QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

natmap内网穿透让内网实现公网IP,远程访问异地组网,做frps,ssh ,web,wireguard..

xf110 发表于 2023-5-12 18:54
如果使用frp,要 type = stcp 才可以。

大佬能出个frp服务端和客户端有关的设置教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个域名没备案就不能用域名加端口访问吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
s137048004 发表于 2023-8-7 12:21
这个域名没备案就不能用域名加端口访问吗?

国内的都不行,想要加端口,转发url就用cf吧,把阿里的域名添加到cf,就可以用了

8267 发表于 2023-8-7 12:27
国内的都不行,想要加端口,转发url就用cf吧,把阿里的域名添加到cf,就可以用了
...

加到cf要收费吗?没法支付呀

s137048004 发表于 2023-8-7 12:39
加到cf要收费吗?没法支付呀

解析域名不要收费啊,免费的,你要用其他收费项目的话,可以找淘宝代付的。

8267 发表于 2023-8-7 12:49
解析域名不要收费啊,免费的,你要用其他收费项目的话,可以找淘宝代付的。
...

噢,我还以为要那个呢,都郁闷死了,这么好的用不了

错误,获取rulesID= 失败  这是什么问题

s137048004 发表于 2023-8-7 23:42
错误,获取rulesID= 失败  这是什么问题

第一次使用,无法获取到重定向规则的id,你先去cf官网 页面规则  重定向规则里,手动随意创建一个,让脚本获取到规则id,之后可以删掉你创建的这个记录了。

op官网22.03  里面带了natmap的,不过不知道怎么用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bbcoll 发表于 2023-8-8 11:17
op官网22.03  里面带了natmap的,不过不知道怎么用

openwrt的就简单多了,可以看看作者的仓库里的介绍,作者写了教程,就是按opebwrt来写的

这个丢到op一样能行

我的报错,删删改改好多回还是报错
  1. #下方""内填写你的顶级域名 如"abc.com",必须是绑定在cf的域名
  2. cloudflare_domian="***.xyz"

3. #下方""内填写你的子域名,如"123"只用顶级域名下方填"@"
  4. cloudflare_host="123"

5. #下方""内填写你的顶级域名 如"abc.com"   
  6. cloudflare_domian6="***.xyz"
复制代码
路由端报错
  1. Aug 8 17:54:06 【natmap】: 当前公网访问地址: 121.36.221.35:7600 当前IP4P地址:2021::1db0:ab24:dd22
  2. Aug 8 17:54:15 【natmap】: natmap启动成功
  3. Aug 8 17:54:15 【natmap】: 守护进程启动
  4. Aug 8 17:54:22 【cloudflare动态域名】: 添加ly.***.xyz 重定向123.***.xyz:7600 规则
  5. Aug 8 17:54:22 【cloudflare动态域名】: 错误!更新ly.***.xyz 域名重定向123.***.xyz:7600 失败!
  6. Aug 8 17:54:25 【cloudflare动态域名】: nslookup无法解析出123.***.xyz上次IP
  7. Aug 8 17:54:25 【cloudflare动态域名】: 开始更新 123.***.xyz 域名 IP 指向,目前 IP: 121.36.221.35 ,上次 IP:
  8. Aug 8 17:54:42 【cloudflare动态域名】: 创建123.***.xyz 域名
  9. Aug 8 17:54:42 【cloudflare动态域名】: 更新动态DNS记录失败!请看看是哪里的问题。
  10. Aug 8 17:54:47 【cloudflare动态域名】: nslookup无法解析出123v6.***.xyz上次IP
  11. Aug 8 17:54:47 【cloudflare动态域名】: 开始更新 123v6.***.xyz 域名 IP 指向,目前 IP: 2021::1db0:ab24:dd22 ,上次 IP:
  12. Aug 8 17:55:05 【cloudflare动态域名】: 创建123v6.***.xyz 域名
  13. Aug 8 17:55:05 【cloudflare动态域名】: 更新动态DNS记录失败!请看看是哪里的问题。
复制代码

宇蓝色飞扬 发表于 2023-8-8 18:10
我的报错,删删改改好多回还是报错路由端报错

提示报错什么?用的什么ddns?  有问题可以私信联系方式QQ,大概后天有时间可以帮你远程看下

cfddns,国内的不喜欢  详情 回复 发表于 2023-8-8 19:10
路由log没有看到报错具体信息,我ssh手动执行脚本报错是  详情 回复 发表于 2023-8-8 19:01

8267 发表于 2023-8-8 18:18
提示报错什么?用的什么ddns?  有问题可以私信联系方式QQ,大概后天有时间可以帮你远程看下
...

路由log没有看到报错具体信息,我ssh手动执行脚本报错是
  1. bash: missing ]
  2. 当前公网访问地址:http://121.36.221.32:7600 当前IP4P地址:2021::1db0:ab24:dd22
  3. Zone_ID=
  4. 错误,获取rulesID= 失败
  5. 重定向规则id有   
  6. Zone_ID=
  7. 错误,获取rulesID= 失败
  8. 重定向规则id有   
  9. Zone_ID=
  10. 错误,获取rulesID= 失败
  11. 重定向规则id有   
  12. 更新重定向规则状态: false
  13. 开始更新域名: 123.***.xyz 指向 121.36.221.32
  14. Zone_ID=
  15. recordIP =
  16. Get Record Info Failed!
  17. 开始nslookup获取上次ip
  18. 目前 IP地址: 121.36.221.32 ,上次 IP地址:
  19. 更新动态DNS记录失败!
  20. 开始更新域名: 123v6.***.xyz 指向 2021::1db0:ab24:dd22
  21. Zone_ID=
  22. recordIP =

23. 目前 IP地址: 2021::1db0:ab24:dd22 ,上次 IP地址:
  24. 更新动态DNS记录失败!
复制代码

8267 发表于 2023-8-8 18:18
...

cfddns,国内的不喜欢