新挂载一次就行,不用重新刷的

jadkg 发表于 2019-6-16 23:05
重新挂载一次就行,不用重新刷的

怎么弄啊 麻烦具体说下 谢谢啦

帶有armbian系統U盤啓動,按照葫蘆照刷一遍就OK

楼上正解      

求个N1可以用的固件

同求 没有大神出个教程吗?都是抄来抄去越看越乱 降级-烧u盘-刷入 emmc什么分区 一大堆命令。op都已经刷入emmc 换固件 还需要u盘烧armbian吗?

sxml2005 发表于 2019-9-9 16:28
同求 没有大神出个教程吗?都是抄来抄去越看越乱 降级-烧u盘-刷入 emmc什么分区 一大堆命令。op都已经刷入e ...

以前安装的U盘没有动的话,重新再装一次就好了,如果上传OPWRT到U盘再安装的,替换U盘OPWRT再重复安装就可以更换版本了

271595667 发表于 2019-9-9 19:50
以前安装的U盘没有动的话,重新再装一次就好了,如果上传OPWRT到U盘再安装的,替换U盘OPWRT再重复安装就 ...

单独U盘刷入N1 其他人编译的op镜像
插到N1 可以启动U盘里的op 拔掉又回复emmc里原来的op.
U盘没刷armbian 只刷op能不能刷入emmc 替换op固件

sxml2005 发表于 2019-9-12 22:25
单独U盘刷入N1 其他人编译的op镜像
插到N1 可以启动U盘里的op 拔掉又回复emmc里原来的op.
U盘没刷arm ...

不能,必须在arnbian下进行

ln5532659 发表于 2019-6-16 16:04
刷哪个前提我得先刷回去啊 只要现在不知道怎么刷回去。。

同求刷入其他固件的方法