QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2024.4.19]基于Lean源码编译的X86固件

最近入手了一台N4100小主机,于是用Lean的源码自己编译了一份X86固件,内核版本为6.1.

固件下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/17-go1OtBD1aNVCnzMJ3Sww?pwd=atbb 提取码: atbb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

对了,有没有哪位大哥有官方的openwrt软件源?就是下面这个里面的东西,有的话能在评论区发一份吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能否增加一个“师夷长技以制夷” plus+

编译环境让我给删了,啥时候我再编译,加个plus+  详情 回复 发表于 2024-4-19 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hbzhang68 发表于 2024-4-19 20:21
能否增加一个“师夷长技以制夷” plus+

编译环境让我给删了,啥时候我再编译,加个plus+

谢谢楼主分享!!!

实测稳定性速度咋样

我这个网络环境测试没意义,因为我是用在学校实验室工位的,就100兆的带宽。稳定性的话,反正这好几天了没出过啥问题。目前遇到的一个问题是Docker里的青龙镜像在路由器重启后配置文件会消失,我搜了一下,貌似不是  详情 回复 发表于 2024-4-23 21:38

楼主| | 显示全部楼层
nywlxql 发表于 2024-4-22 18:12
实测稳定性速度咋样

我这个网络环境测试没意义,因为我是用在学校实验室工位的,就100兆的带宽。稳定性的话,反正这好几天了没出过啥问题。目前遇到的一个问题是Docker里的青龙镜像在路由器重启后配置文件会消失,我搜了一下,貌似不是固件的原因,因为网上有很多和我有相同问题的人

收到!!!!  详情 回复 发表于 2024-4-24 08:57

希望楼主可以持续编译分享

ma_xiansheng 发表于 2024-4-23 21:38
我这个网络环境测试没意义,因为我是用在学校实验室工位的,就100兆的带宽。稳定性的话,反正这好几天了 ...

收到!!!!

希望楼主可以持续编译分享