QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 纵横23333

[无线有线路由器、AP] 360T7 全新改 512M坛友开车

问下,楼主方便测试下openwrt不开hwnat和sfe这种,nat能跑多少M吗

额,不懂这两个  详情 回复 发表于 2023-8-13 11:54
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

fengchen 发表于 2023-8-12 23:07
问下,楼主方便测试下openwrt不开hwnat和sfe这种,nat能跑多少M吗

额,不懂这两个

https://downloads.openwrt.org/releases/23.05.0-rc2/targets/mediatek/filogic/ 就是用官方的这个固件  详情 回复 发表于 2023-8-13 14:01
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

不想测啊,好麻烦,这东西反正我拿着直接用能跑千兆  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:54

fengchen 发表于 2023-8-13 14:01
https://downloads.openwrt.org/releases/23.05.0-rc2/targets/mediatek/filogic/
就是用官方的这个固件 ...

不想测啊,好麻烦,这东西反正我拿着直接用能跑千兆

个人不建议买改的,不改的也够用。原装总比动过蕊片的耐用。这是大雕说的。。

谁跟他交易谁倒霉吧,人品就值5块钱,卖两个路由器给他,10号签收的,我今天问了下他,就跟我扯网线的事情,大家看看我有说带网线吗?我只是说路由器全新仅测试,原装电源,可没说带网线。到它那就变成全新仅测试就是带网线,原装电源,一言不合就退货退款,申请小法庭,不想跟他扯了,提出退五块钱,立马答应,反正我不是第一个,看它评论,也是收了什么路由器,在那边吹毛求疵,估计也到手刀别人了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个价格,我收的从来都是全新全套,你做不地道还怪我?写明全新仅测试还隐瞒了取走了网线。 收的比你便宜的都带网线,是你自己不地道。  详情 回复 发表于 2023-8-14 12:49

c1989122 发表于 2023-8-13 22:59
谁跟他交易谁倒霉吧,人品就值5块钱,卖两个路由器给他,10号签收的,我今天问了下他,就跟我扯网线的事情 ...

这个价格,我收的从来都是全新全套,你做不地道还怪我?写明全新仅测试还隐瞒了取走了网线。
收的比你便宜的都带网线,是你自己不地道。

本帖子中包含更多资源

我有说全套吗?,还真搞笑了,详情里了没说带网线  发表于 2023-8-14 14:47

论坛里的朋友可以看看,我有说带网线吗?路由器全新仅测试跟网线有什么搭噶,你说收的别人的都有网线也跟我不搭嘎,我压根没说有网线。

本帖子中包含更多资源

简直滑稽,你自己写的全新仅测试,网线取了也不说明叫全新仅测试?自己发的东西不符合描述反而怪别人,我要退货你又不干,反而怪我要了5块钱,5块钱能买两根网线? 我收别人的怎不见我找别人麻烦?自己做人不地道光  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:55

c1989122 发表于 2023-8-14 15:18
论坛里的朋友可以看看,我有说带网线吗?路由器全新仅测试跟网线有什么搭噶,你说收的别人的都有网线也跟我 ...

简直滑稽,你自己写的全新仅测试,网线取了也不说明叫全新仅测试?自己发的东西不符合描述反而怪别人,我要退货你又不干,反而怪我要了5块钱,5块钱能买两根网线?
我收别人的怎不见我找别人麻烦?自己做人不地道光怨别人。

你10号收的货,我11号点了提醒收货,我看你消息已读不回就在12号下午联系你收货情况,你就开始说网线的问题,既然你这么看重网线,为什么不在收货当天提出异议呢?你又说收的货太多了 不知道是谁寄过来的?那我11号  详情 回复 发表于 2023-8-14 23:36
你也是搞笑,我有说带网线吗?机器是不是全新仅测试?网线是附件,懂什么是附件吗?不懂就好好查查。我发出的东西已经在详情里说的很明白了 全新仅测试的路由器+原装电源,可没说有网线哦  详情 回复 发表于 2023-8-14 23:09

Duck不必了 发表于 2023-8-7 23:09
我自己改的,确实有点麻烦,20.30的手工费我觉得也还好

自己动手的人绝对不是想着省个30块钱,是折腾的快乐

全新仅测试那就是所有配件都在,网线被你吃了吗?你怎么不把电源也扣下来呢,反正你也没说带电源啊

先看清楚,我说的是路由器是全新仅测试,原装电源,可没说全套都在哦,我说明书也没放里面,是不是还要找我要说明书呢  详情 回复 发表于 2023-8-14 23:14

你眼呢?原装电源大大的4个字,我有说带网线吗?你不就是想到手刀吗?我说退5块,你也可以拒绝啊,继续小法庭啊,干嘛同意呢?真是又当又立,这5块钱给你买盒子吧

纵横23333 发表于 2023-8-14 17:55
简直滑稽,你自己写的全新仅测试,网线取了也不说明叫全新仅测试?自己发的东西不符合描述反而怪别人,我 ...

你也是搞笑,我有说带网线吗?机器是不是全新仅测试?网线是附件,懂什么是附件吗?不懂就好好查查。我发出的东西已经在详情里说的很明白了 全新仅测试的路由器+原装电源,可没说有网线哦

fylisheng 发表于 2023-8-14 18:28
全新仅测试那就是所有配件都在,网线被你吃了吗?你怎么不把电源也扣下来呢,反正你也没说带电源啊 ...

先看清楚,我说的是路由器是全新仅测试,原装电源,可没说全套都在哦,我说明书也没放里面,是不是还要找我要说明书呢

纵横23333 发表于 2023-8-14 17:55
简直滑稽,你自己写的全新仅测试,网线取了也不说明叫全新仅测试?自己发的东西不符合描述反而怪别人,我 ...

你10号收的货,我11号点了提醒收货,我看你消息已读不回就在12号下午联系你收货情况,你就开始说网线的问题,既然你这么看重网线,为什么不在收货当天提出异议呢?你又说收的货太多了 不知道是谁寄过来的?那我11号联系你的时候怎么不说呢?消息直接已读不回,反正就是我催收货了,你很不爽,找个理由刀一下,不管小法庭是否胜诉反正都不亏。还有这个网线也不是我取的,这两个路由器我网上收的准备自用的,别人发给我就是没网线的,我也不是商家,没经手过所谓全套的包装

你觉得你点提醒收货时好大的事情,但是你有没有想过在我这里就是跟小广告一样,状态栏消息直接清理了,其一,这手机闲鱼来消息不来提示。其二我有主业,主业修手机时不时要忙一会儿,你第一次点提醒收货,我就注意消  详情 回复 发表于 2023-8-15 08:20