QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 新人软路由求助

目前使用x86软路由,爱快拨号,然后直接用无线ap出来。但是现在百度就是上不了,貌似腾讯也不行,其他网页没有问题。这是什么原因呢,有没有碰到过呢

爱快里面DHCP的dns写的是阿里和百度的公共DNS,DNS加速功能也是关闭的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是百度百家号访问不了还是整个www.baidu.com都访问不了。试试看换个设备访问

目前看是www.baidu.com一级域名访问不了,也ping不同,但是他下面的二级域名是可以访问的  详情 回复 发表于 2022-7-23 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
leesona 发表于 2022-7-23 08:35
是百度百家号访问不了还是整个www.baidu.com都访问不了。试试看换个设备访问

目前看是www.baidu.com一级域名访问不了,也ping不同,但是他下面的二级域名是可以访问的

不应该呀。你换设备试了也这样的吗  详情 回复 发表于 2022-7-23 19:45

彻底小白 发表于 2022-7-23 13:45
目前看是www.baidu.com一级域名访问不了,也ping不同,但是他下面的二级域名是可以访问的

不应该呀。你换设备试了也这样的吗

是啊。。。就很怪异,不知道什么情况  详情 回复 发表于 2022-7-23 19:51

leesona 发表于 2022-7-23 19:45
不应该呀。你换设备试了也这样的吗

是啊。。。就很怪异,不知道什么情况

有没有开去广告插件呀?  详情 回复 发表于 2022-7-23 20:04

彻底小白 发表于 2022-7-23 19:51
是啊。。。就很怪异,不知道什么情况

有没有开去广告插件呀?

开了和关了都是访问不了。。。愁死了  详情 回复 发表于 2022-7-28 22:26

leesona 发表于 2022-7-23 20:04
有没有开去广告插件呀?

开了和关了都是访问不了。。。愁死了

排除法吧。换个ap设备试试看,如果还是一样可排除ap问题,再把ap拿去拨号,关掉爱快。排除是不是爱快的问题。最后哪个有问题换哪个,都没问题全部重新设置一次。  详情 回复 发表于 2022-7-29 03:24

彻底小白 发表于 2022-7-28 22:26
开了和关了都是访问不了。。。愁死了

排除法吧。换个ap设备试试看,如果还是一样可排除ap问题,再把ap拿去拨号,关掉爱快。排除是不是爱快的问题。最后哪个有问题换哪个,都没问题全部重新设置一次。

嗯嗯,我过两天准备换ACAP了,就不用软路由,家里还有以前的N1直接op旁观  详情 回复 发表于 2022-7-30 14:54

leesona 发表于 2022-7-29 03:24
排除法吧。换个ap设备试试看,如果还是一样可排除ap问题,再把ap拿去拨号,关掉爱快。排除是不是爱快的问 ...

嗯嗯,我过两天准备换ACAP了,就不用软路由,家里还有以前的N1直接op旁观

看个人应用需求吧,别一味跟风就是了。  详情 回复 发表于 2022-7-30 15:28

彻底小白 发表于 2022-7-30 14:54
嗯嗯,我过两天准备换ACAP了,就不用软路由,家里还有以前的N1直接op旁观

看个人应用需求吧,别一味跟风就是了。

爱快恢复出厂设置看看吧,总觉得哪里不对。

不知道什么情况,试过了。。。。很怪异  详情 回复 发表于 2022-7-30 20:42

adc2021 发表于 2022-7-30 16:56
爱快恢复出厂设置看看吧,总觉得哪里不对。

不知道什么情况,试过了。。。。很怪异

而且我发现京东和腾讯也一直打不开。