QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

dw33d自编译前求助几个问题

因各种原因想自己编译符合自己要求的固件:

准备使用lede的源,本身需求插件不是很多,samba,upnp,kms,easymesh,aria2。此外还需求ipv6 和无线的kvr支持。
有几个问题
1,ipv6是否只要选择Extrapackages  --->  ipv6helper即可?wan6就有dhcp v6 client lan也有v6选项等等
2,GitHub - coolsnowwolf/lede: Lean's OpenWrt source的源码里是否就有无线的kvr,还是在编译过程中需要选择某个选项?
3,实体机编译,魔法上网是整体需要,还是某个步骤即可?
4,dw33d,前三个选项应该如何选择?(Target System Subtarget target profile)
5,有哪些注意事项?

不甚感激!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先官网看看有没有现成的包吧?https://firmware-selector.openwrt.org/

官网看了是nand格式的 nor应该启动不了  详情 回复 发表于 2022-5-7 18:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wangsir6688 发表于 2022-5-7 16:55
先官网看看有没有现成的包吧?https://firmware-selector.openwrt.org/

官网看了是nand格式的 nor应该启动不了

启动那是breed决定的  详情 回复 发表于 2022-5-7 19:17

npp888 发表于 2022-5-7 18:55
官网看了是nand格式的 nor应该启动不了

启动那是breed决定的

我不想改nand 启动 nor启动还可以兼容集客  详情 回复 发表于 2022-5-7 20:04

楼主| | 显示全部楼层
wangsir6688 发表于 2022-5-7 19:17
启动那是breed决定的

我不想改nand 启动 nor启动还可以兼容集客