QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:哪位朋友在OpenWrt上安装过Lanproxy客户端

请教各位大伽:

自己架了一个LanProxy的服务器,客户端要用到比较多,想做个软路由上安装LanProxy客户,不知道能不能安装,Lanproxy也是开源的。哪位大伽能告知一下是否可以安装,谢谢!!
lanproxy编译出来有二种客户端,.bat、.sh文件。Windows客户端现在跑起来还比较稳定。呵呵

我用的frp,支持TCP udp,还有概率能P2P打洞

嗯嗯,只是已经配置好了,对这块又是小白,所以想找找安装方法。谢谢!!  详情 回复 发表于 2022-2-16 20:51

lcsuper 发表于 2022-2-16 20:43
我用的frp,支持TCP udp,还有概率能P2P打洞

嗯嗯,只是已经配置好了,对这块又是小白,所以想找找安装方法。谢谢!!

官方有提供编译好的客户端啊:https://github.com/ffay/lanproxy-go-client/releases
nioee 的那个网盘链接 里的 lanproxy-client-linux-amd64-20190523.tar.gz
解压后,把里面的 client_linux_amd64 传到路由的 /root 目录里
openwrt 里先装一下 coreutils-nohup
opkg update
opkg install coreutils-nohup
再赋予 client_linux_amd64 程序运行权限,运行
chmod +x client_linux_amd64
然后运行下面命令连接 服务端
nohup ./client_linux_amd64 -s 服务端域名或IP -p 端口 -k 服务端网页里生成的密钥 >/dev/null 2>&1 &
比如
nohup ./client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4900 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 >/dev/null 2>&1 &
截图:

官方有提供编译好的客户端啊:https://github.com/ffay/lanproxy-go-client/releases
nioee 的那个网盘链接 里的 lanproxy-client-linux-amd64-20190523.tar.gz
解压后,把里面的 client_linux_amd64 传到路由的 /root 目录里
openwrt 里先装一下 coreutils-nohup
opkg update
opkg install coreutils-nohup
再赋予 client_linux_amd64 程序运行权限,运行
chmod +x client_linux_amd64
然后运行下面命令连接 服务端
nohup ./client_linux_amd64 -s 服务端域名或IP -p 端口 -k 服务端网页里生成的密钥 >/dev/null 2>&1 &
比如
nohup ./client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4900 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 >/dev/null 2>&1 &
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢,我先试试。  详情 回复 发表于 2022-2-16 21:38

jjit 发表于 2022-2-16 21:04
nioee 的那个网盘链 ...

非常感谢,我先试试。

再请教一下,要开机自动加载,要怎么设置?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-2-17 12:57

kevin768 发表于 2022-2-16 21:38
非常感谢,我先试试。

再请教一下,要开机自动加载,要怎么设置?谢谢!

openwrt的系统,启动项,本地启动脚本 里添加命令 用程序的完整路径,放在exit 0的上面行,就像这样: nohup /root/client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4900 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 >/dev/nu  详情 回复 发表于 2022-2-17 13:52

kevin768 发表于 2022-2-17 12:57
再请教一下,要开机自动加载,要怎么设置?谢谢!

openwrt的系统,启动项,本地启动脚本 里添加命令
用程序的完整路径,放在exit 0的上面行,就像这样:
nohup /root/client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4900 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 >/dev/null 2>&1 &
exit 0

我按照您的方法做了,但是,服务端一直显示离线?是不是因为我服务器用的SSL端口?要怎么改成SSL端口?谢谢!!  详情 回复 发表于 2022-2-17 15:31
谢谢,非常感谢  详情 回复 发表于 2022-2-17 13:54

jjit 发表于 2022-2-17 13:52
...

谢谢,非常感谢

jjit 发表于 2022-2-17 13:52
...

我按照您的方法做了,但是,服务端一直显示离线?是不是因为我服务器用的SSL端口?要怎么改成SSL端口?谢谢!!

命令里添加ssl参数,端口改成ssl端口: nohup /root/client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4993 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 -ssl true >/dev/null 2>&1 &  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:21

kevin768 发表于 2022-2-17 15:31
我按照您的方法做了,但是,服务端一直显示离线?是不是因为我服务器用的SSL端口?要怎么改成SSL端口?谢 ...

命令里添加ssl参数,端口改成ssl端口:
nohup /root/client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4993 -k 83a58af1d3af403f9c81500ac363f042 -ssl true >/dev/null 2>&1 &

可以了,太谢谢您了。  详情 回复 发表于 2022-2-17 18:22

jjit 发表于 2022-2-17 16:21
命令里添加ssl参数,端口改成ssl端口:
nohup /root/client_linux_amd64 -s 123.123.123.123 -p 4993 -k ...

可以了,太谢谢您了。