QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan安装alist

楼主| | 显示全部楼层
安装在内存里的 每次重启路由都是下载最新版的  安装在u盘里的,非hiboy版的会提示有新版本可升级 ,不会自己下载  。hiboy版的会自动更新下载  ,不过具体的忘了版本不一样记不清了,不过无论哪个版本的padavan安装在内存的 肯定是下载最新的 ,u盘里的就算不自己下载最新的 有新版了肯定也会有日志提示出新版了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个月padavan挂的webdav总是用一段时间就连不上,用楼主的再抢救一下;)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正常用了一天,现在启动不了了,日志显示无限循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暂时我的没有出现这种情况 你这个好像是进程守护的原因 在 系统管理-服务-调度任务里 删掉alist那条进程守护 保存 然后 控制台:killall alist.sh 再killall alist  详情 回复 发表于 2023-3-27 20:03

chp51 发表于 2023-3-27 19:45
正常用了一天,现在启动不了了,日志显示无限循环

暂时我的没有出现这种情况 你这个好像是进程守护的原因  在 系统管理-服务-调度任务里 删掉alist那条进程守护 保存   然后 控制台:killall alist.sh    再killall alist     

31号上传的sh文件可以启动了,不过要删除254行的字符才能运行,不删会提示语法错误  详情 回复 发表于 2023-3-31 18:42

试了一下又可以愉快的使用了,谢谢楼主分享

r210299320 发表于 2023-3-27 22:15
试了一下又可以愉快的使用了,谢谢楼主分享

测试测试 看看稳定不稳定 楼上说不行了用不了了

8267 发表于 2023-3-27 20:03
暂时我的没有出现这种情况 你这个好像是进程守护的原因  在 系统管理-服务-调度任务里 删掉alist那条进程 ...

31号上传的sh文件可以启动了,不过要删除254行的字符才能运行,不删会提示语法错误

本帖子中包含更多资源

好的 感谢提醒  详情 回复 发表于 2023-3-31 18:55

chp51 发表于 2023-3-31 18:42
31号上传的sh文件可以启动了,不过要删除254行的字符才能运行,不删会提示语法错误

好的 感谢提醒

大佬,请帮忙看看:我的 PADAVAN 路由器是当作 AP 在用,关闭了 DHCP 的。现在安装这个脚本可以正常使用,就是显示“alist主页:192.168.1.1:5244”;而实际路由器 IP 是 192.168.0.12 怎样修改呢?  详情 回复 发表于 2023-4-3 17:50

感谢分享

8267 发表于 2023-3-31 18:55
好的 感谢提醒

大佬,请帮忙看看:我的 PADAVAN 路由器是当作 AP 在用,关闭了 DHCP 的。现在安装这个脚本可以正常使用,就是显示“alist主页:192.168.1.1:5244”;而实际路由器 IP 是 192.168.0.12

怎样修改呢?

神の左手 发表于 2023-4-3 17:50
大佬,请帮忙看看:我的 PADAVAN 路由器是当作 AP 在用,关闭了 DHCP 的。现在安装这个脚本可以正常使用 ...

ap模式 我没弄过 这个脚本也是参照大佬们的写的 个人不太懂的 具体我也不知道怎么改  我研究研究看看  那个只是一个日志 用来方便进主页面   你觉得别扭的话 就改脚本里的找到里面的:5244 前面 改成你可以进主页的ip 原来的是自动获取lan地址 你删掉 改成你可以进主页的IP:5244就可以了 不过可能要改配置文件/etc/storage/alist/data/config.json吧

我研究过了,应该是 .sh 脚本里的一句代码。  详情 回复 发表于 2023-4-3 18:52

8267 发表于 2023-4-3 18:22
ap模式 我没弄过 这个脚本也是参照大佬们的写的 个人不太懂的 具体我也不知道怎么改  我研究研究看看  那 ...

我研究过了,应该是 .sh 脚本里的一句代码。

我的脚本是比较简单的运行alist 并不能高级设置 你修改sh文件里的日志显示 然后 高级设置 需要修改配置文件/etc/storage/alist/data/config.json 如下 0.0.0.0 改为你的ip试试 5244 是端口号 也可以改的 [attachimg  详情 回复 发表于 2023-4-3 18:58

神の左手 发表于 2023-4-3 18:52
我研究过了,应该是 .sh 脚本里的一句代码。

我的脚本是比较简单的运行alist 并不能高级设置 你先修改sh文件里的日志显示看看把 如果不行就修改配置文件/etc/storage/alist/data/config.json 如下 0.0.0.0 改为你的ip试试 5244 是端口号 也可以改的 官网相关说明https://alist.nn.ci/zh/config/configuration.html

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
能不能直接做成插件,编译进入?

bicantcsr 发表于 2023-4-5 21:55
能不能直接做成插件,编译进入?

可以的 你在源码里增加这个插件然后再编译就可以  我尝试过添加alist 和 tailscale 就是一个问题 打开开关 它不会启动 变量都已经添加进去了 不知道为什么 因为我也不懂这个专业  都是按照大佬增加插件步骤修改哪些文件  一个都没落下 都添加修改了  最后界面啊什么的 都正常  唯独无法用开关启动  你会不?

我也尝试搞成插件,还是也无法开启,只有坐等大神了  详情 回复 发表于 2023-4-6 09:07