QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[armbian] 求推荐,完美支持armbian的最便宜的盒子

求推荐,完美支持armbian的最便宜的盒子.

目前用玩客云很完美,但是有些卡,温度高了还死机,想换个配置高点的价格便宜的盒子
我有个小主机120包邮D2550

楼主| | 显示全部楼层
772787180 发表于 2023-4-6 14:32
我有个小主机120包邮D2550

不要小主机   小主机我有三个了,主要是要盒子  拿来二十四小时开机挂东西  省电

armbian可以做什么?

cuiyi740 发表于 2023-4-6 14:34
armbian可以做什么?

拿来跑一些挂机项目  目前用电脑挂太费电,盒子省电多了  一百台还顶不上一台主机费电

来自手机 | 显示全部楼层
那当然是主推的斐讯N1啊

章鱼最完美,

孟云 发表于 2023-4-6 14:37
那当然是主推的斐讯N1啊

N1有些贵了。。。因为不是买一两个。。

价格不太完美   便宜点就好咯

来自手机 | 显示全部楼层
m401a 2+16 55全新包邮入的

天狼星 发表于 2023-4-6 14:39
m401a 2+16 55全新包邮入的

这款armbian能正常用吧  能的话我研究一下去,这个价格也合适,后边不搞了还能卖盒子

彼岸小飞 发表于 2023-4-6 14:38
价格不太完美   便宜点就好咯

就算你挂完了,在出手这个也可以回不少hp   性能摆在那里,当个电视盒子都可以卖100,现在100包邮的大把人出,多的话可以90收到,没有比这个好用的了

ensan1034572251 发表于 2023-4-6 14:42
就算你挂完了,在出手这个也可以回不少hp   性能摆在那里,当个电视盒子都可以卖100,现在100包邮的大把 ...

嗯  也有道理 不过这个价格感觉n1更香一点呢

彼岸小飞 发表于 2023-4-6 14:45
嗯  也有道理 不过这个价格感觉n1更香一点呢

那你还是买m401a  吧,

彼岸小飞 发表于 2023-4-6 14:33
不要小主机   小主机我有三个了,主要是要盒子  拿来二十四小时开机挂东西  省电

那就斐讯N1 了