QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收一台中兴E8820S 要求刷好了breed 功能一切正常

收一台中兴E8820S 要求刷好了breed 功能一切正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
成色最好新一些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己去海鲜市场收一台吧,55元以上的,店里最少有无拆无修100台以上的,最好是电信售后小店,运气好的话,就很容易能搞到一台无坏块的nand flash(这个很重要)。无拆刷机很简单,但不会弄很容易变砖或WIFI信号不好。如果你能看懂坛内刷机帖子60%以上的内容,买回来再努力一把,无拆刷好Breed,再到Breed控制台内,对照网上内容反复看,直到你能看懂里面90%以上的内容是怎么回事了,就可以保存编程器固件,藏到你最好找的地方,再备份一个到U盘或手机上,后面就可以愉快地玩了。
50元收刷好的,基本不要想,收到也是有问题的:大家都是55元买来的,50元给你还包邮,谁也不缺那40元钱,自己留了玩不好吗?
感谢电信售后小店,为环保事业收集到的二手路由器,才使大家有机会用最少成本玩OP、PB……,加深了对计算机软硬件更深层次的理解,也为编程器厂家打开了一条血路。同时更加感谢隐姓埋名的高校老师和苦秀才们无私奉献出的各种固件,是工科男们不怕牺牲、无所畏惧、勇于创新的精神,激励小菜瓜们成长为可口的大白菜。。。。。。

没有坏块怎么看出来呢?  详情 回复 发表于 2022-11-24 15:04
怎么淘到没有坏块的呢?求指点  详情 回复 发表于 2022-11-22 08:36
哪种是电信售后小店  详情 回复 发表于 2022-11-7 20:10
说得很好感谢隐姓埋名的高校老师和苦秀才们无私奉献出的各种固件,是工科男们不怕牺牲、无所畏惧、勇于创新的精神,激励小菜瓜们成长为可口的大白菜  详情 回复 发表于 2022-5-21 16:44
说的很不错啊,哈哈哈。。有文采。。。  详情 回复 发表于 2022-5-21 10:37
好的 谢谢了  详情 回复 发表于 2022-5-21 10:29

楼主| | 显示全部楼层
ajll 发表于 2022-5-21 10:15
自己去海鲜市场收一台吧,55元以上的,店里最少有无拆无修100台以上的,最好是电信售后小店,运气好的话, ...

好的 谢谢了

自己去海鲜市场收一台吧,55元以上的,店里最少有无拆无修100台以上的,最好是电信售后小店,运气好的话, ...

说的很不错啊,哈哈哈。。有文采。。。

别买8820S   没啥可折腾的      蹲蹲K2P  A2版本的  有时候80包邮能买到     我蹲到两个了。

楼主牛逼,80拿下了?有什么好经验吗?  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:58
可否解释一下为啥都非得整个k2p,我收了台r3g,也是mt7621,感觉也挺好  详情 回复 发表于 2022-5-21 20:19

说得很好感谢隐姓埋名的高校老师和苦秀才们无私奉献出的各种固件,是工科男们不怕牺牲、无所畏惧、勇于创新的精神,激励小菜瓜们成长为可口的大白菜

来自手机 | 显示全部楼层
咸鱼一堆50包邮的

阿帅 发表于 2022-5-21 15:22
别买8820S   没啥可折腾的      蹲蹲K2P  A2版本的  有时候80包邮能买到     我蹲到两个了。

可否解释一下为啥都非得整个k2p,我收了台r3g,也是mt7621,感觉也挺好

补充内容 (2022-5-21 20:23):
而且r3g还有128M的flash和usb3,感觉也没差到哪去,硬说r3g有线口少,直接上个交换机岂不美哉

K2P的无线信号优化好。。  详情 回复 发表于 2022-5-21 20:42

23Xor 发表于 2022-5-21 20:19
可否解释一下为啥都非得整个k2p,我收了台r3g,也是mt7621,感觉也挺好

补充内容 (2022-5-21 20:23):

K2P的无线信号优化好。。

这样啊...那确实,然后我就买了一台e8820s组mesh 完美全屋覆盖  详情 回复 发表于 2022-5-21 20:45

dust2k 发表于 2022-5-21 20:42
K2P的无线信号优化好。。

这样啊...那确实,然后我就买了一台e8820s组mesh 完美全屋覆盖

补充内容 (2022-5-21 20:52):
个人感觉多路由器连接+kvr才是版本答案,覆盖范围要多大有多大
有人说无线中继没啥用,是因为他在用一维思维考虑二维平面布局,有可能路由器AB间无墙,路由器B和手机间无墙,但是A和手机之间两堵墙,作用这不就来了

这也是解决方案之一,嘿嘿。。  详情 回复 发表于 2022-5-21 20:46

23Xor 发表于 2022-5-21 20:45
这样啊...那确实,然后我就买了一台e8820s组mesh 完美全屋覆盖

这也是解决方案之一,嘿嘿。。

阿帅 发表于 2022-5-21 15:22

楼主牛逼,80拿下了?有什么好经验吗?

哪种是电信售后小店

俺也想要一台