QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

和目AX18固件编译分享256M内存简单测试

火.. [复制链接]

前两天看到ipq6000的源码公开了,编译了两个固件简单测试。带wifi的固件开机剩余内存47M,不够V2,其它简单玩玩还行。不带wifi剩余内存84M,一般足够了。注:wifi功放没适配,手动改成15dbm后 同一个房间能勉强用用
源码地址 https://github.com/coolsnowwolf/openwrt-gl-ax1800
感谢暗云大佬!!

固件需要在合并分区后的uboot刷入(ax18/ax6/360v6 uboot 刷入教程 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

下载地址:
https://ac2100.lanzoul.com/b011gfkze
密码:d1sz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wr8*** + 2 伤害不大,但侮辱性极强!

不要怂、就是干!非常非常好用

来自手机 | 显示全部楼层
是要下载源码才能编译吗? 纯小白,希望老哥能大致说下步奏。  你怎么不改1G内存呢

感谢分享!!

请问。

不含WIFI版,
nss硬件加速能开起来吗?

支持分享,感谢,不懂编译哈希望楼主能编译个1G版本的,鲜花献上。。。。

666,如果改了512M或者1G内存能用吗?

感谢分享哈。。

路过~帮顶~

>wifi功放没适配,手动改成15dbm后 同一个房间能勉强用用

请教一下这个是怎么判断功放没有适配的呢?另外手动是上使用iwconfig命令吗?

楼主| | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2022-4-4 04:15
感谢分享!!

请问。

当然可以啊

wisdomm 发表于 2022-4-4 02:57
是要下载源码才能编译吗? 纯小白,希望老哥能大致说下步奏。  你怎么不改1G内存呢

没必要改。。。根本用不到那么多
256M就够了,原厂系统也是openwrt,原厂都够没理由刷机就不够啊

wr88301 发表于 2022-4-4 04:48
支持分享,感谢,不懂编译哈希望楼主能编译个1G版本的,鲜花献上。。。。

支持1G内存的,我只是测256M的使用情况,当然内存大于256都是通用的。

我1G内存的刷了,感谢分享。。。。

#在这里快速回复#是要下载源码才能编译吗? 纯小白,希望老哥能大致说下步奏。  你怎么不改1G内存呢

感谢分享。。。