QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 晚点末班车

8L已有报告,20L有拆机图,已更新VDISK链接.关于TP-WR720N我知道的不多...

火... [复制链接]

现阶段没有TTL,决定先放一放Uboot。
Uboot!我一定会回来的。
由于空间有限决定先搞定block-extroot。
参考:http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=268
之后安装Luci。露西我来了,哈哈哈哈。接下来搞定挂载。
参考:https://www.right.com.cn/forum/thread-80771-1-1.html
3G什么的帖子也不少啊。

希望明天单位也想今天这样安静。
祈祷:让我再折腾一天吧。准备下班回家。

主楼的那个已经集成了luci和block-extroot还有3G哦~~ 还有摄像头驱动,ftp共享等等....  发表于 2012-7-5 06:44
不能先放一放, 有了刷不死uboot,就天下无敌了。不用ttl了  发表于 2012-7-4 17:08
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

可忙BB 发表于 2012-7-4 16:42
你好像把我当成高手了,我只是个菜鸟。
我发的0606只是Uboot的源文啊。
你可以看看这个帖子:http://ww ...
谢谢,基本想通了。4m刷 刷不死uboot,成功后就天下无敌。然后再拷到8/16mflash里。你试试吧。第一步刷703n你成功了。第2步是刷刷不死uboot,这步成功后基本天下无敌,谁也不怕了。第3步是拷到8/16mflash里。祝你成功!一定能成功!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
Uboot不是必须的,也没有必要改8m、16m。
既然720n刷703n的openwrt固件已经成功。
下一步打算从block-extroot下手。
这样即使不拆机,也一样玩openwrt。
需要的功能完全可以实现,为什么还要弄自己不拿手的电烙铁呢?

命运树的这个分支关键点是usb-hub,swap,720n的模式开关,还有那两个网口。
一起思考研究吧。
忘提醒你了。art一定得备份出来。现在赶快,因为你的机器太新,没人能有这个art。!!!切记
可忙BB 发表于 2012-7-4 14:33
各位大侠,我真的是个菜鸟啊。你们说的什么叠加的flash,art是什么东东??
上午这么干只是因为不怕死而 ...

我的720明天就到了
laoyangjp 发表于 2012-7-4 17:28
忘提醒你了。art一定得备份出来。现在赶快,因为你的机器太新,没人能有这个art。!!!切记

art?  我太菜了,是什么?
哦,wifi信息啊。 谢谢!
  1. 备份:dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin
复制代码
明天继续。谢了。
antclan 发表于 2012-7-4 14:35
https://www.right.com.cn/forum/thread-54566-1-1.html
这里有详细方法。

web刷也可以,不必上传
这个到底是2M/16M还是4M/32M?

收藏个帖子明天继续弄。
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=584使用uuid来挂载设备.
编辑/etc/config/fstab
修改
  • config 'mount'
  •         option 'device' '/dev/sda1'

复制代码

• config 'mount'
  •         option 'UUID' '41a7f330-3dc1-4d1c-af50-a0fdd0b88720'

复制代码

重启设备,以后将使用uuid来挂载设备,即使在设备挂载时拔下重新插入,sda也不会再变成sdb导致无法挂载。

继续做标记:
查看硬件信息:
  1. dmesg
复制代码
明天把信息帖出来。

标记一个帖子,明天实践一下。

swap

https://www.right.com.cn/forum/thread-48764-1-1.html

晚点末班车 发表于 2012-6-26 09:39
720里面内置了电源,还有双LAN接口,当然是各有所爱咯,要是还能放进去18650那就牛逼惨了,好像台湾的那个傻多 ...

今天着你的帖子里闹翻了天,很不好意思。
就当我是一个帮忙测试的小白好了。

想请教一下freefall12的固件,外挂U盘怎么弄?
直接插ext4的U盘就行吗?需要什么命令吗?
这帖子不错,探讨精神很足,支持了

哈哈哈~~一起玩么~~  发表于 2012-7-5 06:43
可忙BB 发表于 2012-7-4 21:32
今天着你的帖子里闹翻了天,很不好意思。
就当我是一个帮忙测试的小白好了。

格式化成EXT4,然后在挂载里有两个选项,一个是当作普通分区,另一个是扩展系统分区,扩展后重启路由器,需要重新进行系统设置.都是网页操作...
晚点末班车 发表于 2012-7-5 06:43
格式化成EXT4,然后在挂载里有两个选项,一个是当作普通分区,另一个是扩展系统分区,扩展后重启路由器,需要重 ...

我刷的固件没有 luci,能发个配置文件吗?只有扩展后才能安装Luci啊,空间不足。
开装软件了,没意思。