QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

自编译的padavan的自建微信推送脚本,基于23-05-04的消息模板规则修改了脚本

8267 发表于 2023-5-14 08:55
用的我这个脚本 模板是{{title.DATA}} {{content2.DATA}}{{content3.DATA}} {{content4.DATA}}{{content5 ...

重新整了一遍仍然没有显示时间,可能哪里还有点问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神耐心指导,好事多磨,终于成功了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

名称显示不全

楼主| | 显示全部楼层
cuijibin 发表于 2023-5-14 23:39
名称显示不全

截图看看
什么时候下载的脚步   后面13号 我又改了的

好文章,顶一个

我就觉得奇怪为什么从5月4号开始微信推送就变成空白了,谢谢楼主解决了我的问题~

改之前和改之后都不成功,日志显示  “【wxsend推送】: 获取 Access token 错误,请看看哪里问题? ”, 但appID和appsecret之类的输入都是正确的,不知哪里出了问题   。最早用的时候是好的,一段时间不用了,改用另外一个路由的openwrt了,现在再用就不行了。

ljswj 发表于 2023-6-7 19:56
改之前和改之后都不成功,日志显示  “【wxsend推送】: 获取 Access token 错误,请看看哪里问题? ”, 但 ...

其他人都可以使用  我的也没问题  你看看的id那些填对没有

id什么的填的应该都是对的,不知道哪里出了问题,很奇怪  详情 回复 发表于 2023-6-8 19:15

8267 发表于 2023-6-7 20:24
其他人都可以使用  我的也没问题  你看看的id那些填对没有

id什么的填的应该都是对的,不知道哪里出了问题,很奇怪

ljswj 发表于 2023-6-8 19:15
id什么的填的应该都是对的,不知道哪里出了问题,很奇怪

id前面有没有空格  复制粘贴的前面容易出现空格

检查了,没有空格  详情 回复 发表于 2023-6-11 11:31

8267 发表于 2023-6-8 19:38
id前面有没有空格  复制粘贴的前面容易出现空格

检查了,没有空格

ljswj 发表于 2023-6-11 11:31
检查了,没有空格

你把你在用的脚本发上来看看

Sh45_wx_send.sh用的是帖子首页下载的,app_30脚本删除后,新生成的如下 #!/bin/bash # 此脚本路径:/etc/storage/app_30.sh # 自定义设置 - 脚本 - 自定义 Crontab 定时任务配置,可自定义启动时间 source /etc/st  详情 回复 发表于 2023-6-12 20:34

8267 发表于 2023-6-11 11:46
你把你在用的脚本发上来看看

Sh45_wx_send.sh用的是帖子首页下载的,app_30脚本删除后,新生成的已附上链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
楼主具体怎么操作啊?这个压缩包怎么刷进去

YU221345 发表于 2023-6-17 13:26
楼主具体怎么操作啊?这个压缩包怎么刷进去

开启ssh后  我用的winscp软件上传进去的