QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 纵横23333

[无线有线路由器、AP] 360T7 全新改 512M坛友开车

c1989122 发表于 2023-8-14 23:36
你10号收的货,我11号点了提醒收货,我看你消息已读不回就在12号下午联系你收货情况,你就开始说网线的问 ...

你觉得你点提醒收货时好大的事情,但是你有没有想过在我这里就是跟小广告一样,状态栏消息直接清理了,其一,这手机闲鱼来消息不来提示。其二我有主业,主业修手机时不时要忙一会儿,你第一次点提醒收货,我就注意消息,而且你这个情况特殊,我要看聊天记录才知道是你发了一个T7+一个T7U,不翻聊天记录哪里知道谁寄的。
你是完全的以自我为中心,觉得你点了提醒收货就有什么了不得,我从不催人反正到时间自然会到,我既卖别人不催,买东西也从来不喜欢提前收货。

所以就是我催了你你心里不爽了呗,闲鱼不是淘宝 卖的都是二手,谁会拖十天呢?  详情 回复 发表于 2023-8-15 13:52
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

c1989122 发表于 2023-8-14 23:05
你眼呢?原装电源大大的4个字,我有说带网线吗?你不就是想到手刀吗?我说退5块,你也可以拒绝啊,继续小法 ...

这边建议下次把主板也卸了,反正没写有主板,有瑕疵不主动交代还怪别人吹毛求疵

你先搞清楚,有什么东西我都说明白了,按你说的 没有的东西多了去了 我是不是都要说明呢?那建议直接旗舰店买  详情 回复 发表于 2023-8-15 13:57
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

纵横23333 发表于 2023-8-15 08:20
你觉得你点提醒收货时好大的事情,但是你有没有想过在我这里就是跟小广告一样,状态栏消息直接清理了,其 ...

所以就是我催了你你心里不爽了呗,闲鱼不是淘宝 卖的都是二手,谁会拖十天呢?

它自己也说了 收货拖到自动确认,不会提前确认的,谁跟它交易谁倒霉  详情 回复 发表于 2023-8-15 13:59

851 发表于 2023-8-15 09:31
这边建议下次把主板也卸了,反正没写有主板,有瑕疵不主动交代还怪别人吹毛求疵
...

你先搞清楚,有什么东西我都说明白了,按你说的 没有的东西多了去了 我是不是都要说明呢?那建议直接旗舰店买

c1989122 发表于 2023-8-15 13:52
所以就是我催了你你心里不爽了呗,闲鱼不是淘宝 卖的都是二手,谁会拖十天呢? ...

它自己也说了 收货拖到自动确认,不会提前确认的,谁跟它交易谁倒霉

一般默认情况都带网线,没有的话就注明没带网线

默认有网线的是全新未拆封的,我卖的是全新仅测试的路由器+原装电源,仅测试就是用过的,是二手,有什么东西我已经在详情里说的很明白了,没有的东西多了去了(网线没有,说明书没有,塑料包装袋没有,保护泡棉没有  详情 回复 发表于 2023-8-16 00:21

c1989122 发表于 2023-8-15 13:57
你先搞清楚,有什么东西我都说明白了,按你说的 没有的东西多了去了 我是不是都要说明呢?那建议直接旗舰 ...

对啊,你也没说有主板,所以可以把主板拆了呗。默认有的不在了就是瑕疵,是瑕疵就应该坦白,你不坦白,别人发现了你就该认。

我出的全新仅测试路由器+原装电源,看清楚是仅测试,就是用过的,就是二手货,有什么东西详情里说的很明白了,你说的默认有网线的那是全新未拆封,懂吗?不明白的话建议百度。不过你估计百度也搞不明白  详情 回复 发表于 2023-8-16 00:13

851 发表于 2023-8-15 17:23
对啊,你也没说有主板,所以可以把主板拆了呗。默认有的不在了就是瑕疵,是瑕疵就应该坦白,你不坦白,别 ...

我出的全新仅测试路由器+原装电源,看清楚是仅测试,就是用过的,就是二手货,有什么东西详情里说的很明白了,你说的默认有网线的那是全新未拆封,懂吗?不明白的话建议百度。不过你估计百度也搞不明白

lwglhl 发表于 2023-8-15 16:29
一般默认情况都带网线,没有的话就注明没带网线

默认有网线的是全新未拆封的,我卖的是全新仅测试的路由器+原装电源,仅测试就是用过的,是二手,有什么东西我已经在详情里说的很明白了,没有的东西多了去了(网线没有,说明书没有,塑料包装袋没有,保护泡棉没有,保护瓦楞纸没有)难道我每个都要标注?二手商品就是有的东西详情里标注,没标注的默认没有,它要吹毛求疵,建议旗舰店买新的

用过的叫全新仅测试?  详情 回复 发表于 2023-8-16 17:57

c1989122 发表于 2023-8-16 00:21
默认有网线的是全新未拆封的,我卖的是全新仅测试的路由器+原装电源,仅测试就是用过的,是二手,有什么 ...

用过的叫全新仅测试?

只要在我手里通过电就是用过的,这有这么难理解吗?  详情 回复 发表于 2023-8-16 19:01

纵横23333 发表于 2023-8-16 17:57
用过的叫全新仅测试?

只要在我手里通过电就是用过的,这有这么难理解吗?

ashuguo 发表于 2023-8-6 19:31
现在手艺就这么不值钱吗?你自己动手造一个指不定还不到11呢,你试试看哦! ...

PDD店铺名称叫什么?

c1989122 发表于 2023-8-16 19:01
只要在我手里通过电就是用过的,这有这么难理解吗?

全新仅测试。肯定原来有什么都要全。你自己不备注没网线,不拍全图。就是玩文字游戏。说头上多少就是多少。没说隐瞒被扣5块很正常。

顶一下

来个闲鱼二维码

这个就是了  详情 回复 发表于 2023-8-18 15:55