QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

natmap内网穿透让内网实现公网IP,远程访问异地组网,做frps,ssh ,web,wireguard..

楼主| | 显示全部楼层
muluan 发表于 2023-6-10 19:39
我试了,访问不了,域名加端口提示域名连接不了

不能直接用域名访问的  域名是ip4p地址 不能访问 域名是配合frps的  你可以直接用生成的公网IP和端口访问 不过是动态的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大内网有个非常可恨的地方,拨号后的大内网IP,这个是基本不变的比如电信、联通融合套餐的100.*.*.*或移动广电的10.*.*.*。这个内网IP可以维持10几小时以上,而变动频繁的是公网IP,片区路由里有个公网IP表,会不断的变换几乎用不几小时公网IP就换一次,想稳定的话只能用Ngrok之类付费的内网穿透,一年100元。只是玩玩的话,Ngrok免费的就可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卡卡北 发表于 2023-6-29 10:39
大内网有个非常可恨的地方,拨号后的大内网IP,这个是基本不变的比如电信、联通融合套餐的100.*.*.*或移动 ...

免费内网穿透的速度慢,这个打通的话就是自己的宽带速率,可以当作动态公网用很方便,内网ip才会变动频繁,而且内网ip没用,目前我的电信动态公网ip不重新拨号基本不会变动

电信的,成功了,但是不稳定,路由器后面网页一会儿打不开,一会儿打得开,这是怎么事?

liaohcai 发表于 2023-6-29 21:37
电信的,成功了,但是不稳定,路由器后面网页一会儿打不开,一会儿打得开,这是怎么事? ...

这个不太清楚 打洞不稳定吧? 我的网络环境打洞不成功  所以没有用过

slc
Jul 28 07:43:16 【natmap】: natmap启动成功 Jul 28 07:43:16 【natmap】: 守护进程启动 Jul 28 07:43:16 dhcp6c[25914]: status code for identity association-388343: no addresses Jul 28 07:43:17 dhcp6c[2591  详情 回复 发表于 2023-7-28 07:45

看着很厉害,多谢分享,留言备用。

8267 发表于 2023-6-29 21:49
这个不太清楚 打洞不稳定吧? 我的网络环境打洞不成功  所以没有用过

Jul 28 07:43:16 【natmap】: natmap启动成功
Jul 28 07:43:16 【natmap】: 守护进程启动
Jul 28 07:43:16 dhcp6c[25914]: status code for identity association-388343: no addresses
Jul 28 07:43:17 dhcp6c[25914]: status code for identity association-388343: no addresses

聊天超过20条不给聊了,老哥,上cf官网设置多了几个权限。还是一样,感觉就是那个cf文件没读写到。但是我放那个文件上去了,也设置权限和改名了。

slc 发表于 2023-7-28 07:45
Jul 28 07:43:16 【natmap】: natmap启动成功
Jul 28 07:43:16 【natmap】: 守护进程启动
Jul 28 07:43:16 ...

natmap脚本里有启用cf的ddns吗? 路径对吗?还有cf的脚本文件名,必须和natmap脚本里的一致,才能一起启动

slc
[attachimg]636776[/attachimg][attachimg]636777[/attachimg] 文件应该是对的,但是就是不能成功执行那个cf脚本。  详情 回复 发表于 2023-7-28 07:58

8267 发表于 2023-7-28 07:48
natmap脚本里有启用cf的ddns吗? 路径对吗?还有cf的脚本文件名,必须和natmap脚本里的一致,才能一起启 ...

文件应该是对的,但是就是不能成功执行那个cf脚本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你ssh下 输入 /etc/storage/bin/cfddns 118.139.28.2 14566 2001::18cc:7018:0017 看看提示什么?  详情 回复 发表于 2023-7-28 08:07

slc 发表于 2023-7-28 07:58
文件应该是对的,但是就是不能成功执行那个cf脚本。
你先重启一下路由  再试试看   不行的话 你再试下面这个方法
你ssh下  输入   /etc/storage/bin/cfddns 118.139.28.2 14566 2001::18cc:7018:0017    看看提示什么?

slc
[RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M 3.4.3.9-099_20-08-3]# 2023-07-28 08:17:22 [RT-AC54U /home/root]# /etc/storage/natmap.sh start & [RT-AC54U /home/root]# [E] hev_exec_run src/hev-exec.c:90 /etc/storage/bin  详情 回复 发表于 2023-7-28 08:20

8267 发表于 2023-7-28 08:07
你先重启一下路由  再试试看   不行的话 你再试下面这个方法
你ssh下  输入   /etc/storage/bin/cfddns 11 ...

[RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M 3.4.3.9-099_20-08-3]# 2023-07-28 08:17:22
[RT-AC54U /home/root]# /etc/storage/natmap.sh start &
[RT-AC54U /home/root]# [E] hev_exec_run src/hev-exec.c:90
/etc/storage/bin/cfddns 118.139.28.2 14566 2001::18cc:701
8:0017
-sh: /etc/storage/bin/cfddns: not found
[1]+  Done                       /etc/storage/natmap.sh start
[RT-AC54U /home/root]#

找不到cfddns

天啊,文件一直在,他却找不到。老哥这是杂回事啊

slc 发表于 2023-7-28 08:20
[RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M 3.4.3.9-099_20-08-3]# 2023-07-28 08:17:22
[RT-AC54U /home/root]# /etc ...

你看看你这个文件夹有没有这个文件了? 很可能你闪存空间不足了

slc
删除重新创建文件出来了, 剩下最后一步了, Jul 28 08:32:15 【cloudflare动态域名】: 创建d.xxx.com 域名 Jul 28 08:32:15 【cloudflare动态域名】: 更新动态DNS记录失败!请看看是哪里的问题。  详情 回复 发表于 2023-7-28 08:37

8267 发表于 2023-7-28 08:28
你看看你这个文件夹有没有这个文件了? 很可能你闪存空间不足了

删除重新创建文件出来了,

剩下最后一步了,

Jul 28 08:32:15 【cloudflare动态域名】: 创建d.xxx.com 域名
Jul 28 08:32:15 【cloudflare动态域名】: 更新动态DNS记录失败!请看看是哪里的问题。

权限 赋予那些权限了吗?  详情 回复 发表于 2023-7-28 08:39

slc 发表于 2023-7-28 08:37
删除重新创建文件出来了,

剩下最后一步了,

权限 cf官网赋予那些权限了吗?

联通IPV4回来收了,没得玩了