QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

★openwrt什么才能出一个强大的qos?★

openwrt对于大部分的人来说。能多拨、脱机下载、能支持高端的路由是其吸引大家的重要原因,而新出的固件也侧重这几方面进行更新了。可惜遗憾的是,对于qos,一直止步不前。真的希望易用、强大的qos早日出现在openwrt
的确,不管家用商用,多拨,qos,脱机都是openwrt的特点和亮点,还是要在这几块下功夫
QOSV4效果不行吗?
我用了感觉还可以啊,
小包优先,
另外台电脑在PPS我这玩WOW也不卡.
2M铁通...
试过迅雷全速,玩wow不卡吗??
pyudong 发表于 2012-5-30 19:56
试过迅雷全速,玩wow不卡吗??

有钱还是增加接入带宽。。。

什么QOS 都是浮云。。

把UP 限制点   好点。。

目前2M 电信ADSL  一般情况不卡。。。
其实openwrt的牛人很多,只是牛人都把精力放在脱机和多拨两个方面了。我觉得多拨虽然是好东西,但由于是钻ISP的漏洞,始终会有消灭的一天,而随着家中手机、电脑的添加,qos的重要性越来越高,希望牛人们能多加重视。
自顶一下
gzokboy 发表于 2012-5-31 20:45
其实openwrt的牛人很多,只是牛人都把精力放在脱机和多拨两个方面了。我觉得多拨虽然是好东西,但由于是钻I ...

有些地方多播不行?
jameslord 发表于 2012-6-1 16:53
有些地方多播不行?

这个当然了,能多播的只是极少数
gzokboy 发表于 2012-6-2 16:26
这个当然了,能多播的只是极少数

只有少数地方能够多播?
4楼确定试过?我家里就4m联通,电脑A迅雷全速+QQ旋风全速,电脑B玩WOW延迟50以内,而且路由器上根本没用Qos。Qos有那么大必要么?