QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 收了个n1盒子,是博纳云系统,怎么切换成电视系统啊?

大佬,求救啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆外壳,
短接触点,
双公头USB线刷安卓包(w大的)

如果不行,
先线刷T1救砖包,21%
左右,失败。
失败后,
再刷w大的安卓包即可。

大佬,这个需要N1盒子的驱动吗?用这个软件USB_Burning_Tool,都没发现设备。  详情 回复 发表于 2022-1-16 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

博纳云的多说情况可以直接刷安卓盒子,多实验几次,一般矿机程序小雷和网心比较难缠必须拆

多少錢收的?

115一套收的,装个电视盒子玩一下的  详情 回复 发表于 2022-1-16 13:04

楼主| | 显示全部楼层

115一套收的,装个电视盒子玩一下的

gaze 发表于 2022-1-15 23:20
拆外壳,
短接触点,
双公头USB线刷安卓包(w大的)

大佬,这个需要N1盒子的驱动吗?用这个软件USB_Burning_Tool,都没发现设备。

shen5975 发表于 2022-1-16 13:06
大佬,这个需要N1盒子的驱动吗?用这个软件USB_Burning_Tool,都没发现设备。

需要usb_burning 的驱动(自带)

最后在windows的设备管理器里有一个
world_cup_device 等等这样的设备

电脑没发现这个驱动!!大佬,你有吗  详情 回复 发表于 2022-1-16 13:17

gaze 发表于 2022-1-16 13:10
需要usb_burning 的驱动(自带)

最后在windows的设备管理器里有一个

电脑没发现这个驱动!!大佬,你有吗

shen5975 发表于 2022-1-16 13:17
电脑没发现这个驱动!!大佬,你有吗

试试看,好像在设备管理里,
有个『添加过时设备驱动』………

这个驱动比较古老吧,
可能win10支持的不好…

gaze 发表于 2022-1-16 16:47
试试看,好像在设备管理里,
有个『添加过时设备驱动』………

已经添加了,win10还是没发现设备!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要拆外壳然后短接触点 然后通电 才会链接到电脑的 我昨天正好收了一个砖的n1就是这样刷的系统 先刷t1固件失败到21 然后刷原厂固件  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:59

shen5975 发表于 2022-1-16 16:52

要拆外壳然后短接触点 然后通电 才会链接到电脑的 我昨天正好收了一个砖的n1就是这样刷的系统 先刷t1固件失败到21 然后刷原厂固件

大佬方便给个T1固件的链接吗?我还没有  详情 回复 发表于 2022-1-16 17:03

Slow233 发表于 2022-1-16 16:59
要拆外壳然后短接触点 然后通电 才会链接到电脑的 我昨天正好收了一个砖的n1就是这样刷的系统 先刷t1固件 ...

大佬方便给个T1固件的链接吗?我还没有

https://pan.baidu.com/s/1IShjbdzqj03gXboVAPJFWw?pwd=51uz 提取码: 51uz 具体 刷级方法你自己百度吧教程都有 或者直接B站搜n1救砖就行了  详情 回复 发表于 2022-1-16 17:22

shen5975 发表于 2022-1-16 17:03
大佬方便给个T1固件的链接吗?我还没有

https://pan.baidu.com/s/1IShjbdzqj03gXboVAPJFWw?pwd=51uz 提取码: 51uz

具体 刷级方法你自己百度吧教程都有 或者直接B站搜n1救砖就行了

Slow233 发表于 2022-1-16 17:22
https://pan.baidu.com/s/1IShjbdzqj03gXboVAPJFWw?pwd=51uz 提取码: 51uz

具体 刷级方法你自己百度 ...

谢谢啦,已经搞定了!!

shen5975 发表于 2022-1-16 16:52

这就有点儿尴尬了,,,
要不你换一个win7试试看?

我的USB_Burning是2.1.6的好像…
安装后,

短接触点,连接USB线,加电,松开触点,
就能看到这个设备了…
这时候驱动好像就自动安装好了,,,
记不太清了,是去年第一次安装的。