QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自编译的padavan的自建微信推送脚本,基于23-05-04的消息模板规则修改了脚本

8267 发表于 2023-5-12 22:12
已经修改好了  你的是hiboy的固件?/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh  新建模板按照我的那个新建 然 ...

替换~新建模版后任然显示空白。

新建{{1.DATA}} {{2.DATA}}{{3.DATA}} {{4.DATA}}{{5.DATA}} {{6.DATA}} 这种 我把脚本改成这样的格式了了  详情 回复 发表于 2023-5-13 08:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dmgy 发表于 2023-5-13 08:04
替换~新建模版后任然显示空白。

新建{{title.DATA}} {{content.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}   这种 hiboy的 我把脚本改成这样的格式了了 忘了

问题依旧。。。。  详情 回复 发表于 2023-5-13 08:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-5-13 08:20
新建{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}   这种 hib ...

问题依旧。。。。

hiboy的替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh脚本 换这种模板{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}  详情 回复 发表于 2023-5-13 08:44

dmgy 发表于 2023-5-13 08:41
问题依旧。。。。

hiboy的替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh脚本  换这种模板{{title.DATA}} {{content.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}

重启动路由可以了。3Q  详情 回复 发表于 2023-5-13 08:46

8267 发表于 2023-5-13 08:44
hiboy的替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh脚本  换这种模板{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{co ...

重启动路由可以了。3Q

dmgy 发表于 2023-5-13 08:46
重启动路由可以了。3Q

内容显示不全要怎么处理一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你还要推送这个吗?更换 然后清空 下面这个里面的内容 启动就可以了 [attachimg]622549[/attachimg] 测试的话 启动好了后 再点开关旁边那个 清空以往设备名称 就可以测试了  详情 回复 发表于 2023-5-13 11:19

dmgy 发表于 2023-5-13 08:58
内容显示不全要怎么处理一下

你还要推送这个吗?更换  

然后清空 下面这个里面的内容 启动就可以了

测试的话  启动好了后 再点开关旁边那个 清空以往设备名称  就可以测试了

本帖子中包含更多资源

我的还是不成功 May 13 22:34:40 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测 May 13 22:34:49 【wxsend】: 多次尝试启动失败,等待【16分钟】后自动尝试重新启动 May 13 22:34:51 【opt】: opt 挂载正常:/dev/loop0 May 13 22  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:36

8267 发表于 2023-5-13 11:19
你还要推送这个吗?更换  

我的还是不成功
May 13 22:34:40 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
May 13 22:34:49 【wxsend】: 多次尝试启动失败,等待【16分钟】后自动尝试重新启动
May 13 22:34:51 【opt】: opt 挂载正常:/dev/loop0
May 13 22:34:53 【wxsend推送】: 消息标题: iu虽加
May 13 22:34:53 【wxsend推送】: 消息内容: 柴米油盐
May 13 22:34:55 【wxsend推送】: 运行 /etc/storage/app_30.sh
May 13 22:34:58 【wxsend推送】: 启动失败, 注意检app_30.sh脚本和curl是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动
May 13 22:35:06 crond[6198]: crond (busybox 1.29.3) started, log level 8
May 13 22:35:07 【wxsend推送】: 运行 /etc/storage/app_30.sh
May 13 22:35:11 【wxsend推送】: 启动失败, 注意检app_30.sh脚本和curl是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动

同样的方法 再测试一下  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:54

dmgy 发表于 2023-5-13 22:36
我的还是不成功
May 13 22:34:40 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
May 13 22:34:49 【wxsend】: 多次尝试 ...

同样的方法 替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh  在微信推送界面清空app30.sh  再启动   启动后点开关旁边的清空以往设备 再测试一下

本帖子中包含更多资源

有个问题:楼主加入的时间显示不出来,会是哪里的问题?  详情 回复 发表于 2023-5-14 08:53
好事多磨,终于成功了,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-5-14 08:19

dmgy 发表于 2023-5-13 22:36
我的还是不成功
May 13 22:34:49 【wxsend】: 多次尝试 ...

也可以不用替换  你直接微信推送界面 在点开自定义app30脚本里 找到 获得外网地址v6 下面 有个 fi  把这个fi删掉   就可以启动了

感谢大佬,全网就你提供这个问题的解决方案。

8267 发表于 2023-5-13 22:54
同样的方法 替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh  在微信推送界面清空app30.sh  再启动   启动后点 ...

好事多磨,终于成功了,谢谢!

8267 发表于 2023-5-13 22:54
同样的方法 替换/etc/storage/script/Sh45_wx_send.sh  在微信推送界面清空app30.sh  再启动   启动后点 ...

有个问题:楼主加入的时间显示不出来,会是哪里的问题?

用的我这个脚本 模板是{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}这个就能显示的啊  详情 回复 发表于 2023-5-14 08:55

dmgy 发表于 2023-5-14 08:53
有个问题:楼主加入的时间显示不出来,会是哪里的问题?
不好意思 之前漏了
用的我这个脚本 模板是{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}这个就能显示的啊

正确的是 {{title.DATA}} {{content.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5.DATA}}

查看模板是用的你的这个  详情 回复 发表于 2023-5-14 08:59

8267 发表于 2023-5-14 08:55
用的我这个脚本 模板是{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5 ...

查看模板是用的你的这个