QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

寻找这个优秀的和目AX18/ZN-M2 openwrt固件编译者

半年前下载了某大神编译的AX18 ZN-M2专用固件,一直以来,觉得相当好用。
感谢此大神编译的优秀固件!!!!

由于当时下载了好几个固件,本是计划回家里挨个试验,最后发现这个固件最满意,所以一直想找到这个固件的原发布贴,无奈一直找不到。
现在发上论坛上来让各位水友帮忙看看,看能否找到一些线索。感谢各位网友~~~

此固件真的很好用,是心目中的完美固件。虽无wifi,但有的插件都很好用
尤其是NSS,CPU超频,科学上网,微信推送,zerotier等这些功能都相当的实用。

真心推荐~~~~~~

各路英雄如有线索,请不吝告知~~~~真诚感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找不到的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

ipq6000 4.4.60源码已经非常稳定,完全是养老状态。固件差别也主要在插件。您可以试试github/sdf8057/ipq6000源码编译。

谢谢您的建议,编译我试过几次,一直弄不好,不是知是不是因为没梯子。 不过高手是真的高手,像有些大神,弄出同样功能的固件,大神的固件就是小点,运行效率也高很多~~  详情 回复 发表于 2023-4-16 11:07

没刷过这个固件

楼主| | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2023-4-16 06:39
ipq6000 4.4.60源码已经非常稳定,完全是养老状态。固件差别也主要在插件。您可以试试github/sdf8057/ipq60 ...

谢谢您的建议,编译我试过几次,一直弄不好,不是知是不是因为没梯子。
不过高手是真的高手,像有些大神,弄出同样功能的固件,大神的固件就是小点,运行效率也高很多~~

GitHub actions 好使。 不过广东电信有些时候裸连也很流畅。  详情 回复 发表于 2023-4-16 12:24

这个固件,可以不改分区,uboot直接刷吗

不改,固件限制最大30m好像。  详情 回复 发表于 2023-4-16 12:22

zhengzhen0519 发表于 2023-4-16 11:10
这个固件,可以不改分区,uboot直接刷吗

不改,固件限制最大30m好像。

yuandygo 发表于 2023-4-16 11:07
谢谢您的建议,编译我试过几次,一直弄不好,不是知是不是因为没梯子。
不过高手是真的高手,像有些大神 ...

GitHub actions 好使。
不过广东电信有些时候裸连也很流畅。

方便把固件分享出来吗

我也搞混乱了,分不清刷的是哪个了~`

作者:浪珂  原帖地址:兆能M2  OpenWrt固件分享,2023/03/24更新
https://www.right.com.cn/forum/thread-8262012-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

感谢!!!  详情 回复 发表于 2023-5-25 16:31

github上sdf8057大神一直还在不断的更新中

推荐sdf8057大佬编译的固件,没有编译无线。网址:https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases。此固件比编译了无线的固件温度低10度,适合放弱电箱。

感谢推荐~~~~~非常感谢~~~  详情 回复 发表于 2023-4-20 17:13

hbzhang68 发表于 2023-4-19 20:55
推荐sdf8057大佬编译的固件,没有编译无线。网址:https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases。此固 ...

感谢推荐~~~~~非常感谢~~~

楼主图片的固件还有吗,sdf8057大佬的我用了2个新的版本,管理页面也难进,........折腾好久就很难进,刚刷好随机进一次重启就不行,而且是刚刷好未设置任何东西的情况下.没办法随便找了下硬盘的刷了另一个.

sdf8057大佬的固件我用了大半年了,前后4台ipq6000设备都刷过,没有出现你说的现象  详情 回复 发表于 2023-5-3 16:38